Высказались, закомплексованные завистники.
Тупорылым сексистам знатно афедроны прижгло
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2
Высказались, закомплексованные завистники.
Тупорылым сексистам знатно афедроны прижгло
Я всегда был, есть, и буду против того, чтобы девушки занимались тем видом спорта, которым принято заниматься мужчинам. Они менее женственны из-за этого.
Отредактировано Злобный Фей (25 мая, 2018г. 07:37:44)
Я всегда был, есть, и буду против того, чтобы девушки занимались тем видом спорта, которым принято заниматься мужчинам. Они менее женственны из-за этого.
А его "сверх-ценное" мнение кого-то интересует?
А его "сверх-ценное" мнение кого-то интересует?
Не-а, всем пох.й, как тем татарам на варенье [взломанный сайт] Мне так уж точно до фонаря))
Ну и будь против. Кто мешает-то? Можно быть против чего угодно. А вот за ногу оттаскивать постороннюю девушку от штанги с криком: "Одумайся, родненькая!!!!" - нельзя. Свою девушку можно попытаться оттаскивать, но хэ зэ, как она среагирует - вдруг с вертухи двинет, раз она вся такая неженственная.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 07:37:44)
Его забыли спросить кому и каким спортом заниматься ! Пусть он своё «против» засунет себе куда—подальше .
принято
КЕМ? Мной ничего такого не принято.
Они менее женственны из-за этого.
Интересно, как это удалось определить? Женственность можно как-то измерить?
А вот за ногу оттаскивать постороннюю девушку от штанги с криком: "Одумайся, родненькая!!!!" - нельзя.
Ибо в ответ засунет под штангу с криками: "одумайся! Мужиг должын!!!"
Мне кажется, так говорят только те, кто бояться, что женщина добьётся больших успехов в принятых мужских видах спорта. И тогда эти мужики будут выглядеть бледно.
Свою девушку можно попытаться оттаскивать, но хэ зэ, как она среагирует - вдруг с вертухи двинет, раз она вся такая неженственная.
Фи, как это неизящно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2