А то глянешь на женщин моего возраста (около 50), точно понимаешь - у дамы последний шанс, а то, что она выглядит одновременно комично и жалко, сама "мисс последний шанс не понимает".
Разве одеваются красиво только для привлечения противоположного пола? Мне казалось, в первую очередь для себя. И ничего комичного и жалкого я в таких женщинах не вижу)) Если ей идёт - почему не надеть?
Разве одеваются красиво только для привлечения противоположного пола? Мне казалось, в первую очередь для себя.
Те, которые пишут "мисс последний шанс" в принципе не верят в то, что женщины могут делать что-то для себя. Всё только ради привлечения самца. Они же шутят о том, что сразу после взамужа красотка-невеста начинает стремительно жиреть, ходить в засаленном халате и не следить за собой вообще.
...настоящий мужчина брутален, немногословен, не хочет жениться, не терпит сантиментов и в любой момент готов голыми руками раскидать толпу хулиганов с ножами в подворотне.
Парадоксально, но при этом он весьма пуглив — отпугнуть его можно, накрасив ногти любым цветом, кроме бледно-розового, сделав «гульку» на голове или надев пальто в стиле оверсайз. Вы найдете много статей об этом в женском глянце (я так думаю, они появляются, когда руководство ставит невыполнимый план по посещаемости) — в них обычно какие-нибудь Петр, 33, Григорий, 25, и Андрей, 41, важно комментируют модные тренды от лица всех мужчин планеты.
Настоящий мужчина уживается только с девушкой-принцессой, удивительной феей, порхающей на тонких каблучках, которая говорит намеками и умеет томно молчать на вопрос «Что случилось?»
В день, когда он купит прокладки для своей девушки, случится конец света, поэтому настоящий мужчина никогда не сделает этого. То есть он, конечно, смог бы спасти мир в случае чего, но зачем так рисковать.
И, разумеется, настоящий мужчина занимается своим особым «мужским делом». Работа по дому — это вообще не для него, максимум он может достать майонез из холодильника, чтобы помочь жене.
Настоящий мужчина уживается только с девушкой-принцессой, удивительной феей, порхающей на тонких каблучках, которая говорит намеками и умеет томно молчать на вопрос «Что случилось?»
О, так мне нечего переживать, мой муж настоящий мужчина, хоть по одному пункту, с тех пор как я чуть располнела, я каждый день говорю ему, что я не пузырь, а фея. И Гугл со мной согласен, потому что на запрос мужа, бывают ли толстые феи, выдал ему пару картинок:)
Разве одеваются красиво только для привлечения противоположного пола? Мне казалось, в первую очередь для себя. И ничего комичного и жалкого я в таких женщинах не вижу)) Если ей идёт - почему не надеть?
То есть сами они ходят в стоптаных уггах круглый год и с вороньим гнездом на голове? И этим гордятся?
Те, которые пишут "мисс последний шанс" в принципе не верят в то, что женщины могут делать что-то для себя.
Мой парень у меня как-то спрашивал, зачем мне педикюр зимой, мол всё равно никто не видит. У многих людей в голове сидит стереотип, что всё делается для кого-то, для показухи или для достижения какой-то цели. Просто так, ради себя? Не может быть.
считаю себя ЧФ (лет): Всегда были такие настроения. Но что я именно "чайлдфри" - узнал относительно недавно.
Последний визит: 3 июня, 2021г. 21:42:11
Свернутый текст
Серегей Духарев2 года назад Все равно работа не женская ) Если женщина не моется хотя бы день то она начинает попахивать )
Автор после того же, видимо, пахнет розами.
AlexndrГод назад "мужики" в офисах сидят а бабы на фурах вкалывают пздец товарищи))
Freddy22803Год назад (изменено) Если у нас женщины такие борзые, то почему они призыву не подлежат - не знаете ? Пусть служат наравне с мужчинами ! А то как работать на мужских должностях ЗА ДЕНЬГИ - они у нас крутые, а как война или призыв - так только мужичков и гребут...
А что такое "мужские" должности? Насколько я знаю есть просто - должности. И работать на них может любой человек при наличии соответствующего образования и требуемого опыта.
Николай Николаев2 года назад Ничего не имею против женщин за рулем большегруза,но жену на такую работу не пустил бы,да.
Логичный Коля. Да.
Paviel Kolobov2 года назад А что, если обезьяне, дать права ? Наверно тоже, поедет, а что ? В цирки, же, катаются ...И на трассе, по катается ..И работать, ,будет ....? За тарелку, похлёбки ......Ей платить, не нужно ...((((.Женщины, извините,но,... женщина - должна быть ,женщиной.., А не, баллоны крутить ... ............
Сейчас мужЫг расскажет женщинам что такое быть... женщиной.
Владислав БезруканиковГод назад Остаётся теперь мужикам юбки надевать.
Определённый процент и надевает столько времени, сколько существует человечество.
Константинов МихаилГод назад +саша иванов одному тежеловато так ты хочешь на женщину возложить свой тяжкий труд? Мужику на фуре в напарники только мужик нужен. Баба же нужна - в напарники в постели.
Три K?
руслан 37Год назад кто этим курицам вобще такие тачки доверяет?
Да, Лада Калина - максимум.
Freddy22803Год назад (изменено) +Андрей Павлов Правильно Катайся лет до 40, гробь себя и своё репродуктивное здоровье на неженской работе, потом родишь олигофрена
"Всемражать!"
wlad131313Год назад раскабанела от сидячей работы, беги оттуда деваха пока здоровье там не оставила
То-то все мужчины на сидячих работах все как один - аполлоны-стройняшки.
владимир кручининГод назад сидеть у монитора и кричать ,,как здорово девчонка на большегрузе!..вы что без мозгов совсем, в России такую работу не каждый мужик выдержит, кто в натуре дальнобойщик тот поймёт, а такую чушь нести типа здорово могут только гламурные мальчики -,,дальнобойщики комнатные с купленными правами,,
"В натуре" - с комментатором всё понятно.
ИВАН ИВАНЫЧ ИВАНОВ2 года назад что думать пусть выбирает мужа из колег
Угу. Куда бы нее ткнулась - "мужа выбирает".
fsk2 года назад С проблемами девушка не встречалась с настоящими ,встретится патом бросит всразу
То ли дело этот грамотей.
николай костин2 года назад
Молодец но если хочет семью то придётся бросить вольву
А если секретарша - то нужно бросить компьютер, видимо.
ARchi2 года назад (изменено) похвально конечно, но тут идет речь не только о цены груза но и цены жизни людей который окружает ее. лично мое мнение женский род слабоват для такого профессия, в случае чего они быстрее паникует и могут потерять контроль над ситуацией а это уже плохо скажется для автомобилистов. я постоянно езжу с детьми и я лично против чтоб она колесила на грузовике, тем более стаж даже года нет это ваще ужас