Лечу домой.
Всё бы ничего, но пилот ЖЕНЩИНА и с фамилией Новичкова!
Надеюсь, ещё увидимся
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2
Сообщений 611 страница 620 из 956
Поделиться61127 февраля, 2017г. 12:14:20
Поделиться61227 февраля, 2017г. 12:52:45
Злобный Фей
Знаете, как ни странно, мой самый отвратительный перелет был именно с пилотом женщиной (рейс компании Эйр Эйжа). Весь полет я просидела, зажав голову коленями. И честно говоря, с тех пор не люблю женщин-пилотов.
Поделиться61327 февраля, 2017г. 13:01:30
Знаете, как ни странно, мой самый отвратительный перелет был именно с пилотом женщиной (рейс компании Эйр Эйжа). Весь полет я просидела, зажав голову коленями.
И чем же он был отвратительным ?
Поделиться61427 февраля, 2017г. 13:05:20
И чем же он был отвратительным ?
Закладывало уши, начала разрываться голова меня при взлете и наборе высоты, затем меня затошнило. Было очень плохо, я думаю от перепада давления. Снижение и посадка тоже были ужасными: жестко и дерганно.
Поделиться61527 февраля, 2017г. 13:11:20
Закладывало уши, начала разрываться голова меня при взлете и наборе высоты, затем меня затошнило. Было очень плохо, я думаю от перепада давления.
Думаете, пол пилота может как то влиять на физиологические особенности вашего организма ?
Снижение и посадка тоже были ужасными: жестко и дерганно.
Это тоже от пола не зависит . На это влияет множество разных факторов .
Поделиться61627 февраля, 2017г. 13:14:45
Agusta
Я думаю, что тут повлияло скорее общее уменее и опыт, чем пол. Но осадок у меня не приятный остался. Кстати, насколько я знаю, Эйр Эйжа одна из немногих компаний с женщинами-пилотами. Я по крайней мере больше нигде не встречала.
Поделиться61727 февраля, 2017г. 13:32:52
Кстати, насколько я знаю, Эйр Эйжа одна из немногих компаний с женщинами-пилотами. Я по крайней мере больше нигде не встречала.
В европейских и американских А / К много пилотов женщин и никого это уже не шокирует . В российских компаниях тоже есть женщины пилоты .
Я думаю, что тут повлияло скорее общее уменее и опыт, чем пол.
Вы считаете , что простой пассажир , летающий 1-2 раза в год , может оценить уровень подготовки и опыт пилота ?
Поделиться61827 февраля, 2017г. 13:38:49
Вы считаете , что простой пассажир , летающий 1-2 раза в год , может оценить уровень подготовки и опыт пилота ?
Особенно если он с этим пилотом летит первый и, возможно, последний раз, а не это Ваш личный пилот
Поделиться61927 февраля, 2017г. 13:58:23
В европейских и американских А / К много пилотов женщин и никого это уже не шокирует . В российских компаниях тоже есть женщины пилоты .
Спасибо за информацию, буду знать.
Что касается второго вопроса, то честно говоря, считаю, что пассажир, летающий достаточно регулярно пусть и 4 раза в год, может приблизительно оценить уровень пилота. Даже, если это и не личный пилот.
Поделиться62027 февраля, 2017г. 14:12:25
Спасибо за информацию, буду знать.
Что касается второго вопроса, то честно говоря, считаю, что пассажир, летающий достаточно регулярно пусть и 4 раза в год, может приблизительно оценить уровень пилота. Даже, если это и не личный пилот.
Я летаю как раз 3-4 раза в год (отдых и командировки), но оценить мастерство пилота не могу, не умею и не берусь. Если Вы можете, то у Вас талант))