А мне что-то подсказывает, что этот бычок рад бы сипацца из стада из стойла на волю, но намертово придавлен монолитным каблуком жены и чугунной жопой тещи.
И лежит этот чмачо на диване, почесывая ЧСВ под растянутыми трениками, и мечтает, мечтает
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2
А мне что-то подсказывает, что этот бычок рад бы сипацца из стада из стойла на волю, но намертово придавлен монолитным каблуком жены и чугунной жопой тещи.
И лежит этот чмачо на диване, почесывая ЧСВ под растянутыми трениками, и мечтает, мечтает
я уже подумала, что это какой то депутат сказал. "Феминистки занимаются антигосударственной деятельностью"... Есть же из них,депутатов, неадекватные. Трампа если послушать , то он тоже недалеко ушел в своих высказываниях о женщинах.Как страшно жить..
Ещё всё впереди. Если начинается декриминализация побоев в семье, то, к сожалению, какой-нибудь неадекватный депутат (явно христанутый на всю голову) пропихнёт законопроект, где феминистки будут выставлены врагами государства.
Отредактировано Olga Uran (26 января, 2017г. 23:53:29)
За измены, развал семьи жестко наказывать.
А мужиков за аналогичное?
А мужиков за аналогичное?
Где-то был фееричный ответ: "Нечего мужиков виноватить! Семья, дом, огород, дети - это всё женское дело! Како разлад - с бабы спрос должен быть!"Построить дом, посадить дерево, родить сына - чисто женские дела.
Где-то был фееричный ответ: "Нечего мужиков виноватить! Семья, дом, огород, дети - это всё женское дело! Како разлад - с бабы спрос должен быть!"
Наверняка это же самое чмо, выдавшее про "загон в брак".
Celestina
Вот с первым высказыванием частично соглашусь. У меня предыдущие отношения были шибко нервные - со сценами ревности, угрозами самоубиться и прочими сомнительными радостями. И я, глядя на своего спокойного адекватного мужа, тоже иногда думаю, что таки фух
WTF???
Не могу открыть... нет меня в ВК.
WTF???
Меня во ВК тоже нет. Но ссылка открылась.(WTF?)
Окончание ролика понравилось. Моя реакция подошла бы для темы ''над чем вы в последний раз смеялись до слёз''. Высоко же мадам из видео себя ценит. И низводит до низкопробной позиции.
А заодно берёт на себя смелость говорить в таком же ключе за всех.
Отредактировано Злобный Фей (15 февраля, 2017г. 01:13:26)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2