Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2
Сообщений 581 страница 590 из 956
Поделиться58222 января, 2017г. 03:38:29
добрый джедай
Обычно я ежедневно тру - мою - убираю, толпа зверей создают перманентный бардак и свинство, но порой находит такое же состояние расслабленного пофигизма. И тогда - прощай порядок, здравствуй творческая грязь)) Особенно когда нужно отредактировать 1000 страниц чего-нибудь интересного.
Поделиться58325 января, 2017г. 22:05:41
Корова не знает зачем ей стадо.
Женщину нужно в брак загонять и жестко там фиксировать. За измены, развал семьи жестко наказывать.
Таков принцип действия семьи- ячейки государства. Феминистки занимаются антигосударственной деятельностью.
Поделиться58426 января, 2017г. 02:06:08
Корова не знает зачем ей стадо.
Женщину нужно в брак загонять и жестко там фиксировать. За измены, развал семьи жестко наказывать.
Таков принцип действия семьи- ячейки государства. Феминистки занимаются антигосударственной деятельностью.
откуда этот дибилизм?
лучше вообще не жить, чем жить так.
Когда такое читаю, то начинаю всех мужчин в подряд ненавидеть.
За Феминизм!!
Отредактировано Alina (26 января, 2017г. 02:09:57)
Поделиться58526 января, 2017г. 05:21:41
Чёта мне подсказывает, что автору не удалось никого никуда загнать, а если и удалось- то ненадолго.
"Но тут примчались санитары и ЗАФИКСИРОВАЛИ нас..."(с)
Поделиться58626 января, 2017г. 08:37:17
Чёта мне подсказывает, что автору не удалось никого никуда загнать, а если и удалось- то ненадолго.
А мне что-то подсказывает, что этот бычок рад бы сипацца из стада из стойла на волю, но намертово придавлен монолитным каблуком жены и чугунной жопой тещи. А самое обидное для него - он нафиг не сдался тем свободным женщинам, которых он собирается загонять в брак как в стадо, вот горюшко горькое. И око его видит, и не дают и зуб его неймет.
И лежит этот чмачо на диване, почесывая ЧСВ под растянутыми трениками, и мечтает, мечтает..
Поделиться58726 января, 2017г. 10:10:59
Корова не знает зачем ей стадо.Женщину нужно в брак загонять и жестко там фиксировать. За измены, развал семьи жестко наказывать.Таков принцип действия семьи- ячейки государства. Феминистки занимаются антигосударственной деятельностью.
Это чей высер и откуда он взялся? В дурдоме кто-то до интернета дорвался? КУда в таком случае смотрят главврач, завотделением и дежурный персонал? Как допустили безобразие?
Поделиться58826 января, 2017г. 10:19:08
"Но тут примчались санитары и ЗАФИКСИРОВАЛИ нас..."(с)
Вот я о том и толкую (вы меня однако с цитатой опередили)). ПОциЭнт был зафиксирован сам - санитарами в "остром" отделении дурки))
Поделиться58926 января, 2017г. 14:27:35
откуда этот дибилизм?
Это комментарий к статье об известных женщинах-чайлдфри.
Поделиться59026 января, 2017г. 15:23:21
Это комментарий к статье об известных женщинах-чайлдфри.
я уже подумала, что это какой то депутат сказал. "Феминистки занимаются антигосударственной деятельностью"... Есть же из них,депутатов, неадекватные. Трампа если послушать , то он тоже недалеко ушел в своих высказываниях о женщинах.Как страшно жить..
Отредактировано Alina (26 января, 2017г. 15:24:46)