А меня еще веселят вскукареки: "мужикам от девушек секс нужен!" Ай-яй-яй.....
А меня вообще удивляют любые вскукареки. И те, что Вы, Janny, упомянули, и ещё противоположные по сути, но не менее прилипчивые, например, что "женщина без мужика не проживёт нормальную жизнь" . Это из личного опыта, когда мне пытались донести "простые истины". Но самое удивительное, что такое мнение встречается от тёток
Хм... Овуляхи они на то и овуляхи. И видимо те, кто так думает, находятся в вечном поиске "того достойного", от которого смогут разродиться. Вот и ищут опытным путём, но постоянно им в претенденте чего-то не хватает. И речь именно об овуляхах - потому что сторонницы таких вот точек зрения придерживаются и детоцентристских взглядов.
Если для человека добрачные связи являются противными его натуре, он не будет чувствовать себя в чем-либо ущемлённым при их отсутствии.
Понимаете, хорошо если человек осознает свое состояние, и действительно не чувствует себя ущемленным. А вот если стереотипы только глушат истинные желания, то они со временем могут "накрыть" с разных сторон. И человек будет искать удовлетворения на стороне, при этом изрядно вынося мозг как и своему избраннику, так и другим окружающим людям. И при этом не обязательно изменять с помощью секса, главное тут будет в самоутвердиться в своей свободе, видимости собственного принятия решений. Лишь бы почувствовать что эти стереотипы не ограничивают свободу, но это лишь самообман.