Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 371 страница 380 из 956

371

ktulha23 написал(а):

(о женских форумах)

Филиалах дедушки Кащенко, иными словами.

0

372

Отзыв даже не сквозит, а пропитан снисходительностью. Уже и писать нельзя. Ну или только в определенных жанрах.

После слов - у меня патронов один рожок остался, всё понятно сразу стало,ладно когда женщина пишет, ладно фантастику, но надо же проконсультироваться у военных, особенно если ты про них повествуеш?
Хрень полная, либо про оружие не заикайся, либо матчасть учи салага тупая, оценка полное фуфло, не разбираешся в чём то, молчи в тубочку и не отсвечивай

Ещё:

М-да писатели женщины это нечто, мне лично не очень
зря потратил время

- - - -
Первое что мне пришло в голову при этом:''Агата Кристи, сучки!''

Отредактировано Злобный Фей (11 сентября, 2016г. 10:59:36)

+1

373

Злобный Фей написал(а):

Хрень полная, либо про оружие не заикайся, либо матчасть учи салага тупая, оценка полное фуфло, не разбираешся в чём то, молчи в тубочку и не отсвечивай

2,71бать-то "специалист" - доктор Всезнайка, мать его! Можно подумать, мужчины, будучи не в теме, не прокалываются таким образом. Офф немного, но "рожок" - это, я так понимаю, "народное" название "магазина"?

Злобный Фей написал(а):

писатели женщины это нечто, мне лично не оченьзря потратил время

Тут уже откровенный шовинистический наезд.

0

374

Злобный Фей написал(а):

М-да писатели женщины это нечто, мне лично не очень
зря потратил время

Я такое частенько слышу, только про художников. Советуют мне, мол, заканчивай это своё хобби-шмобби, какие у тебя варианты? Всё равно знаменитых художников-баб не бывает, а уж если бывает, то, несомненно, насосала.
А ещё слышала бред в стиле: "*ули этот *имя* писал одних баб? Ладно бы знаменитых, а то просто каких-то бездельниц или жён. Не мог кого-нибудь важного нарисовать?" Увидели мужской портрет: "А чойта он мужика-то нарисовал?! Педик што ли?!"
Это просто общий быдлизм))

0

375

какие-то олигофрены написал(а):

"*ули этот *имя* писал одних баб? Ладно бы знаменитых, а то просто каких-то бездельниц или жён. Не мог кого-нибудь важного нарисовать?" Увидели мужской портрет: "А чойта он мужика-то нарисовал?! Педик што ли?!"

Идиотизм неизлечимый - только живительная эвтаназия в помощь.

0

376

miss clawdy написал(а):

писатели женщины это нечто, мне лично не оченьзря потратил время

Агата Кристи,Патриция Корнуэлл,Тесс Герритсен(по мотивам ее книг вышел сериал "Риццоли и Айлс")передают привет.

Отредактировано ktulha23 (11 сентября, 2016г. 18:22:35)

+1

377

ktulha23 написал(а):

Агата Кристи,Патриция Корнуэлл,Тесс Герритсен

Так те комментаторы "умные", видимо, и слыхом не слыхивали.

0

378

miss clawdy написал(а):

Так те комментаторы "умные", видимо, и слыхом не слыхивали.

Ага, особенно фантастика насмешила. Андре Нортон, Урсула ле Гуин, Линн Маккончи - это, видимо, рядом проходили. Ну и что, что Гранд Мастер? Это же женщина, пффф, подумаешь.

И кевлар, и беспроводную шифровку, и гелиоцентрическую систему изобрели женщины - пфффф (да, я у курсе, что на мужчин приходится больше изобретений, и на то есть причины).

0

379

Злобный Фей написал(а):

После слов - у меня патронов один рожок остался, всё понятно сразу стало,ладно когда женщина пишет, ладно фантастику, но надо же проконсультироваться у военных, особенно если ты про них повествуеш?

Не очень понятно, что именно возмутило автора коммента. Можно ссыль на первоисточник? :) Во фразе нет ничего что требовало бы изучения "матчасти". Возможно, сказавший ее (фразу), персонаж воевал не с АКоидом?

miss clawdy написал(а):

2,71бать-то "специалист" - доктор Всезнайка, мать его! Можно подумать, мужчины, будучи не в теме, не прокалываются таким образом. Офф немного, но "рожок" - это, я так понимаю, "народное" название "магазина"?

Блин, а в чем прокол-то?

Отредактировано Estet (13 сентября, 2016г. 09:40:29)

0

380

Estet написал(а):

Не очень понятно, что именно возмутило автора коммента. Можно ссыль на первоисточник? :)

Ссылка

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2