Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 351 страница 360 из 956

351

У меня полыхает че-то
Предлагаю отрезать ему башку, в его случае - это безопасно для его здоровья, а главное - окружающих.

0

352

Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше

У меня тоже бомбануло.
Состряпать ребёнка можно не только методом "тык -тык", пральна?
Тогда предлагаю начать с кастрации всех мужчин Разврата точно не будет - некому и нечем.

+3

353

Крокозябра написал(а):

начать с кастрации всех мужчин

Я даже знаю, кого первым.
Хотя меня больше пугают такие не высказывания  из уст вот таких вот...гуманоидов, а тот факт, что матери сами такое со своими дочерьми делают.Вот как?

0

354

Bast написал(а):

Предлагаю отрезать ему башку, в его случае - это безопасно для его здоровья, а главное - окружающих

Да, тут нужно радикальное лечение проводить - именно такое, ибо там - неизлечимый, безнадежный диагноз ИГМ (расшифр.  - ислам головного мозга). Вы2,71бнулось очередное тупо2,71бое х.йло, и ведь невдомек м.диле ватной, что ислам вообще-то такого не предписывает и не предписывал никогда (даже я, галимая атеистка - и то отлично об этом знаю))

+1

355

miss clawdy написал(а):

что ислам вообще-то такого не предписывает

Мне кажется, исламистские фанатки засрали эту религию ещё сильнее, чем пгмнутые христианство.Хотя я никакие религию не люблю (ну, только мне нравятся некоторые аспекты буддизма,хотя на мой взгляд, религией как таковой его трудно назвать), но тут уже просто сочувствую адекватным мусульманам, которые сами в школе от таких вот перлов.

+1

356

Bast написал(а):

У меня полыхает че-то
Предлагаю отрезать ему башку, в его случае - это безопасно для его здоровья, а главное - окружающих.

Эвона что таперича-то выяснилось по этой теме http://www.kommersant.ru/doc/3065877 - идиотушко сей болезный, оказывается, сказал "просто так" (это его фраза) про обрезание. Дескать, ну знаю я, что "ислам не предписывает, да и медицина против", ну, просто так я сказал. С3,14зданул, выходит, х..ню, лишь бы вы2,71бнуться да засветиться везде. Или такой большой любитель очень жЫрно троллить СМИ и эпатировать всех вокруг? Что в голове у этих сумасшедших, даже квалифицированный психиатр не сразу разберет.

0

357

Эх, хорошо в Кении, там таких баб на месте расстреливают, кто девчонок на обрезание везет. Порой люблю развивающиеся страны, там разговор короткий и конструктивный...

0

358

Irina936576 месяцев назад
Пилот-в очках! Второй пилот-баба( да простит меня Бог))!....Хорошо полетали....

0

359

Злобный Фей написал(а):

Irina936576 месяцев назадПилот-в очках! Второй пилот-баба( да простит меня Бог))!....Хорошо полетали....

Это где вы раскопали? Можно ссылку?

0

360

miss clawdy написал(а):

Это где вы раскопали? Можно ссылку?

Это из комментариев отсюда.

Добавка:

Игорь Хазов4 месяца назад
Чортова баба!ей и микроволновку не доверить! Ох уж эта эмансипация.

----

Александр КлусГод назад
Второй пилот женщина - это редкость.

Yourgan Pats6 месяцев назад
наверное в вашей стране это редкость, но на западе их куча

Анатолий Булдаков5 месяцев назад
+Yourgan Pats да а потом в горы врезаются(

Отредактировано Злобный Фей (18 августа, 2016г. 15:12:06)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2