Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 321 страница 330 из 956

321

Клаймб: Дорогие женщины, совершенно не в обиду,но... Статистика неумолимая, процент женщин из которых получаются нормальные пилоты существенно ниже, чем показатель среди мужчин. Наверно все таки это более мужская профессия несмотря на все феминистические потуги С природой ведь не поспоришь, хотя и среди мужчин попадаются "криворукие" пайлоты, но опять же женщин выбраковывается относительно больше...

stuardessa: Клаймб Просто в нашей стране такое отношение к женщинам "твоё место на кухне", в других авиакомпаниях такого нет.

Клаймб: stuardessa я лично, так к женщинам не отношусь "твое место на кухне" , получается летать нормально, ради Бога.... Но если пилотесса в кабине только обуза экипажу, напрашивается логичный вопрос, ну куда же ты лезешь родная, кому чего хочешь доказать? Везде есть исключения из правил, но поверьте , я понимаю о чем говорю, у большинства женщин слишком тонкая психофизическая организация для этой работы и я знаю конкретные примеры при полетах на Ту-154, таких чисто по женски капризных выходок, что экипажу только и оставалось, что руки развести

- - - -
Пугальщик:

КВС: Ниной звать- второй пилот на Ту 134 , переучили на Ан-148 ,сейчас еще одну берут из КД авиа (тому кто взял обоих руки бы оборвал) Так что теперь перед тем как билет брать интересуйтесь кто там за рогами сидит

0

322

346
От женщин в сторону женщин можно наблюдать не менее сексистское отношение, чем от мужчин. Сколько раз я слышала от приятельниц: "Не люблю баб!"
Эй, аллё! Ты сама себя слышишь? Может, хватит к мужчинам таким образом подлизываться, радостно подтверждая стереотипы и выставляя себя "нитакой", и начать хоть как-то защищать себя и себе подобных. Я сомневаюсь, что такой белопальтовой тактикой можно добиться уважения противоположного пола, когда ты перебегаешь на сторону более сильной команды, бросая своих.

Эту заметку перечитываю по несколько раз
http://womenation.org/ubivaite-eto-v-sebe/

Отредактировано maître (3 августа, 2016г. 10:53:10)

0

323

maître написал(а):

Эту заметку перечитываю по несколько раз

Годно очень. Поймала себя только на 2 вещах, про женский коллектив (но тут смотря какой, у нас некоторые обеденные компашки обсуждают своих масиков, мне вот тошно их слушать, остальные вполне норм), ну и выражение "Как баба", но тут просто привязчивое выражение, как "Слава богу",хотя я и атеистка.

Злобный Фей написал(а):

Пугальщик:

Ку-дах-тах-тах! Яйки поприжало что ли?

0

324

Bast написал(а):

про женский коллектив (но тут смотря какой, у нас некоторые обеденные компашки обсуждают своих масиков, мне вот тошно их слушать, остальные вполне норм)

Конечно, и такие бывают, но здесь опять же следует задать вопрос: это потому что она глупая и ограниченная или потому что она женщина? Соглашусь, мужчины это действительно обсуждают реже, но они и проводят время с детьми в разы меньше, кто знает, говорили ли бы они о масиках, сидя в декрете вместо жен :)

0

325

maître написал(а):

это потому что она глупая и ограниченная или потому что она женщина?

Да, кстати, вот у нас ни то, ни другое, так они тетки вполне се умные (одна замфиндиректора), по работе и общению просто великолепная женщина, просто это часть её жизни, вот она и обсуждает её (справедливости ради, это не единственная тема разговора).Мне вот раньше просто в принципе все женские разговоры (в классическом понимании - шмотки, косметика и т.д) были до лампочки, сейчас дозированно норм.(обабилась я, видать))))

maître написал(а):

мужчины это действительно обсуждают реже,

Но это, кстати, совершенно не значит, что они обсуждают что-то интересное, разговоры могут быть ещё глупее,только на другую тему.

0

326

А вот я тоже баб не люблю. Против женщин же ничего не имею.

+4

327

Вадим К
правильно автор сказал, женщина за зулём остаётся женщиной, в комплекте с пмс, головными болями, паникой в сложной ситуации.

ДМИТРИЙ РУБАН
Полная лажа её без 5 лет непосредственной работы на грузовой машине не кто людей не поставит возить .И кто му же необходим 1 класс с вождения иметь . И лишь тогда ты будешь допущен . к работе на автобусе .Да её не кто и на грузовую машину то не возьмёт работать . Потому что женщинам запрещено вождение многотонных автомобилей

?!

0

328

Куплено вКитае
Чтоза фигня сдала категорию Д и водит Что особенного.Она что вагоны чтоли разгружает???

0

329

Вадим К
чё баба молодец, как она будет на морозе бегать с паяльной лампой отогревать застывший конденсат в томозах? колесо несложно поставить запаску конечно, а если гайка не откручивается? а если колесо не снимается? а если машина провалилась в грязь? но это всё мелочи, как она на разгрузку или в гараж заезжает?

Вадим К
и много остальных вопросов, вроде заклинивших колодок, застывшей солярки, снятия аккумуляторов, снятия в дороге стартера... ведь как бывает, нашёл неисправность, позвонил своим, запчасти тебе повезли, а ты пока снимаешь, разбираешь, дптали привезли, ты собрал и дальше в путь. но я сомневаюсь, что баба сможет даже расслоившийся топливный шланг поменять. мне кажется фейк

Люба Чижова
Спаси вас Господь девочки .

S. Vasilevich
мужычка )))

Отредактировано Злобный Фей (5 августа, 2016г. 15:19:08)

0

330

очередной ограниченный сексист написал(а):

мне кажется фейк

Когда кажется, надо обратиться к психиатру на предмет появления зрительных галлюцинаций.

оно же написал(а):

как она будет на морозе бегать с паяльной лампой отогревать застывший конденсат в томозах? колесо несложно поставить запаску конечно, а если гайка не откручивается? а если колесо не снимается? а если машина провалилась в грязь? но это всё мелочи, как она на разгрузку или в гараж заезжает?

Элементарно, мать твою - большегрузы регулярно проходят профилактический ремонт и ТО, как и все ТС. И уж навыками механика девушка тоже обладает, коли уж на дальнобое трудится.

опять оно разбзделось написал(а):

много остальных вопросов, вроде заклинивших колодок, застывшей солярки, снятия аккумуляторов, снятия в дороге стартера...

Еще раз для особо "даровитых" - регулярное ТО заблаговременно организовывается, во избежание простоев ТС, повышения общих затрат (здесь - на устранение не устраненных ранее неполадок, тут они взлетят однозначно) и соблюдения времени ездки. Так что "не боись, все продумано"(с)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2