Клаймб: Дорогие женщины, совершенно не в обиду,но... Статистика неумолимая, процент женщин из которых получаются нормальные пилоты существенно ниже, чем показатель среди мужчин. Наверно все таки это более мужская профессия несмотря на все феминистические потуги С природой ведь не поспоришь, хотя и среди мужчин попадаются "криворукие" пайлоты, но опять же женщин выбраковывается относительно больше...
stuardessa: Клаймб Просто в нашей стране такое отношение к женщинам "твоё место на кухне", в других авиакомпаниях такого нет.
Клаймб: stuardessa я лично, так к женщинам не отношусь "твое место на кухне" , получается летать нормально, ради Бога.... Но если пилотесса в кабине только обуза экипажу, напрашивается логичный вопрос, ну куда же ты лезешь родная, кому чего хочешь доказать? Везде есть исключения из правил, но поверьте , я понимаю о чем говорю, у большинства женщин слишком тонкая психофизическая организация для этой работы и я знаю конкретные примеры при полетах на Ту-154, таких чисто по женски капризных выходок, что экипажу только и оставалось, что руки развести
- - - -
Пугальщик:
КВС: Ниной звать- второй пилот на Ту 134 , переучили на Ан-148 ,сейчас еще одну берут из КД авиа (тому кто взял обоих руки бы оборвал) Так что теперь перед тем как билет брать интересуйтесь кто там за рогами сидит