Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 301 страница 310 из 956

301

Агафья написал(а):

Было бы любопытно на него взглянуть, фотки нету?

Kleopatra_90 написал(а):

Так быстро нашел жену

Фотку не нашла . А Вконтакте у меня нет аккаунта . Но вот его аккаунт вконтакте:

https://new.vk.com/wall13883506_1855
Может кто нибудь из за регистрированных вконтакте пользователей выложит ?
Видимо одну он все таки нашел а теперь вторую ищет :

https://new.vk.com/wall13883506_1051
Ищу жену. Молодой русский крестьянин, серьёзный и решительный человек, на своей земле, 28 лет, ищу целомудренную, молодую, послушную, красивую девственницу. Чем моложе, тем лучше. Очень желательно, чтобы ты никогда не бывала в таких растлевающих заведениях как современные школы и институты. Также желательно, чтобы не было подруг, потому как наличие подруг и женского трёпа - главные причины семейного горя. Приветствую хоть какой крестьянский опыт, умение готовить в русской печи.
Итак, увезу с собой прекрасную девицу.
Обязуюсь любить, заботиться. Защищать до последней капли крови. За мной будешь как за каменной стеной. Обязуюсь освободить тебя из городского крепостного рабства. Обязуюсь детей (стольких, сколько Бог пошлёт, любая контрацепция исключается в принципе) воспитывать на воле, на природе, в здоровье, в экологически чистом месте, в полезном трудовом воспитании, в овладенивании различными ремёслами, кормить чистейшими натуральными продуктами, вырастить профессионалами и настоящими Человеками.
Рожать будешь строго дома под присмотром опытных окушерок, чтобы эти сволочи в белых халатах в поганых роддомах не уничтожили наших прекрасных малышей.
Важная часть! По поводу конфликтов. Я глава семьи. Если тебе со временем в голову начнут взбредать всякие женские глупые помыслы, и ты захочешь уйти - уйдёшь голая и босая, дети остаются с отцом, т.е. со мной и это не подлежит никакому обсуждению. Никаких исключений тут не может быть.
Мы будем пить чистейшую колодезную воду, питаться настоящей натуральной пищей, есть настоящий хлеб на натуральной закваске как 500 лет назад, будем дышать чистым воздухом, встречать рассветы и провожать закаты, любоваться звёздным небом, наслаждаться прекрасной вольной жизнью на природе, созерцая здоровье и радость наших детей. Мы будем счастливы.
Собеседование по телефону. Владимир
В данный момент я в Москве до лета, земля на Вологодчине.

0

302

Agusta написал(а):

Фотку не нашла . А Вконтакте у меня нет аккаунта . Но вот его аккаунт вконтакте:

У меня тоже, завтра обращусь к друзьям, всю найденную инфу выложу на форум. Искать люблю и умею  8-)

Пока пара мыслей:
Парень явно с диагнозом, зациклен на полигамии, почему-то ему и подобным не заходит в бошки мысль о полиандрии(об этом позже), а ведь тема хлебная!

Себя мыслит сказочным богатырем, который в состоянии обеспечить прекрасную, счастливую и здоровую жизнь мноооооооогим детям (прикинем, это примерно человек 10-15 + пара жен, да сам богатырь, итого...ой, человек 20 получается!!!) и троим взрослым, притом, что работник, кормилец-поилец-одевалец и обувалец - сам один богатырь, задумаемся, кака така у него профессия, которая сможет всю эту ораву прокормить? Не могу даже предположить. Разве только кормить всех свежим воздухом, колодезной водой вприкуску с хлебом на натуральной закваске?

Про целомудренную девственницу, которая "чем моложе, тем лучше", не изуродованную школой, медициной и воспитанием вообще, стоит задуматься. Может, он педофил? Это многое объяснило бы, именно тяжелые случаи полового бессилия вынуждают мужиков искать девственниц, чем моложе, тем лучше, ничего не знающих,  не понимающих, и чтобы сравнивать не с чем было.

"только в полигамной семье бабы сами становятся на своё место..."
Батюшки светы, случай особо тяжелый и запущенный до окончательной крайности, но ведь находятся любительницы подобных извращений, вот тетя Валентина Иванова пишет
"Мне чем то это нравится, нравится что будет подруга...а так же будет весело, муж уедет, женщины дом стерегут...в этом что-то есть прекрасное...это для многих дикость, однако, ведь плюсов то больше!!!" 
Мама дорогая, царю небесный, аллах акбар и великий будда! Это что же такое у людей в головах-то??? Женщины себя с собаками равняют и путают, у мужиков - ваще мечта о крепостном праве вперемешку с мусульманством... https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif  Чо деется, чо деется...

0

303

Kleopatra_90
По этой фотке мало что можно определить. Кстати, шизофрения годами может протекать скрыто, а потом - ба-бах!!!
Меня насторожило, что по всем ссылкам https://new.vk.com/fofra (как пример) чел стоит спиной. А врать в Сети многие мастера, сеть, она все стерпит.Большой непорядок в голове....Поищу завтра, интересно стало, да и телефончик он выложил.

Кстати, я знала одну полигамную семью, такая жила в бабушки, в Орле. Там бедный мужик никак не мог выбрать между двумя сестрами, так и стал жить с обеими, и двоих дочек прижил. Это еще в советские годы было, в 70-х. И ничо, соседи посмеивались, но совсем  сумасшедшими их не считали, типа, всяко бывает.

0

304

Про полиандрию (когда больше одного мужа, тоже бывает  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif , мужчинам почему-то нравится меньше), предлагаю рассмотреть ситуёвину с т.з. гендерной симметрии.

Владимир пишет
"потому что только в полигамной семье бабы сами становятся на своё место"
Только в полигамной семье, где несколько мужей, они становятся на свое место, "лишенные глупой ревности... даже в голову не придёт никогда делить своегою любимого ю мужчину женщину! И всегда конкуренция, если ты, дружок, слаб, всегда есть кому любимую женщину осчастливить и по-настоящему дать почувствовать себя женщиной, а не бабой.

Владимир пишет:
" а вместе веселей и проще в разы справляться со всеми бабьими делишками."
Владимир, нескольким мужикам всяко проще заработать на достойную жизнь большой семье, проще справляться с мужскими делами и делишками, всегда есть кому подсобить, есть с кем пивка попить,  футбол посмотреть, на рыбалку сходить, или просто перетереть международное положение и общее мироустройство.

Как такой вариант?

0

305

Kleopatra_90 написал(а):

Насколько я поняла - вот его фото. Возможно, не он, но стояла пару месяцев назад на аватарке.

Верно, удалось зайти и увидеть эту фотку среди прочих, где женщина стоит на коленях перед мужиком на улице, есть в такой же позе перед сидящим на диване мужиком, а тот ногу поставил ей на голову, куча  лозунгов про "аборты хуже войны", "шлюха в жены не нужна", "мужчины проснитесь" , дальше видеоряд "изба-прялка-сенокос-сарафан-беременность-пашущий сохой мужик" и прочий чисто шизофренический бред.

"Баба существо стихийное. Каждый настоящий мужчина должен уметь управлять своей бабой, чтобы жизнь его не превратилась в ад". © Владимир Цветков. Полное собрание сочинений. Том 12-й. Страница 534. Из цикла "Жизнь Замечательных Людей".
"Когда-то давно одна из моих бывших тёлок (все мои бывшие шкуры были уже поюзанные, б/у-шные, пробитые насквозь до меня) подсказала мне идею для песни "Дрова".

Парень явно и давно болен. Подробности можно поискать, но в целом картина ясна и печальна.

Отредактировано Агафья (23 июля, 2016г. 03:37:51)

0

306

sslayer написал(а):

Самое удивительное заключается в том, что это чудо в перьях найдет-таки себе безответную терпилу, безмозглую курицу, которая будет смотреть на него аки на божество!

Да уж шизиков обоих полов хватает, так что найдется и тут сапогу пара.

0

307

sslayer написал(а):

это чудо в перьях найдет-таки себе безответную терпилу, безмозглую курицу, которая будет смотреть на него аки на божество!

miss clawdy написал(а):

найдется и тут сапогу пара.

Он и пишет, что одна уже нашлась (искать начал в марте, а в июле - есть!) И теперь в поисках второй. Чел засветился везде, где можно, мнит себя последователем Стерлигова. Остается к нему туча вопросов по матчасти:
на какие деньги молодой крестьянин из Москвы собирается "красивый массивный рубленый терем" строить? Своих денёг-то нетути! У Стерлигова, помнится, с этим проблем не было.
Кроме второй жены он еще на разных ресурсах ищет раба единомышленника,во всем ему, великому, послушного, готового работать, как укажут, за еду и крышу над головой. Тут, видно, похуже. Т.е., терем строить пока не на что, придется довольствоваться тем, что есть (что есть, история умалчивает). Где будут плодиться многочисленные дети, большой вопрос.
Вектор понятен: образование - зло, медицина - от сатаны, мужу(ему, великому) - безусловное послушание. Все живут крестьянским трудом, пьют колодезную воду и любуются на звезды."Окушерки" не поедут в сарай, где временно живет дружная семья? И не надо! Богу виднее, кого дать, кого взять! А медики - это убийцы в белых халатах, жену еще одну найти ваще не проблема.

Чел в недавнем прошлом рок-музыкант (и рэп, и панк, и всяко тако), до сих пор вывешивает себя в агенствах по найму "даю концерты 5 тыр. за пару песен, 10 тыр за час", но, видно, чото не задалось. В перспективе - крестьянский труд в Вологодской губернии силами рабов и жен, сам из Москвы, судя по всему, уезжать не собирается, сезонник такой  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

308

sslayer написал(а):

Самое удивительное заключается в том, что это чудо в перьях найдет-таки себе безответную терпилу, безмозглую курицу, которая будет смотреть на него аки на божество!

Меня это тоже больше всего удивляет и даже пугает , то , что кто то готов жить с этим недоумком и кто то его поддерживает .Я вчера , пока фотку искала , полазила немного по его странице . Ну не может человек в здравом уме нести такой бред . Он или душевно больной или все это писалось под действием психотропных веществ .

Агафья написал(а):

на какие деньги молодой крестьянин из Москвы собирается "красивый массивный рубленый терем" строить? Своих денёг-то нетути!

Меня интересует , на какие деньги он вообще живет ? Я так понимаю , он нигде не работает . И концерты его тоже никому не нужны .

0

309

Kleopatra_90 написал(а):

Он там книги какие-то пишет))) Поэтесса хренов

Книги надо еще на какие то деньги издавать . Или они у него только виртуальные ?

0

310

Kleopatra_90
Судя по инфе из Сети, созданная с его участием группа развалилась, и он предлагает услуги музыканта "сам, *ля, без ансамбля"  :whistle:

Agusta написал(а):

Меня интересует , на какие деньги он вообще живет ? Я так понимаю , он нигде не работает . И концерты его тоже никому не нужны .

Вопрос... промелькнуло - хлеб развозит. Книги никакого следа нигде не оставили, только в его больном воображении. Сначала я решила, что все написанное - чистый бред шизофреника, потом - фейк вперемешку с черным пиаром. Потом стало понятно, что чел пытается на дармовщинку проехать (пусть меня жены обеспечивают, ищу халявного работника и проч.) То, что он болен, очевидно, бред, мания величия,ненависть к женщинам и уже в связи с этим какие-то проблемы с законом.Короче, нужна не вторая жена, а помощь специалиста, причем стационарно.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2