Катимся обратно в досемнадцатый. Увеличение президентского срока, ограничение конституционных прав (в том числе и по гендерному признаку), РПЦанутые разеваются на каждом углу насчёт норм и ценностей по которым должно жить светское общество, уже фактически давно никакой альтернативы правящей партии- ничего не напоминает?
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2
Сообщений 231 страница 240 из 956
Поделиться23222 июня, 2016г. 10:19:32
Катимся обратно в досемнадцатый.
Поделиться23322 июня, 2016г. 10:30:41
Дожили..
Слов нет (исключительно маты)...
Поделиться23423 июня, 2016г. 09:40:58
Если вдруг у нас и обучение раздельным станет, да пусть хоть в начальных классах, я даже боюсь представить то лютое количество неадекватов мужского пола от 12-ти и старше.
О да, целое поколение мужчин, которые относятся к женщинам как к инопланетянам, так как без совместных занятий у них не будет даже минимального умения работать в команде. Давайте вообще всех, кто поумнее выглядит, сошлем в тайгу - чтобы они не понижали другим самооценку, че. Прецеденты ж уже были. И да, пещеры заселим, одежду из шкур себе сделаем, будем только жрать, трахаться и сражаться, даже огонь начнем высекать как раньше. Никаких самолетов, центрального отопления, гаджетов и связи, только натурализм.
А тот факт, что гендерные различия начинают стираться, я нахожу только положительным, ибо эти ублюдочные рудименты должны были остаться еще в 20 веке. Они нравятся только упрямым консерваторам, а полноценному развитию большинству людей они только мешают.
Ну это так, имхо)
Поделиться23525 июня, 2016г. 02:30:03
Если вдруг у нас и обучение раздельным станет, да пусть хоть в начальных классах, я даже боюсь представить то лютое количество неадекватов мужского пола от 12-ти и старше.
Мне кажется, при такой системе количество неадекватов женского пола будет не меньше.
Поделиться23627 июня, 2016г. 09:28:40
Шанталь,
Ну, кстати, да. Я просто имела в виду подростков с зашкалившим тестостероном, которые не знаю как себя вести. Но дам-то с овуляшемозгом будет не меньше и черт его еще знает, может их там защищать семью и деторождение с вилами будут учить.
Поделиться23727 июня, 2016г. 19:26:27
"То есть ты вообще не поддаешься воспитанию и власти мужчины над тобой?"
Если это не жЫрный троллинг, то это живое недоразумение либо очешуело в полный рост, либо 2,71банулось на весь мозг.
"Если твои слова для твоей женщины не закон, то это не твоя женщина."
Что за общее собрание филиала Кащенко? М-дааа, не всех идиотов война убила... и с каких-таких пор "вконтакте" стал аналогом сайта знакомств?...
Хочется биту прикупить....
Лучше СВД.
Поделиться23827 июня, 2016г. 19:29:39
"Если твои слова для твоей женщины не закон, то это не твоя женщина."
Верно. Именно Женщина - не его. Удел таких - покорная скучная ''бурёнка''.
Поделиться23927 июня, 2016г. 21:14:44
То есть ты вообще не поддаешься воспитанию и власти мужчины над тобой?
Вот что-то ни разу я среди таких "воспитателей" и "властвующих" королей мира сего не видела ни единого приличного мужчины. О высшем образовании наслышаны весьма поверхностно, работают черте-где (если вообще работают, а то он ж самец, пущай жена тащит еду домой), из увлечений - баня да лавочка с пивком и компанией ему же подобных.
Чему такой меня воспитать может? Как семечки лузгать без рук и розочку из бутылки сделать? Дык я это и сама умею
Поделиться24027 июня, 2016г. 22:19:11
Верно. Именно Женщина - не его. Удел таких - покорная скучная ''бурёнка''.
Правильно! Каждой твари - по подходящей паре!
Ещё такими статусами частенько грешат самые подкаблучные подкаблучники. У нас таких в родне полно, на словах - "я глава семьи, царь и бог, баба то, баба сё...", потом - "да дорогая, сделал, помыл, пропылесосил, вот зарплата, маленькая, потому что я идиот, да дорогая..."
В этой ситуации ящитаю, что, если люди долго живут вместе и ничего не меняют, то, пусть хоть обноются, они достойны друг друга.