Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 221 страница 230 из 956

221

Celestina написал(а):

Папе, конечно же надо в свой выходной день поиграть в футбол, а у мамы - ребёнок.

Давайте думать позитивно, что они все-таки сменяют друг друга, и в следующий выходной мама будет заниматься своими делами.Хотя кого я обманываю...

0

222

Свернутый текст

StrangerSpaceГод назад (изменено)
Имеем ситуацию: очередная глупая женщина, которая думает, что если она может сидеть за рулем и даже крутить его, то она уже круче всех, а если еще едет на внедорожнике (честно заработанном неизвестным путём), то вообще, круче только горы, опьянев от собственной крутости, видя впереди пешеходов, специально ускоряется, чтобы напугать их, а затем резко тормозит прямо перед ними, вызывая, естественно, недовольство последних. Причём, то, что это очень опасно, разумеется, не может уместиться в её мозгу.. Эта ситуация, которая повторяется на дорогах России тысячи раз ежедневно, и, конечно, далеко не только женщины так себя ведут. И затем сколько под этой ситуацией сообщений от дебилов, которые её поддерживают! К сожалению, в России быть нормальным человеком, который уважает других людей, сейчас "не модно"!

---

Менеджеры Турагентства (OnlineTur)Год назад
А вы уверены, что именно вы нормальный.... А женщина за рулем в принципе  к этой категории относится не может? Да еще и на джипе.....  Здесь , конечно есть над чем поработать психологам, а лучше психиатрам. Диагноз на лицо. Бабы дуры, а я один тут в короне. А джипа у меня нет, потому-что я умный.

Артём СергеевГод назад
Автор этого поста явно сам не прочь бы насосать себе на внедорожник, но увы и ах )) Столько зависти и сексизма. Ну или это второй "ребёнок" розовой кофточки )

А это "логичный оригинал" (которому не судьба сообразить своим "превосходящим умом", что если на протяжении истории человечества преимущественно культивировались взгляды о неравенстве полов (большущий привет "традициям", "устоям" и прочим "исконным мудростям"), то за короткий промежуток 20-го + века искусственно созданная ситуация не успеет кардинально поменяться):

Dim0nfulГод назад
+Aliya Вам бы книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." в самый раз прочитать, не смотря на название, раз считаете, что женщины кругом начальники и у мужчин нет ничего кроме физической силы :) А в данном посте я просто приведу простейший аргумент - львиная доля ученых - почему-то мужчины, на технических специальностях, особенно в сфере точных наук, почему-то тоже львиная доля мужчин. Видать, женщин силой выгнали оттуда, да? ;)

WellissimГод назад
+Dim0nful Мужчина мужчинам в книжке объяснил, что все-таки "насосала", да?

Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2016г. 00:47:39)

0

223

Вдогонку к моему предыдущему посту:

Ссылка

Встреча с Олегом Новоселовым

А вот и я)
        the_park_king
        January 31st, 2012

Данный пост затронет тему актуальности в настоящее время книги - “Женщина. Учебник для мужчин”.

Но главной же темой будет наша встреча (меня и Сергея - magictablet) за чашечкой кофе с автором книги “Женщина. Учебник для мужчин” – Олегом Олеговичем Новоселовым!!!

В конце поста прилагается фото действующих лиц)

Изначально я всё таки хочу рассказать о том, что же это за книга такая….

Всё это будет лишь моим наблюдением как читателя …..

Данное творение автор старался изобразить не как инструкцию, а именно как схему обществу; не как действовать в обществе, а как оно устроено!!!

Описано первобытное стадо, рассмотрены структуры иерархии ….весьма важная тема – это перекос современного общества в сторону матриархата !

Сразу же с первых страниц заметно, что автор проделал огромную работу по написанию данной книги.

Очень интересные выводы сделаны про наше с Вами – “воспитание”. Они построены НЕ НА ДОГАДКАХ, а действительно подтверждены!

Автор опишет, что же на самом деле скрывается под религией, расскажет о издержках цивилизации, затронет тему альтруизма, отношений и многого другого.

Новоселов очень рьяно бьётся за мужчин, и это мне очень нравится. И он в то же время и не унижает женщин, и опять же показывает как реально правильно должно быть, помогает в том, чтобы мужик не стал – неудачником!

Я рассматриваю человека неудачником - это когда вчера девственник, а сегодня папа!!!

Мне понравилось :
    Слова Олега - Мужчина, обладающий знаниями о межполовых отношениях, подобен бизнесмену, который знает экономику, менеджмент и юриспруденцию. Такой бизнесмен свободно ориентируется и достигает больших успехов и богатства. Мужчина, не обладающий знаниями о межполовых отношениях, подобен безграмотному дворнику, решившему заняться бизнесом. Такой горе бизнесмен практически обречен на банкротство. Он будет принимать неверные решения, его обманут мошенники, обворуют работники и подставят партнеры.

Книга пронизана умными мыслями, заставляющими задуматься!

Далее я цитировать автора не буду, а то если бы и дальше я копировал в данный пост ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ цитаты из книги, и трёх сотен страниц поста не хватило бы.

Совет – обязательно прочитайте её, она стоит того! Как сказал - magictablet : "Просто почитай полчаса - потом хрен оторвешь :) Видимо это одна из тех книг, которые наполовину прочесть не получится :)"

Я читал её 3 раза. И каждый раз находил что-то новое!

Она наиболее точно сфокусирует собственный опыт. Разложит всё по полочкам и непременно поможет избежать крупных ошибок на жизненном пути!

После первого прочтения книги Новоселова (на которую меня навел spybot686 - спасибо друг;-) ) я был в эйфории от неё, и мне безумно было интересно пообщаться с её автором, но конечно же не думал что это вообще реально…..

И вот через пару месяцев, опять же spybot686 на горизонте появился, говоря что он заказал данную книгу у автора(ведь она не продается в книжных магазинах, а бумажный вариант очень хотелось бы оставить для себя )…

Я решил написать Олегу Новоселову, и по очень приятному стечению обстоятельств он оказался земляком, и того лучше – он находился в этом же городе что и я……И я решил предложить встретиться……И…………..

…………… мы встретились с автором НАШУМЕВШЕЙ книги “Женщина. Учебник для мужчин” - Олегом Олеговичем Новоселовым.

Я не преувеличиваю - она действительно уже привлекла к себе огромное количество человек, судя по отзывам на различных сайтах, это по праву!

Встретились мы с Олегом в понедельник вечером в кофейне на Малышева.

Пообщавшись за чашечкой кофе, выяснилось – Олегу 44 года. У него есть вполне успешный бизнес!
    В детстве рьяно увлекался этологией.

Книгу написал в конце 2010, писал 4 года.

Прочитал очень много книг по этологии, зарубежных авторов в том числе, обладает широким кругозором и опытом во многих отраслях (весьма любознателен).

В прошлом посте некоторые говорили – “…… на счет феминизма он перегибает палку!”. Я бы так не сказал, за те почти три часа нашего общения он ни разу не затронул с плохой стороны женщину, да и часто данной темы не поднималось, а если бы это реально было так и он действительно не любил женщин – мы бы это с Сергеем заметили, уж поверьте, нам виднее – он не сексист и не женоненавистник, абсолютно адекватный мужик!

Отредактировано Злобный Фей (9 июня, 2016г. 00:47:12)

0

224

Злобный Фей
            Простите,если туплю,а вы сами не читали эту книгу?

0

225

ktulha23, нет, не читал. Я о ней узнал только из публикации выше.

0

226

Злобный Фей написал(а):

Данный пост затронет тему актуальности в настоящее время книги - “Женщина. Учебник для мужчин”.

Ненуачо! Бывают же тыщи книжонок для женщин о мужчинах, написанные женщинами. Причём в ключе: "Все мужики - идиоты. Как правильно взять этого козла за рога и затащить в ЗАГС."  :crazy:

0

227

Хотел сначала открыть новую тему,но потом решил,что эта лучше подойдет...

http://www.livejournal.com/media/156062 … _06_WEEKLY

0

228

Дожили..

http://www.kommersant.ru/doc/3000988

0

229

ktulha23 написал(а):

Дожили..
http://www.kommersant.ru/doc/3000988

Это важно сегодня, когда эмансипация принимает нездоровые формы.

После этого предложения мне стало все ясно и захотелось перестать читать.

Девочек готовят к материнству в первом (!) классе.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif Куда катится мир? Его хотят заселить овуляшками с установкой "плодитесь и размножайтесь".

Сейчас школа проводит опросы и анкетирование родителей, пытаясь заручиться их согласием. Согласны не все

Даже странно, что не все согласны, ага http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

230

Вот это некоторых российских педагогов и пугает. Девочки учатся лучше, ведут себя слишком активно, умеют дать сдачи, разучились стыдливо опускать глазки, они всегда первые, они и старосты, и звеньевые. Что делать? Да отделить их, чтоб никакой конкуренции! Мальчиков — налево, там им будут говорить "вы" и рассказывать, какие они сильные, властные богатыри. Девочек — направо, там им будут тыкать, усмирять и готовить к материнству. А еще лучше — запретить бы девочкам учиться вообще. Пусть бы дома на пяльцах вышивали и мамам помогали картошку чистить. Тогда у парней самооценка точно бы поднялась.

Но, к счастью, устраивает это пока не всех. И неизвестно, получится ли в Алтайском крае совершить задуманное. "Раздельное обучение — это еще пока только наши планы,— оправдываются в тамошнем управлении образования.— Сейчас школа проводит опросы и анкетирование родителей, пытаясь заручиться их согласием. Согласны не все".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3000988

Какое счастье, что согласны не все...
Если вдруг у нас и обучение раздельным станет, да пусть хоть в начальных классах, я даже боюсь представить то лютое количество неадекватов мужского пола от 12-ти и старше.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2