люблю тепло написал(а):Собираются такие "деятели и философы" и мечтают как сидят они на троне, женаты на 18 летних красавицах, которые писать-читать не умеют, но рожают, рожают, так как ученые уже придумали как рожать каждые три месяца). Мама дорогая, сколько идиотов ходит по грешной земле!
После школы тесно общалась с бывшим одноклассником (26 лет, тощенький очкарик, живёт с родителями, играет в комп, девственник), обсуждали как-то тему идеальной девушки для прынца него, оказалось стооолько загонов, мама дорогая!
Супермодель, стриптизёрша, шеф-повар, ядерный физик, философ, историк и литератор в одном лице. И не меньше!
Его должна любить вот такого, как есть, никогда не спорить, а лучше вообще молчать, пока не попросят процитировать Шекспира или Гёте в оригинале, не просить подарков-ресторанов, уживаться с читай - преклоняться перед его мамой, работать и полностью обеспечивать себя на все эти "женские штучки" и далее бесконечно
Я сидела и не верила, что он это серьёзно))) А Остапа несло дальше, про параметры фигуры, цвет лака для ногтей, обязательной эпиляции во всех местах и наличия широкого ассортимента туфель на шпильках.
Апогеем стали требования к сноровке в сексе (правда девственницу он почему-то не требовал). На мой вопрос: "А что, если она не захочет заниматься с тобой анальным сексом?" Был получен сногсшибательный ответ: "Что значит, не захочет?! Нужно ей же как-то меня удерживать!!!"