Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 201 страница 210 из 956

201

Мудрый Каа написал(а):

Те же яйца, только в профиль.

Ну, тут для радикальных случаев обоих обострений действует аксиома Эскобара :"шо то фигня, шо это фигня" /мат заменила/ :D

Злобный Фей написал(а):

Не решились позориться. Зайцы трусливые.

Ага, смех один прямо :D

Мне еще особо понравилось про то, что женщин уважать нельзя. Вообще молодцы, чего тут еще сказать))

+1

202

а я прикололась с карикатуры на фэйсбук, когда неделю не заходил))) То есть реально они считают, что коли сам никому не пишешь и не отвечаешь, то все сами к тебе потянутся? Там у девушки и френды новые и сообщений куча, а у парня только что-то одно)) Если я , честно признаюсь, ни на фб, ни в ОК никому не пишу и отвечаю через раз, на кого мне обижаться))) А в ВК я "сижу", так там у меня и активность друзьяшек)))) Или это тоже от того, что "бабы зажрались" ))))))))))))

0

203

люблю тепло написал(а):

Собираются такие "деятели и философы"  и мечтают как сидят они на троне, женаты на 18 летних красавицах, которые писать-читать не умеют, но рожают, рожают, так как ученые уже придумали как рожать каждые три месяца). Мама дорогая, сколько идиотов ходит по грешной земле!

После школы тесно общалась с бывшим одноклассником (26 лет, тощенький очкарик, живёт с родителями, играет в комп, девственник), обсуждали как-то тему идеальной девушки для прынца него, оказалось стооолько загонов, мама дорогая!

Супермодель, стриптизёрша, шеф-повар, ядерный физик, философ, историк и литератор в одном лице. И не меньше!
Его должна любить вот такого, как есть, никогда не спорить, а лучше вообще молчать, пока не попросят процитировать Шекспира или Гёте в оригинале, не просить подарков-ресторанов, уживаться с читай - преклоняться перед его мамой, работать и полностью обеспечивать себя на все эти "женские штучки" и далее бесконечно  :writing:
Я сидела и не верила, что он это серьёзно))) А Остапа несло дальше, про параметры фигуры, цвет лака для ногтей, обязательной эпиляции во всех местах и наличия широкого ассортимента туфель на шпильках.
Апогеем стали требования к сноровке в сексе (правда девственницу он почему-то не требовал). На мой вопрос: "А что, если она не захочет заниматься с тобой анальным сексом?" Был получен сногсшибательный ответ: "Что значит, не захочет?! Нужно ей же как-то меня удерживать!!!"

0

204

Celestina, ну пусть мальчик помечтает. :D Мечтать не вредно.

0

205

Мирра Катц2 дня назад
23- какой душевный мужчина))) А как доходчиво объясняет!)))

Мирра Катц2 дня назад
+Green Beret Надолго) Судя по тому, как она терпели продолжает называть его "кисулей и любовь моя". Такая выдержит всё!) Да и машинку со временем научится водить получше этого крикуна)

Наталия Аргунова2 дня назад
+Мирра Катц а мне вот интересно было бы посмотреть, как этот хмырь учился машину водить )) учитель из него поганый, думаю, учеником был ещё хуже и тоже только орать мог ))

Мирра Катц2 дня назад
+Наталия Аргунова Скорее всего, вождение далось ему с трудом в свое время, вот и орет теперь во всю глотку, т.к вроде как сам научился водить и теперь не понимает "тупости" жены. Я таких частенько встречала. Поорать на других-это как самому в своих же собственных глазах утвердиться. Нет, я могу понять такой срыв, если он возможно, до этого времени ей 100 раз говорил, как делать правильно, а она тупит всё равно. Но судя по тому, как она ему отвечает, то вероятно она уже привыкла к такому общению. 

Alexander Passat2 дня назад
+Наталия Аргунова это только вам надо учиться ибо тупые. Мужики сразу нормально водят, но есть тоже исключения

Олег Соломянко1 день назад
+Мирра Катц  А МНЕ МУЖИК НРАВИТСЯ!!! ПО РУССКИ, ДОХОДЧИВО!! А ЗА РУЛЕМ ПОХОЖЕ ТАКАЯ КАК ВЫ СИДЕЛА.. ДОВЕЛА МУЖИКА....!!!!

Свернутый текст

Отредактировано Злобный Фей (7 мая, 2016г. 02:53:49)

0

206

Меня часто спрашивают: вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться, тебе 23 года. А почему ты до сих пор без девушки?

А потому, что 70% женского населения это кто? Это тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово; это — овечки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют; это — мечтательницы, которые ждут всё своего олигарха на белом лексусе до самой старости; это — звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать.

Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и всё: "зачем я за такого неудачника замуж вышла?" А что ты сделала для того, чтобы как-то поддержать человека? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика — это не есть, блин, посиделки в каком-нибудь клубе, попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро, почему я плохо слышу. Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит, что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно. И хожу я с обычной прической, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада гомосеков, которых сзади не определишь — парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубки, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому, что я ревную или навязываюсь, а потому, что я переживаю — всё ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.

"Я не буду готовить кушать или мыть посуду, потому что у меня НОГТИ! А детей ты чем кормить будешь? Ногтями? Или Ред Буллом? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко". И "Дом-2" — это не жизнь, это шоу. И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет. И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.

Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго и это всё печально.

А оставшиеся 30%? — а ты попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени.

Какой забавный ненавистник маникюра. :D

0

207

а меня больше умилило стадо гомосеков  :crazyfun:

0

208

Шанталь написал(а):

я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства

Какое мачо  :D

0

209

Шанталь написал(а):

А потому, что 70% женского населения это кто? Это тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово; это — овечки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют; это — мечтательницы, которые ждут всё своего олигарха на белом лексусе до самой старости; это — звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать.

В этом опусе слишком много субьективности, обидели мальчика девочки)))
Ну а вообще, если его окружают 70% таких женщин, то стоит подумать, что уже с его подходом что-то не так, а не со всеми окружающими поголовно. Я не поверю, что у человека, который думает головой при выборе партнера, будут проблемы в духе "не буду готовить еду, испорчу маникюр" и частые разговоры про "дом-2"))

+2

210

1:02 нужно было так же, только с ноги и не по машине, а хозяйке в [мат]. Женщины, запомните и научите своих дочерей. В этом мире ты или женщина, мать, хранительница очага и семьи, нуждающаяся в защите, или мужик, с которым говорить можно как силой слова, так и просто силой. Быть женщиной и "пойдем выйдем, поговорим" несовместимо!

Это комментарий вот отсюда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2