Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 181 страница 190 из 956

181

Горгона написал(а):

сказал бы кто-нибудь это лично.

Имею мысль, что это в интернете они такие суровые чмачо, а дома они придавлены каблуком жены и жопой тещи  :D

+2

182

Мудрый Каа написал(а):

дома они придавлены каблуком жены и жопой тещи

Однозначно так. Ибо не будь они придавлены этим двойным игом, и мыслей бы не возникало подобных, не говоря уже об оформлении этих мыслевысеров в инет-посты.

0

183

Мудрый Каа написал(а):

дома они придавлены каблуком жены и жопой тещи

Позвольте вас цитировать  :D  :cool:
На самом деле, действительно, из моего опыта: если мужчина что-то из себя представляет, он никогда себе таких высказываний не позволит. А это - истинное быдло.

0

184

Болтала тут с коллегой. Девушка в детстве жила в Иордании. Рассказала про местные школы немного, но позабавила меня следующая вещь.Как известно, мусульманские страны богаты на дол*ов и различные запреты для женщин. Один из них - запрет водить машину (не помню, про какую именно страну, только про Саудовскую Аравию, или сия пропааганда продвигалась где-то ещё). Знаете, чем это мотивировалось? Женщина сидитв такой позе, котооая что-то там нарушает в организме и женщины после этого не сможет родить. Так-то!

0

185

Bast написал(а):

Женщина сидитв такой позе, котооая что-то там нарушает в организме и женщины после этого не сможет родить. Так-то!

o.O да это даже не сексизм-шовинизм, это феерический долбо2,71бизм, мозговысер умственноотсталых  :canthearyou:

0

186

miss clawdy написал(а):

это феерический долбо2,71бизм, мозговысер умственноотсталы

Это мусульмане. Там можно втирать любую хню и в неё поверят.

0

187

Александр Рубцов2 месяца назад
Этот мир сошёл с ума. Это МЫ должны защищать женщин и детей. А получается - НАОБОРОТ ?  Вывести законников, узаконивших однополый брак, на задний двор - и расстрелять, без суда и следствия. А эти мутанты однополые  сами вымрут.  ЖЕНЩИНЫ нас защищают !  Как не стыдно, право, мужики, .....

- комментарий под этим видео.

0

188

0

189

Злобный Фей
как я обожаю эту песню! Вообще ЗиЗиТопов обожаю чуть ли не всю жизнь. Крутееейшие дедки))

0

190

Не знаю, сюда или нет ...
http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/t … enshchina/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2