Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 171 страница 180 из 956

171

GothGirl написал(а):

"Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!

Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую -
Некогда кровь унимать!

Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда - растрепалися косыньки,-
Надо ребенка качать!"

o.O Кто это написал и откуда они узнали о моем самом страшном кошмаре?  :D

0

172

Горгона написал(а):

Кто это написал

Если не ошибаюсь, то Н.А. Некрасов - образ крестьянства во всех его проявлениях у него освещен полностью.
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это опять же Некрасов.

0

173

miss clawdy написал(а):

Если не ошибаюсь, то Н.А. Некрасов

Не ошибаешься)) а вообще, лучше помереть в зародыше, чем такое жалкое существование влачить, как по мне.

+1

174

http://womenation.org/neopatriarchy-and … -in-women/

0

175

+

1 эпизод, уже бесить начинает, заметили что самые глупые ситуёвины происходят с этим тупорылым бабьём, б*** как же они *******, тупицы обоссаные, в башке кисель, а все за руль лезут... смотришь видос, хуяк, какая то хуета произошла, дверь открывается, и оттуда выходит б***!!! как всегда... не спорю мужики тоже молорики, бывает, НО с*** эти тупицы, поубивал бы... PS: свою за руль не пускаю, хоть и очень надо самому чтоб она права имела

+Юрий Травкин Такие тупые дтп с бабсами и случаються по причине их медленной реакции.Не у всех конечно но у многих)))Давно заметил такую хрень.И авто им наверное стоит водить поменьше с большими предметами у них понты.

+Денис Кораблёв моя тоже рвётся за руль. Тоже не даю ей такой возможности. Ибо еще одна обезьяна с гранатой не нужна на дороге.

Интересно, это чудо в перьях В ЛИЦО своей жене может свои заскоки озвучить именно в таких выражениях?..

Не раз повторял и ещё буду повторять: Бабам мозг нужен лишь для того, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моют!

Моя тоже рвется. Но я сказал, что сначала сдавать будет МНЕ. Так же, как я сдавал в ДОСААФ в свое время. Без поблажек. И уж потом сдать в гаи у нее проблем вообще не возникнет.

Суровая мания величия.

0

176

"Злобный Фей написал(а):

.   Не раз повторял и ещё буду повторять: Бабам мозг нужен лишь для того, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моют!

:angry: Встречались такие чудаки на букву м.

Отредактировано tatiyanka (15 апреля, 2016г. 08:12:26)

0

177

Дебил написал(а):

Не раз повторял и ещё буду повторять: Бабам мозг нужен лишь для того, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моют!

Эх, жаль эти у**бища только вы тырнетике такие смелые, сказал бы кто-нибудь это лично. Размазывала бы долго, тщательно и с удовольствием.

+1

178

"Женщина без мужчины – это ребро без человека". Протоиерей Андрей Ткачев
Занавес.
Пора заводить тему Цитаты великих идиотов.

0

179

sweetkate написал(а):

Женщина без мужчины – это ребро без человека". Протоиерей Андрей Ткачев

Иными словами "Курица - не птица, женщина - не человек"?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

180

Горгона написал(а):

Эх, жаль эти у**бища только вы тырнетике такие смелые

Именно. Там, и только там они так "отважны", в реале - да их бы моя бабушка, пока жива еще была, в возрасте без году 100 лет - уложила бы костылем, причем одним ударом, и наповал. То-то они и горазды в тырнетиках под3,14здывать.

sweetkate написал(а):

Женщина без мужчины – это ребро без человека". Протоиерей Андрей Ткачев

Очередное чмо, нацепившее рясу? Уууу, тут все ясно - не всех уродов войны поубивали.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2