Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2

Сообщений 151 страница 160 из 956

151

Шанталь написал(а):

Простой рецепт семейного счастья

Какое-то быдло из подворотни этот пост наваяло...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  и как ему явно бомбит - видно, женщины все как одна обходят его десятой дорогой, как инфицированного лепрой.

0

152

Шанталь написал(а):

Простой рецепт семейного счастья

Прилежный ученик бабы Вовы?

+2

153

miss clawdy написал(а):

Какое-то быдло из подворотни этот пост наваяло...    и как ему явно бомбит - видно, женщины все как одна обходят его десятой дорогой, как инфицированного лепрой.

да вот фиг там :D на каждый формат - свои любители. Лично мне с подобными даже одноразового аха не надо, - собственно ах будет скучен и неинтересен, а мозгоаха на тему "хвалите меня, восхищайтесь мной" мне вообще сто лет не нужно.

0

154

Agusta написал(а):

Прилежный ученик бабы Вовы?

Похоже.

0

155

Шанталь написал(а):

За всю свою недолгую жизнь я видел много несчастных пар, у всех были на это разные причины, но были и пары у которых прослеживалась некая тенденция. И именно для них я перевел на более простой для восприятия язык этот текст, с которым впрочем, очень согласен.
Эти несложные советы могут пригодиться как новым парам, так и зрелым. И уж вдвойне хорошо это для первых, ибо им не придется идти по граблям вторых.
Часто встречал женщин, недовольных своей семейной жизнью. Они постоянно гундят, типа: я несчастная в браке, или я разочаровалась в своем муже. Я думаю о разводе, как я могу с ним жить, если он мне уже противен. Я выходила за самого достойного перца в России, а он оказывается носки разбрасывает и яйца чешет…Ну и дох.. всяких подобных соплей.
И тут анекдот типа: И что, он всегда пил, матерился и морально разлагался? Нет, всё это время он искусно маскировался под порядочного. Так вот, уважаемые пелотки, маскироваться под деграданта можно, хотя и это не легко, а вот если ты деградант, то маскироваться под порядочного – это ниx... никак невозможно. Такой вот парадокс. Человек может косить под обезьяну, и нае..., например других обезьян, а вот обезьяна за человека ну нех.. не проканает, даже если будет стараться до третьей степени геморроя.
Отсюда вывод: ваш собственный драгоценный супруг это и есть ваша вторая половина и идеальый для вас муж. А ведет он себя сейчас так, потому что тоже нех.. не понимает в семейной жизни, и разочаровался в ней не меньше вашего.

Ну вот с этим я не могу не согласиться. А дальше начинается ад и израиль, конечно...

0

156

Сюда ли(говорил же,что у меня проблемы с выбором темы)?

Искал информацию про покатые плечи у женщин(нужно для творчества),и случайно наткнулся:

https://otvet.mail.ru/question/50322037

В принципе,ничего особенного,но "зацепил"один ответ.

"Потому что евушка должна быть хрупкой :))) Так гормонами заложено, что широкие плечи и узкий таз - это мужской тип, а наоборот - женский. В туалетах замечали триугольнички разные :)))
Хотя все индивидуально. Не за плечи любят :)   "

И опять это "должна"...

0

157

ktulha23
У меня плечи мало того, что не особо хрупкие, так еще и асимметричные.
Пойду застрелюсь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

158

(Автор не мужчина. Но сюда подойдёт.)

Дом в деревне быстро ставит женщине мозги на место

В городе муж - просто муж. Ты работаешь - он работает. Ты готовишь - он моет посуду. Или играет с ребенком. Равенство полов, гендерный паритет. А лампочку вкручивает электрик, да и вообще ремонт бывает редко.

Не то на природе.

Ты хочешь войти на участок, но не можешь: замок заржавел. Хочешь скосить траву, но коса - пятнадцать килограммов: удержишь ли?

Копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.

А женщина?

Ну, граблями грести. Ну, красить.

Но, в основном косыночку потуже, и: «Кваску, милый?»

А вечером - чаю с мелиссой, черной смородиной и медом. И полотенце кормильцу. А в полдень - кабачковой икры с помидорами, злым перцем и чесноком: «Я сделала, как ты любишь, милый».

Мужчина на природе - царь и бог. Надежа и опора. Источник всего, краеугольный камень. Жизненная движущая сила.

Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»

Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.

Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.

Быстро ставит женщинам мозги на место.

Ссылка

+1

159

Злобный Фей написал(а):

но коса - пятнадцать килограммов:

Автор косу в руках ваще держал?

Злобный Фей написал(а):

Копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.

Мы с моей маман - мужики)))бугага

Злобный Фей написал(а):

Мужчина на природе - царь и бог.

По описанию автора больше на обслугу, монтажника, водопроводчика и электрика в одном лице похоже))

Злобный Фей написал(а):

Не то на природе.

Природа - это жопа мира, без людей, дач и домов, электричества и канализации.

Мне кажется автор - ревнивая женушка в косынке с руками из жо, чей муж решил помочь соседке.

0

160

Bast написал(а):

Автор косу в руках ваще держал?

Сдается мне, что автор тяжелее МПХ ничего в руках не держал  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм - 2