юродствующая идиотина написал(а):Что же делать бедному пассажиру в самолете, когда орет чужой малыш, маленький или большой - не важно?
Встать и помочь. И всю дорогу заниматься только помощью маме с этим ребенком
Чегоооо, бл...ь?! А луну с неба не снять, вместо фонаря в саду повесить, может, кто пожелает?
она же блаженная написал(а):С чего это я такая сердобольная?
Ты не сердобольная, ты просто ох.евшая тварь, коли раздаешь указания посторонним людям, чтО им следует делать. Или ты одна из тех яжматерей, которым вседолжны, или банальная терпила-пресмыкала, коли
она же, недоразумение ходячее написал(а):весь полет я занималась чужим 7-месячным ребенком.
Дело твое, тупо2.71бое ты земноводное, хочешь - м.дохайся с чужим за2.71бавшим всех приплодом. Но не смей указывать другим, тем более, совершенно левым людям, а то ведь живо нах.й по3.14издуешь.
оно же написал(а):Я, как мать-кура двух детей
Призналась-таки, ктО ты есть (хотя могла бы этого не делать, это и без того по высерам заметно, какая кура, и в придачу еще и курВа оборзина обожравшаяся)
надо же! написал(а):а я иногда думала, правильно ли я делаю, может быть надо был оставить их ссаживаться с рейса, чтобы они сами разруливали свои проблемы?
Единственная здравая разумная мысль посередь сплошного нагромождения куриного помета.
Janny написал(а):Одна тупая курица мало того что своего личинуса с орви в самолёт поперла, так ещё и НИЧЕГО не сделала для того чтобы этот личинус в самолёте не выл, так ещё и другая курица не дала ей с трапа сойти, дабы остальные люди спокойно летели, так она ещё свои "ценные указания" раздает что другие люди должны делать, чтобы чужое чадо ублажать
Встретились два одиночества две тупые наикренные жабы. Одна еще выкатывала предъявы и громко квакала недовольная, а вторая - терпила голимая - сожрала не подавившись, а после еще и поимела наглость поучать всех подряд. Овуляндры охренели в край, поможет тут только вот что
средство против обнаглевших овулей
применять незамедлительно в максимальной дозе.
Janny написал(а):весь самолёт обязан скакать перед личинкой "чтобы помочь малышу пережить скучный полёт".
Во
Janny, а ссыль на все это омерзительное безобразие можно?