Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 881 страница 890 из 986

881

miss clawdy
scf
Как по мне, так видно, что аутист или около того. Тут только посочувствовать.
И по-моему, это уже обсуждали тут.

Отредактировано Julia Shestakova (28 декабря, 2018г. 15:19:00)

0

882

Julia Shestakova написал(а):

Тут только посочувствовать.

А вот не получается посочувствовать... за2.71бали ж весь самолет до трясучки.

по-моему, это уже обсуждали тут.

Нееее, такого еще не бывало. Мой слух впервые получил такой звуковой удар.

видно, что аутист или около того

Но разве от этого легче?(с)
Сидели б дома или передвигались как-то изолированно.

0

883

miss clawdy написал(а):

В смысле - заткнул как-нить типа башкой об сиденье? А че, яжеребенок, хоть и постарше буду))

Ну нет, это уже перегиб. Снять носок и в тупорылую пасть засунуть.

Как по мне, так видно, что аутист или около того. Тут только посочувствовать.

А по мне - ну и что, можно беспредельничать?  :nope:  И нет не только посочувствовать.  Дрессировать как животное, раз поведение как у животного. Да, кнутом и пряником. Раз те кто должны это не делает (родители), значит сделает кто ещё. Так или иначе всякая дичь беспредельничать не будет. Водицей холодно в рыло плеснуть, не поможет - ещё разок, в конце концов система, какая бы она тупая не была, научится, дальше полотенце и угощение.  Это и есть дрессировка. А по другому никак.

Отредактировано scf (28 декабря, 2018г. 19:01:57)

+5

884

scf написал(а):

Дрессировать как животное, раз поведение как у животного. Да, кнутом и пряником. Раз те кто должны это не делает (родители), значит сделает кто ещё. Так или иначе всякая дичь беспредельничать не будет. Водицей холодно в рыло плеснуть, не поможет - ещё разок, в конце концов система, какая бы она тупая не была, научится, дальше полотенце и угощение.

Именно. Так я своего тупого Чиха учила. Когда он со всей дури несется на предмет знакомства к маленьким собачкам (а те срутся с перепугу), то получает пендель по жопе и поводком по рылу. Идёт спокойно и не пытается никого затоптать от избытка чувств - получает печеньку и "молодец, умная собака". За полгода обучился.

+2

885

У меня слов даже нет. Я не врач и вижу, что у ребенка явные проблемы. И не проблемы с воспитанием. А проблемы, вызванные нарушением работы головного мозга. Его поведение на психоз похоже.
Ну давайте, тогда человеку в припадке в лицо водой прыскать. Или инвалида-колясочника палкой тыкать, чтоб пошел.
Если понятнее, то аутизм у нас в стране ставится только до 18 лет. Дальше диагноз - шизофрения. При аутизме и шизофрении нарушены примерно те же участки головного мозга. Поэтому, кстати, раньше и не было аутизма, как болезни. Ставили шизофрению.
Что шизофреников, находящихся в бреду, нужно кнутом?
Ребенок БОЛЕН, а не невоспитан. Разница принципиальна, на мой взгляд

0

886

Его поведение на психоз похоже.

На вседозволенность под руку с безнаказанностью оно похоже куда больше.

+5

887

Мудрый Каа написал(а):

На вседозволенность под руку с безнаказанностью оно похоже куда больше.

Посмотри ролик полностью и абстрагируйся от невоспитанности. Он орет одни и те же звуки. Без каких-то просьб и обращений. Он не переключается и не слышит обращенные просьбы. На вид года четыре. По идее он должен кричать словами, а не звуками. Орет 8 часов подряд, замолкая на минуту-другую. Он не чувствует усталости, судя по всему. Явно сенсорная перегрузка от самолета.
На месте родителей, я б ему димедрол вколола. Но я не врач. Не знаю, как димедрол с вот этим вот всем работает.

0

888

Он не переключается и не слышит обращенные просьбы.

А они были? Я обратила внимание на то, что его не одёрнули родители или кто там его вёз. Или же одёрнули (я не спикаю), но это не выглядело одёргиванием. Конечно, он не слышит, было бы удивительно, если бы он слышал.

+1

889

Мудрый Каа написал(а):

А они были? Я обратила внимание на то, что его не одёрнули родители или кто там его вёз. Или же одёрнули (я не спикаю), но это не выглядело одёргиванием. Конечно, он не слышит, было бы удивительно, если бы он слышал.

Мать его тихим голосом (и это, очень бесит снимающего это все мужчину) просит: успокойся, милый. Мать в отличие от окружающих понимает, что ором не добиться от него реакции. Есть еще кадр, где он бежит по проходу и ему говорят: там твоя мама. И мать ему говорит: мол сюда иди. Реакции от него нет, даже головы ее повернул на речь. Как по мне, он речь не понимает.
Для разрядки он или бегает или долбит панель.
И потом он просто орет, заметь, от него нет просьбы. То есть цель ора - ор. Он не просит ничего. Просто орет один и тот же звук. И подписи только меняются: 1 час, 2 часа и так 8 часов и даже на выходе из самолета. Звуки ребенка при этом не меняется почти.
А, мать еще просит включить вай-фай на борту, чтоб они ему айпад дали. Сам ребенок никакого айпада не просит.

Отредактировано Julia Shestakova (1 января, 2019г. 14:10:41)

0

890

Мать его тихим голосом (и это, очень бесит снимающего это все мужчину) просит: успокойся, милый.

Знакомая русская яжемать делает так же. Само собой, этожеребёнок её не слышит.
Зато отлично слышит отца, которому стоит чуть повысить голос, и ребёнок сразу чудесным образом обретает слух и понимание обращённой к нему речи. Парадокс или чудо, яхез.  :rolleyes:

мать еще просит включить вай-фай на борту, чтоб они ему айпад дали.

:cool: т.е. мамаша не озаботилась, чем занять своего полудурка во время полёта, планшет должны дать они
прелестно

Отредактировано Мудрый Каа (1 января, 2019г. 14:19:27)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2