Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 791 страница 800 из 986

791

aylaV написал(а):

Ненавидеть - Испытывать неприязнь или отвращение к кому-чему-нибудь, не выносить кого-чего-нибудь

Какое-то уж не очень верное определение... я всегда считала, что неприязнь, отвращение и ненависть - отнюдь не одно и то же. Мне вот дети неприятны (младенцы), маленькие дети вызывают досаду и раздражение (даже не они сами, а их поведение, скорее), если они от меня далеко и ведут себя тихо, то я к ним абсолютно равнодушна. А у вас прямо крайности какие-то, как я посмотрю - либо любить, либо ненавидеть (а где же равнодушие? инстинктивная неприязнь, дискомфорт - опять же).

aylaV написал(а):

Может, мне жаль детей погибших в катастрофе больше чем взрослых, может я отдам воду детям, хоть они и не активные члены общества и не крепкие и сильные, потому что я ЧФ, а не ЧХ.

О как... Вы считаете, что не жалеют погибших (незнакомых, отмечу) детей и не хотят предоставлять им какие-то блага, спешить им на выручку, только чайлдхейтеры? Шанталь по этому поводу все сказала довольно кратко, но емко - такой подход, как у вас, попросту нерационален.

+4

792

miss clawdy написал(а):

попросту нерационален.

У меня все как раз рационально. Если люди испытывают неприязнь, отвращение или не выносят детей, они ЧХ. В определении ЧФ, нет ничего про негативное отношение к детям, люди просто их не хотят, возможно, они к ним равнодушны.

+1

793

aylaV написал(а):

. Если люди испытывают неприязнь, отвращение или не выносят детей, они ЧХ.

Я не то имела в виду (хотя и это тоже - неприязнь и отвращение не равно ненависти, ненависть - это очень и очень сильное чувство, хоть и отрицательное, но оно несравненно более мощное, чем просто неприязнь), я говорила о том, что "сперва напоить водой детей" и еще что-то в этом роде. Шанталь объяснила, чем это чревато, а именно тем, что - по законам выживания группы эта самая группа не выживет

+4

794

Julia Shestakova написал(а):

Дети есть всегда на борту

К сожалению.

miss clawdy написал(а):

Прозвучало так, будто на взрослых пассажиров наплевать, потерпят

Именно так и прозвучало. Будто бы все потребности взрослых автоматически меркнут и аннулируются, если рядом есть чей-то ребенок. Категорически не согласна с таким подходом.

Шанталь написал(а):

Поэтому детям особо нечего терять.

Да они и не поймут толком, что происходит. В отличие от взрослых.

+6

795

aylaV написал(а):

В определении ЧФ, нет ничего про негативное отношение к детям, люди просто их не хотят, возможно, они к ним равнодушны.

По вашему , все чф должны с умилением смотреть на детей , приходить в восторг от детских шалостей , спокойно относится к тому , что дети мешают окружающим , портят имущество посторонних людей , мучают животных , также приходят в восторг от наглых яжематерей ? А кто этого не делает тот детоненавистник ?

+5

796

Agusta написал(а):

По вашему , все чф должны с умилением смотреть на детей , приходить в восторг от детских шалостей , спокойно относится к тому , что дети мешают окружающим , портят имущество посторонних людей , мучают животных , также приходят в восторг от наглых яжематерей ? А кто этого не делает тот детоненавистник ?

"По вашему" я написала что по моему "Если люди испытывают неприязнь, отвращение или не выносят детей, они ЧХ." Все остальное про умиление, детские шалости и т.д. вы додумали и приписали мне то, что я не писала.

miss clawdy написал(а):

Я не то имела в виду (хотя и это тоже - неприязнь и отвращение не равно ненависти, ненависть - это очень и очень сильное чувство, хоть и отрицательное, но оно несравненно более мощное, чем просто неприязнь), я говорила о том, что "сперва напоить водой детей" и еще что-то в этом роде.

В определении слова ненависть, я не собираюсь спорить с г-м Ожеговым, все таки "советский лингвист, лексикограф, доктор филологических наук, профессор."

+1

797

aylaV написал(а):

"Если люди испытывают неприязнь, отвращение или не выносят детей, они ЧХ.

Мне не совсем понятно , что по вашему значит "не выносят тетей ". Ладно , пусть каждый остается при своем мнении . Считаю , что лучше прекратить этот спор .

+1

798

aylaV написал(а):

Может, мне жаль детей погибших в катастрофе больше чем взрослых, может я отдам воду детям, хоть они и не активные члены общества и не крепкие и сильные, потому что я ЧФ, а не ЧХ.

Это ваш личный выбор, не зависящий от вашей чайлдфришности. Остальные ЧФ не обязаны делать такой же выбор.
Я считаю, что нельзя считать проявлением ненависти к детям нежелание чем-то жертвовать ради них и нежелание в любой ситуации ставить их интересы в приоритет.

+4

799

Считайте меня русофобом, но все же русские дети одни из самых невоспитанных. Единственный орущий на весь аэропорт, а потом и на весь самолёт ребенок был русский. И не просто плакал, а именно орал и визжал, почти все время полета. Переорал даже шумоизолярующие наушники. Это **********, товарищи.

+1

800

Evangelista написал(а):

Считайте меня русофобом, но все же русские дети одни из самых невоспитанных.

Мне кажется это все же от воспитания зависит, а не от национальности. У меня сестра двоюродная в США живет, так вот у ее американских родственников ахренеть какой невоспитанный ребенок. Никогда не забуду как мы втроем ( я, она и ее мч) пришли к тем людям в гости, а их детачка, которой к слову лет 6-7 было, хватала с праздничного стола ( из общей вазы) фрукты, надкусывала каждый и с довольным видом эти слюнявые, покусанные фрукты в вазу обратно отправляла.... :x  И все это со злорадным смехом.  Потом еще, при нас же, какую-то родителям истерику закатила на ровном месте, с топатением ногами и катанием по полу. И все это не потому, что ребенок американский\русский\ китайский, а потому что он элементарно не воспитанный. Сестра говорила, что родители ппц детачку балуют, тк поздний, долгожданный ребенок, а сей ребенок уже в таком невеликом возрасте из них веревки вьет

Отредактировано Janny (8 сентября, 2017г. 11:13:57)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2