Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 71 страница 80 из 986

71

Злобный Фей, я прочитал подборку, возможно, понят не буду, но у меня возникло непреодолимое желание написать что-то сродни слогана-предупреждения в ключе - "Родители! Обращаясь к незнакомым лицам со словами "яжесребенком", "этожеребенок", будьте готовы к крайне неприятным для вас последствиям". Коряво, конечно, но суть понятна, надеюсь. И растиражировать это, образно выражаясь, на все общество.

+3

72

argolis написал(а):

Тут стюардесса пришла и отправила мадам, куда положено.

А слова, слова-то какие были? Приличные или русские народные? ))

0

73

Я не могу понять одного- так трудно взять с собой еду и воду  для ребёнка в самолёт?
Про шастанье в бизнес-класс, чтобы воспользоваться  туалетом- убило. А потом в бизнес-классе места свободные окажутся- чем не повод  для набега? Правильно  и выгоняют их.
Горшок для ребенка в 4,5 года? А ребенку не стыдно будет при всех дела свои делать? Возраст уже вполне сознательный.
Как можно не продумать поездку с детьми? Тут одна едешь, тщательно готовишься, чтобы неудобств не было.

0

74

argolis написал(а):

"женщина, мой сын хочет погладить собаку"

Как  меня  раздражают  подобные фразы.  Я бы сразу стюардессу позвала, чтобы убрала на место  яжемать.

0

75

Тася1979 написал(а):

Как  меня  раздражают  подобные фразы.  Я бы сразу стюардессу позвала, чтобы убрала на место  яжемать.

А вот тут просто в масть! Мне на передержку хорошие знакомые оставили молодого ротвейлера, с ним у нас полное взаимопонимание, я помню его еще смешным щенком. Бакс признает меня как своего и слушается беспрекословно. Собрались мы как-то с Баксом на прогулку, снарядили амуницию и отправились осваивать район. А в нашем районе детский сад на детском саде стоит и детскими площадками погоняет, поэтому вероятность встречи с щясливыми симействами стопроцентная почти круглосуточно. Движемся мы, значит, по направлению к собачьей площадке, как на нашем пути возникает овуляшкус вульгарис с приплодом, который восторженно несется к нам с воплями "ава-вава", "пяпяка! Пяпяка!" Утиной походкой, тяжело переваливаясь с ноги на ногу, овуляха его догнала и требовательным тоном изрекла что-то типа "мужчина, посадите собаку, не видите - мася/сяся/*уяся хочет ее погладить". Я, посадив Бакса, с нежнейшей улыбкой положил руку на ремень намордника и ответил "не вопрос. А Бакс хочет кушать". Овуляха, оттащив отпрыска, еще долго бубнила нам вслед что-то типа "психи", "жаловаться" и "отстреливать". Хэппи энд, Бакс благополучно дождался хозяев и вернулся домой

+6

76

Fergs написал(а):

А в нашем районе детский сад на детском саде стоит и детскими площадками погоняет

:cool: шикарно сказано)

0

77

вуляха, оттащив отпрыска, еще долго бубнила нам вслед что-то типа "психи", "жаловаться" и "отстреливать". Хэппи энд, Бакс благополучно дождался хозяев и вернулся домой

как весной у меня во дворе.   Бегает какая-то шавочка. Просто дворняга бесхозная, которую весь двор кормит.  Ну и тут по утрам толпень  мамашек с выводками.  и вот 1 живчик лет 3 примотался к собаченции.  "Сява-сява муси-пуси" ну и мамашка:  дяяяяя!!! собачка!!! короче уж что там было не знаю , шавочка его тяпнула.  Ор стоял на пол Москвы наверно.  Мелкий орал в истерике, мамашко поносила  собаку,  тех кто бездомных собак НЕ отстреливает,  и тех кто ее тут привадил кормя.   Короче истерика стояла долго и громкая.

Моя родня с выродкамиводками  своими. Ну обязательно нужно кошку доканывать! обязательно!   Начинается все с благовоспитанного просто погладить, а кончается  беготней, царапинами, тем что киса забивается в самый дальней угол, а деточки с недовольством сквозь зубья цедят, что кошка с ними играть не хочет

0

78

Я много летаю по работе и часто дети попадаются, но с адекватными родителями и дети нормально летят - если у родителей есть попить-порисовать- мультики-игрушки, то нет проблем. но иногда мамы почему-то решают, что самолет - это типа отель все включено и удивляются, что для них не приготовили салфеток пеленальных столиков, детского питания и т.д. - вот реально беда.

0

79

Летела в Сербию, время полета - около трех часов. И почти все это время в самолете орал чей-то ребенок. Хотя мы с подругой сидели далеко от этого семейства, вопли долетали и до нас. %-) . Иногда затихал на короткое время, потом опять начинал вопить, как резанный. Думала, грудничок какой, оказалось, довольно большая девочка, года три. Даже если у нее закладывало уши, можно же было дать ей леденец, чтобы сглатывала. Но, похоже, орала она потому, что хотела орать.

0

80

Я осенью так летела . Полный самолет этих "цветов жизни "был . Один замолкал , другой начинал орать . Один орал все 4,5 часа . До того доорался , что весь стал красный как помидор и чуть ли ни пена у него изо  рта шла . Вот неужели родителям своих детей не жалко ? Дали бы им перед полетам успокоительного какого нибудь легенького , что бы поспал .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2