Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 781 страница 790 из 986

781

Julia Shestakova написал(а):

Но опять же, я не против, чтобы при задержке рейса хотя бы детей, стариков и инвалидов кормили и давали воду.

Я не против, чтобы при задержке рейса кормили пассажиров этого рейса. И среди них - детей, стариков, инвалидов.

+4

782

Яков написал(а):

Оппоненты вольны оставаться при своём мнении. Я не вижу ничего криминального в выделении именно детей именно в описываемых ситуациях по причине, изложенной выше. И еду родители не взяли, поскольку раньше эта же компания на этом рейсе кормила. Словом, я от своего мнения не откажусь.

Я полностью поддерживаю Вашу позицию в этом споре. И я наверное, поняла о чем Вы говорите.
Если например будут тонуть взрослый и ребенок, первым я буду спасать ребенка, потому что он слабее, вот так сложилась моя идеология, что слабым и наиболее уязвимым нужно помогать. Если бы я оказалась в ситуации, где группа людей находится без еды и воды, а у меня была вода, свою воду я бы отдала детям, потому что в этой ситуации дети наиболее уязвимы, я точно знаю, что без воды я продержусь больше чем они. И да, если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.

Отредактировано aylaV (7 сентября, 2017г. 20:48:00)

+1

783

aylaV написал(а):

если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.

А мне нет. Если честно, так мне вообще как тем татарам на варенье, если там, конечно, не было никого из знакомых или близких мне.

+3

784

Julia Shestakova написал(а):

чтобы при задержке рейса хотя бы детей, стариков и инвалидов кормили и давали воду.

Простите за офф, но вот сколько живу, столько и не понимаю: почему детей (т.е людей с молодым организмом) приравнивают к старикам (т.е к людям уже с несколько изношенным организмом, имеющим уже возможно букет "возрастных " заболеваний) и, тем более к инвалидам ( людям, уже имеющим болезнь, независимо от возраста) :dontknow: Когда эти дети носятся в общественных местах- у них энергии хватает, равно как и " на ушах стоять" в самолете, не давать покоя взрослым пассажирам.... А вот пару часов они без еды не потерпят- отощают бедолаги и Вмрут

+6

785

aylaV написал(а):

Если бы я оказалась в ситуации, где группа людей находится без еды и воды, а у меня была вода, свою воду я бы отдала детям, потому что в этой ситуации дети наиболее уязвимы, я точно знаю, что без воды я продержусь больше чем они.

В результате еще больше ослабнут взрослые, а вы одна не сможете вывести детей, поэтому вам нужно будет либо остаться умирать вместе со всеми ними, либо оставлять умирать их и спасаться самой. Один человек практически никого не вытянет, первыми нужно кормить и поить сильных, которые смогут помочь слабым, слабые без сильных все равно не выживут - это закон выживания группы. Нравится вам это или нет, но все держится на самых крепких и сильных, а не на детях и инвалидах, если не станет их - не станет и остальных. Да, я не гуманист. 

aylaV написал(а):

И да, если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.

Поэтому детям особо нечего терять.

+8

786

aylaV написал(а):

Я полностью поддерживаю Вашу позицию в этом споре. И я наверное, поняла о чем Вы говорите.
Если например будут тонуть взрослый и ребенок, первым я буду спасать ребенка, потому что он слабее, вот так сложилась моя идеология, что слабым и наиболее уязвимым нужно помогать. Если бы я оказалась в ситуации, где группа людей находится без еды и воды, а у меня была вода, свою воду я бы отдала детям, потому что в этой ситуации дети наиболее уязвимы, я точно знаю, что без воды я продержусь больше чем они. И да, если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.

Отредактировано aylaV (Сегодня 20:48:00)

Нелогично.
Дети, еще ничего из себя не представляют. И что именно будут представлять - огромный вопрос. Т.е. какой либо ценности в них нет. Дети строго потребители и ничего больше.
В то время как взрослые, являются активными членами общества, генерирующими материальные блага.
Таким образом, ценность взрослого, куда выше ценности ребенка.

+5

787

Кстати, про компанию "Аэрофлот - Российские авиалинии". Надеюсь, не сочтёте за рекламу. Благодаря сотруднику этой авиакомпании я привёз в Москву вино и куртку папе. В ноябре 2006 года я был в командировке на итоговом чемпионате WTA в Мадриде. А за то время, что проходил турнир, в ЕС ввели правило, запрещающее провозить любые жидкости в ручной клади. О чём над стойкой регистрации было небольшое объявление некрупными буквами и по-испански! А я вёз с собой пару бутылок вина, которые не сдал в багаж, потому что не знал об этом правиле. Все мои попытки договориться с сотрудниками авиакомпании "Иберия" - именно они работали на регистрации - были безуспешны. Не помогло и то, что я указал, в каком виде опубликовано объявление: ведь совсем не каждый читает по-испански, а это международный аэропорт. Мне заявили, что я могу запаковать бутылки отдельно и сдать в багаж. Попытки найти упаковщика были безуспешны. К моему счастью, рядом со стойкой регистрации оказался представитель "Аэрофлота", который тут же нашёл выход: принёс откуда-то коробку, то ли из под принтера, то ли ещё от какого-то небольшого компьютерного приспособления, какого именно уже не помню. Уложил на дно ветровку, которую я купил папе и не сдал в багаж, а сверху вино. И сдал в багаж. До сих пор я ему искренне благодарен.

+1

788

Janny написал(а):

Когда эти дети носятся в общественных местах- у них энергии хватает, равно как и " на ушах стоять" в самолете, не давать покоя взрослым пассажирам.... А вот пару часов они без еды не потерпят- отощают бедолаги и Вмрут

Полностью согласна . Будучи ребенком , я намного легче переносила все тяготы и невзгоды , чем сейчас . Летаю я 1-2 раза в год и много раз замечала такую картину : при задержке рейсов дети носятся по зданию аэропорта и орут . Не заметно , что они очень усталые . А если действительно человеку так плохо , что он не может потерпеть без еды и воды , кто мешает ему поднять свой зад и зайти в кафе или магазин  , которых в аэропортах полно , и купить себе все , что требуется , а не ждать пока представители авиакомпании ему что то дадут ?

+4

789

Не хочу спорить, просто высказала свою точку зрения.
И кстати, о ЧФ и ЧХ.
Чайлдфи - субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. (определение из интернета),
Чайлдхейт ( ChaildHate) - дословно "детоненавистники" ,то есть это люди, которых воротит даже от мысли о детях, их раздражают детский смех, плач. т.е. ненавидят детей.
Значение слова Ненавидеть по Ожегову:
Ненавидеть - Испытывать неприязнь или отвращение к кому-чему-нибудь, не выносить кого-чего-нибудь.
Может, мне жаль детей погибших в катастрофе больше чем взрослых, может я отдам воду детям, хоть они и не активные члены общества и не крепкие и сильные, потому что я ЧФ, а не ЧХ.

+1

790

aylaV написал(а):

Чайлдфи - субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. (определение из интернета),
Чайлдхейт ( ChaildHate) - дословно "детоненавистники" ,то есть это люди, которых воротит даже от мысли о детях, их раздражают детский смех, плач. т.е. ненавидят дет

Опять Википедии начитались ? Причем тут раздражает детский смех , плач и ненависть к детям ? Неужели , найдется такой  человек , которому нравится детский плач ?Или , по вашему , детей можно либо любить , либо ненавидеть ? Никогда не думали о том , что к детям можно относится просто равнодушно и пока дети не мешают , просто не обращать на них внимания ?

aylaV написал(а):

Может, мне жаль детей погибших в катастрофе больше чем взрослых,

А мне жаль всех погибших и пострадавших вне зависимости от возраста , пола , национальности места жительства и вероисповедания .

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2