Но опять же, я не против, чтобы при задержке рейса хотя бы детей, стариков и инвалидов кормили и давали воду.
Я не против, чтобы при задержке рейса кормили пассажиров этого рейса. И среди них - детей, стариков, инвалидов.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Но опять же, я не против, чтобы при задержке рейса хотя бы детей, стариков и инвалидов кормили и давали воду.
Я не против, чтобы при задержке рейса кормили пассажиров этого рейса. И среди них - детей, стариков, инвалидов.
Оппоненты вольны оставаться при своём мнении. Я не вижу ничего криминального в выделении именно детей именно в описываемых ситуациях по причине, изложенной выше. И еду родители не взяли, поскольку раньше эта же компания на этом рейсе кормила. Словом, я от своего мнения не откажусь.
Я полностью поддерживаю Вашу позицию в этом споре. И я наверное, поняла о чем Вы говорите.
Если например будут тонуть взрослый и ребенок, первым я буду спасать ребенка, потому что он слабее, вот так сложилась моя идеология, что слабым и наиболее уязвимым нужно помогать. Если бы я оказалась в ситуации, где группа людей находится без еды и воды, а у меня была вода, свою воду я бы отдала детям, потому что в этой ситуации дети наиболее уязвимы, я точно знаю, что без воды я продержусь больше чем они. И да, если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.
Отредактировано aylaV (7 сентября, 2017г. 20:48:00)
если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.
А мне нет. Если честно, так мне вообще как тем татарам на варенье, если там, конечно, не было никого из знакомых или близких мне.
чтобы при задержке рейса хотя бы детей, стариков и инвалидов кормили и давали воду.
Простите за офф, но вот сколько живу, столько и не понимаю: почему детей (т.е людей с молодым организмом) приравнивают к старикам (т.е к людям уже с несколько изношенным организмом, имеющим уже возможно букет "возрастных " заболеваний) и, тем более к инвалидам ( людям, уже имеющим болезнь, независимо от возраста) Когда эти дети носятся в общественных местах- у них энергии хватает, равно как и " на ушах стоять" в самолете, не давать покоя взрослым пассажирам.... А вот пару часов они без еды не потерпят- отощают бедолаги и Вмрут
Если бы я оказалась в ситуации, где группа людей находится без еды и воды, а у меня была вода, свою воду я бы отдала детям, потому что в этой ситуации дети наиболее уязвимы, я точно знаю, что без воды я продержусь больше чем они.
В результате еще больше ослабнут взрослые, а вы одна не сможете вывести детей, поэтому вам нужно будет либо остаться умирать вместе со всеми ними, либо оставлять умирать их и спасаться самой. Один человек практически никого не вытянет, первыми нужно кормить и поить сильных, которые смогут помочь слабым, слабые без сильных все равно не выживут - это закон выживания группы. Нравится вам это или нет, но все держится на самых крепких и сильных, а не на детях и инвалидах, если не станет их - не станет и остальных. Да, я не гуманист.
И да, если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.
Поэтому детям особо нечего терять.
Я полностью поддерживаю Вашу позицию в этом споре. И я наверное, поняла о чем Вы говорите.
Если например будут тонуть взрослый и ребенок, первым я буду спасать ребенка, потому что он слабее, вот так сложилась моя идеология, что слабым и наиболее уязвимым нужно помогать. Если бы я оказалась в ситуации, где группа людей находится без еды и воды, а у меня была вода, свою воду я бы отдала детям, потому что в этой ситуации дети наиболее уязвимы, я точно знаю, что без воды я продержусь больше чем они. И да, если происходит катастрофа, больше всего мне жаль детей, потому что они еще не успели пожить, в отличии от взрослых.Отредактировано aylaV (Сегодня 20:48:00)
Нелогично.
Дети, еще ничего из себя не представляют. И что именно будут представлять - огромный вопрос. Т.е. какой либо ценности в них нет. Дети строго потребители и ничего больше.
В то время как взрослые, являются активными членами общества, генерирующими материальные блага.
Таким образом, ценность взрослого, куда выше ценности ребенка.
Кстати, про компанию "Аэрофлот - Российские авиалинии". Надеюсь, не сочтёте за рекламу. Благодаря сотруднику этой авиакомпании я привёз в Москву вино и куртку папе. В ноябре 2006 года я был в командировке на итоговом чемпионате WTA в Мадриде. А за то время, что проходил турнир, в ЕС ввели правило, запрещающее провозить любые жидкости в ручной клади. О чём над стойкой регистрации было небольшое объявление некрупными буквами и по-испански! А я вёз с собой пару бутылок вина, которые не сдал в багаж, потому что не знал об этом правиле. Все мои попытки договориться с сотрудниками авиакомпании "Иберия" - именно они работали на регистрации - были безуспешны. Не помогло и то, что я указал, в каком виде опубликовано объявление: ведь совсем не каждый читает по-испански, а это международный аэропорт. Мне заявили, что я могу запаковать бутылки отдельно и сдать в багаж. Попытки найти упаковщика были безуспешны. К моему счастью, рядом со стойкой регистрации оказался представитель "Аэрофлота", который тут же нашёл выход: принёс откуда-то коробку, то ли из под принтера, то ли ещё от какого-то небольшого компьютерного приспособления, какого именно уже не помню. Уложил на дно ветровку, которую я купил папе и не сдал в багаж, а сверху вино. И сдал в багаж. До сих пор я ему искренне благодарен.
Когда эти дети носятся в общественных местах- у них энергии хватает, равно как и " на ушах стоять" в самолете, не давать покоя взрослым пассажирам.... А вот пару часов они без еды не потерпят- отощают бедолаги и Вмрут
Полностью согласна . Будучи ребенком , я намного легче переносила все тяготы и невзгоды , чем сейчас . Летаю я 1-2 раза в год и много раз замечала такую картину : при задержке рейсов дети носятся по зданию аэропорта и орут . Не заметно , что они очень усталые . А если действительно человеку так плохо , что он не может потерпеть без еды и воды , кто мешает ему поднять свой зад и зайти в кафе или магазин , которых в аэропортах полно , и купить себе все , что требуется , а не ждать пока представители авиакомпании ему что то дадут ?
Не хочу спорить, просто высказала свою точку зрения.
И кстати, о ЧФ и ЧХ.
Чайлдфи - субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. (определение из интернета),
Чайлдхейт ( ChaildHate) - дословно "детоненавистники" ,то есть это люди, которых воротит даже от мысли о детях, их раздражают детский смех, плач. т.е. ненавидят детей.
Значение слова Ненавидеть по Ожегову:
Ненавидеть - Испытывать неприязнь или отвращение к кому-чему-нибудь, не выносить кого-чего-нибудь.
Может, мне жаль детей погибших в катастрофе больше чем взрослых, может я отдам воду детям, хоть они и не активные члены общества и не крепкие и сильные, потому что я ЧФ, а не ЧХ.
Чайлдфи - субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. (определение из интернета),
Чайлдхейт ( ChaildHate) - дословно "детоненавистники" ,то есть это люди, которых воротит даже от мысли о детях, их раздражают детский смех, плач. т.е. ненавидят дет
Опять Википедии начитались ? Причем тут раздражает детский смех , плач и ненависть к детям ? Неужели , найдется такой человек , которому нравится детский плач ?Или , по вашему , детей можно либо любить , либо ненавидеть ? Никогда не думали о том , что к детям можно относится просто равнодушно и пока дети не мешают , просто не обращать на них внимания ?
Может, мне жаль детей погибших в катастрофе больше чем взрослых,
А мне жаль всех погибших и пострадавших вне зависимости от возраста , пола , национальности места жительства и вероисповедания .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2