Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 771 страница 780 из 986

771

miss clawdy
Я говорю про задержки рейсов, когда никому в течение многих часов не предоставляют ни воду, ни еду. Про питание на борту я не говорю. Тут статья расходов, и или ты летишь за эти деньги, но со своей едой, или летишь за бОльшие деньги, но тебя кормят.

0

772

Julia Shestakova написал(а):

чтобы заставить обратить на это внимание определенных структур по контролю или хотя бы вызвать общественный резонанс, нужно давить на жалось детьми - я не против. Потому, что если написать, что 30 мужчин и 20 женщин просидели без еды и воды 8 часов, тотут же напишут - так здоровые же лбы, еще 8 просидят. А если детей упомянешь, то тут же: да как так можно, штрафовать такую авиакомпанию.

Этак двойные стандарты выходят. Категория взрослых людей гнобится, получается, тогда как категория детей возводится в какой-то привилегированный статус. С какой-такой радости? Мне вот на жалость детьми фигушки кто надавит))

+5

773

то, что именно эти слова выделил для себя Злобный Фей говорит о том, что он их только и заметил. Меня вот скорее инциденты со вскрытием чемоданов заинтересовали (шкурный интерес - мужу лететь Аэрофлотом скоро).

Эти слова были выделены поскольку автор именно на этой группе пассажиров акцентировал своё внимание. Как заслуживающих особое отношение при задержке рейса. Нечто подобное возникает и при катастрофе. Когда начинают жалеть больше всего детей, отодвигая остальных погибших на дальний план.

p.s. Чемоданы вскрывают грузчики аэропортов. Не сотрудники авиакомпаний. Так что тут не важно услугами какого именно перевозчика воспользоваться.
Лучший способ обезопасить себя - всё ценное держать при себе. И если без багажа никак, то ещё не помешает запас необходимых вещей на пару-тройку дней при себе. На случай потери/задержки багажа.

+3

774

miss clawdy написал(а):

Этак двойные стандарты выходят. Категория взрослых людей гнобится, получается, тогда как категория детей возводится в какой-то привилегированный статус. С какой-такой радости? Мне вот на жалость детьми фигушки кто надавит))

Двойные стандарты - это нормальное явление в жизни, если присмотреться. Но я имела в виду: надавить на жалось детьми, чтобы через это получить ништяки всем))))

Отредактировано Julia Shestakova (7 сентября, 2017г. 20:17:07)

0

775

Злобный Фей
Спасибо за пояснение про чемоданы.
Я поняла, куда Вы клонили, когда выделили эти фразы. Я просто пытаюсь пояснить, почему лично для меня они не читаются, как нечто вызывающее. И тут я даже на стороне автора (я про задержки рейса, не про еду в самолете и воровство в чемодах и прочее).

0

776

У нас народ очень брутальный, где не нужно. Мне вот не понятно, почему не покормить людей, не разместить нормально. Почему, если американская компания отменила рейс, она пассажиров в Хилтоне разместила с ужином и завтракам, а у нас фиг вам. И, если, чтобы заставить обратить на это внимание определенных структур по контролю или хотя бы вызвать общественный резонанс, нужно давить на жалось детьми - я не против. Потому, что если написать, что 30 мужчин и 20 женщин просидели без еды и воды 8 часов, тотут же напишут - так здоровые же лбы, еще 8 просидят. А если детей упомянешь, то тут же: да как так можно, штрафовать такую авиакомпанию.

Мне вспомнился скандал с Якубовичем. На ютубе много роликов об этом.

0

777

Злобный Фей написал(а):

Мне вспомнился скандал с Якубовичем. На ютубе много роликов об этом.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с).
П.сы. Я на стороне Якубовича.

+1

778

Но я имела в виду: надавить на жалось детьми, чтобы через это получить ништяки всем))))

А вот тут вопрос - будут ли действительно ништяки всем, ой, не знаю.

0

779

miss clawdy написал(а):

А вот тут вопрос - будут ли действительно ништяки всем, ой, не знаю.

Но опять же, я не против, чтобы при задержке рейса хотя бы детей, стариков и инвалидов кормили и давали воду.

0

780

Оппоненты вольны оставаться при своём мнении. Я не вижу ничего криминального в выделении именно детей именно в описываемых ситуациях по причине, изложенной выше. И еду родители не взяли, поскольку раньше эта же компания на этом рейсе кормила. Словом, я от своего мнения не откажусь.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2