Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 751 страница 760 из 986

751

Evangelista написал(а):

Блин, они там второго ребенка без билета везут, что ли??? Что, ну вот что можно перейти с собой в, пусть даже месячный, отпуск на взрослого и ребенка в размере 17 кг??? У меня на двоих с мужем на две недели 7 кг хватает за глаза.

Может там склад любимых игрушек?? Аж интересно стало: ЧТО они там везут? У нас ну 10 кг на двоих самое большое было (это при том, что у меня чУмодан косметики и одежды)

0

752

Janny написал(а):

Может там склад любимых игрушек?? Аж интересно стало: ЧТО они там везут? У нас ну 10 кг на двоих самое большое было (это при том, что у меня чУмодан косметики и одежды)

Мой рекорд - 4 кг 800 гр примерно. Причём львиную часть из этого составляла запасная пара полуботинок.

0

753

Janny написал(а):

Аж интересно стало: ЧТО они там везут? У нас ну 10 кг на двоих самое большое было

Мы когда с Ричкой и Пыхом на двое суток едем, берём всякой всячины чуть ли не полцентнера))

0

754

vik17 написал(а):

А по сути история выглядит так:
Я заранее не сочла нужным позаботиться о нижней полке для себя и ребёнка, а кругом все сволочи, не захотели сделать "ку" перед яжматерью. Поэтому, пусть мой ребенок сдохнет от удушья в городе, а вам всем пусть будет стыдно.  Детский сад какой-то. Ну купи ты заранее себе билет на нижнюю полку, что за идиотство-то?

Я часто езжу на поездах, и по моему опыту люди, которые действительно оказались в безвыходном положении - надо было ехать срочно, билеты покупали в последний момент и т.п., не скандалят и не требуют, а сразу сами предлагают доплатить разницу чтобы им уступили, либо договариваются с проводником. И обычно вежливо просят.

Злобный Фей написал(а):

Попросили плед-пледов не хватило, зато взрослым тётям и дядям выдали, но обратно у них забрать и отдать замёршим детям они не могли. Ровно как и изначально выдать пледы пассажирам с маленькими детьми при посадке в самолёт.

Бггг))) Опять же, часто летаю, поэтому прошу плед сразу же, как только вхожу в самолёт. Потому что потом может не хватить, если компания-перевозчик окажется детоцентрированной, или яжмамки начнут орать, что сначала пледы - детям, а потом - всем остальным. Не собираюсь мёрзнуть из-за чужих спиногрызов.  ^^

+3

755

Вот этого я не понимаю совсем.

яжмамки начнут орать, что сначала пледы - детям, а потом - всем остальным.

Сколько этот плед весит? 200 граммов? 300? Неужели сложно взять какую-то накидку с собой, если ты знаешь, что лететь долго, а твоему ребёнку будет холодно?

+4

756

Крокозябра написал(а):

Сколько этот плед весит? 200 граммов? 300? Неужели сложно взять какую-то накидку с собой, если ты знаешь, что лететь долго, а твоему ребёнку будет холодно?

И неизвестно ещё как стирали этот плед. И стирали ли вообще.

0

757

Когда я лечу, беру с собой  павловопосадскую шаль. И тепло (она очень теплая), и красиво.
И что греха таить, на овуляшках такое не увидишь.

0

758

Аэрофлот - отвратительная компания. Имею горький опыт "общения" с этой конторой. Пару раз обнаружил, что багаж вскрывался (прямо внаглую срывали замочки и лазали по вещам) При попытке разбора ситуации: "Я - ни я, и лошадь не моя. А может быть Вы сами забыли повесить этот замок?"е А сейчас столкнулся с ситуацией,когда посадили на технически неисправный борт Минут 40 промариновали в салоне, затем всех отправили в здание аэропорта, и было принято решение о замене борта. И опять никто не виноват, так получилось, что вы чуть-чуть не взлетели на неисправном судне В итоге рейс задержали более чем на 2 часа А ведь были и пассажиры с маленькими детьми Ни извинений,ни каких-либо объяснений и комментариев не последовало. Да и персонал, отнюдь, не отличается вежливостью, а тем более предупредительностью ( что просто обязано присутствовать в их функционале) Однозначно, не рекомендую эту контору. Пользуюсь их услугами исключительно от безвыходности

Главное эту группу выделить. Остальные - потерпят.

+1

759

2.09.17 летели семьей из Москвы в Улан-Удэ,еду не носили, ладно взрослые но 6 часов перелета для ребенка и не кушать,это позор для компании.Много раз летали всегда приносили поесть,правда не очень то приличную еду или холодную,а теперь вообще перестали?

Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2017г. 02:11:34)

0

760

очередное, кличку "мневседолжны" носящее написал(а):

,еду не носили, ладно взрослые но 6 часов перелета для ребенка и не кушать,это позор для компании

А заранее справиться о том, что предоставляет авиакомпания, а что нет, какая религия не позволяла? А для детАчек ваших брульянтовых - взяли бы сами жрачки.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2