vik17 написал(а):А по сути история выглядит так:
Я заранее не сочла нужным позаботиться о нижней полке для себя и ребёнка, а кругом все сволочи, не захотели сделать "ку" перед яжматерью. Поэтому, пусть мой ребенок сдохнет от удушья в городе, а вам всем пусть будет стыдно. Детский сад какой-то. Ну купи ты заранее себе билет на нижнюю полку, что за идиотство-то?
Я часто езжу на поездах, и по моему опыту люди, которые действительно оказались в безвыходном положении - надо было ехать срочно, билеты покупали в последний момент и т.п., не скандалят и не требуют, а сразу сами предлагают доплатить разницу чтобы им уступили, либо договариваются с проводником. И обычно вежливо просят.
Злобный Фей написал(а):Попросили плед-пледов не хватило, зато взрослым тётям и дядям выдали, но обратно у них забрать и отдать замёршим детям они не могли. Ровно как и изначально выдать пледы пассажирам с маленькими детьми при посадке в самолёт.
Бггг))) Опять же, часто летаю, поэтому прошу плед сразу же, как только вхожу в самолёт. Потому что потом может не хватить, если компания-перевозчик окажется детоцентрированной, или яжмамки начнут орать, что сначала пледы - детям, а потом - всем остальным. Не собираюсь мёрзнуть из-за чужих спиногрызов.