Татьяна
Летали на отдых в Крым из Архангельска стыковочными рейсами ( Архангельск-Москва, Москва-Симферополь и обратно той же схемой).
Удобные стыковки рейса, багаж ехал транзитом, всё доставлено. Были задержки на посадку, но прибытие было вовремя! Подпортили впечатлние об авиакомпании бортпроводники рейса Симферополь-Москва ( рейс su1621), вылет 22.08.17 г в 12.10. Организация перед полётом плохая, лил дождь, при посадки промокли. Летела с 2мя детьми( 6 лет и 1 год). Попросили плед-пледов не хватило, зато взрослым тётям и дядям выдали, но обратно у них забрать и отдать замёршим детям они не могли. Ровно как и изначально выдать пледы пассажирам с маленькими детьми при посадке в самолёт. Ремень для ребёнка выдали только перед взлётом, хотя до этого проходили мимо нас с ремнями!никакого инс руктажа не провели, хотя на других рейсах всё подробно рассказали! не понятно почему в июне 2017 г на всех направлениях выдавали дорожные игровые наборы всем детям, не зависимо от возраста, а в августе выдавали только в одном направлении, но нам, естественно не предложили!хотя бронь была аж в феврале 2017 г!
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Сообщений 741 страница 750 из 986
Поделиться74126 августа, 2017г. 17:31:08
Поделиться74226 августа, 2017г. 19:05:29
Злобный Фей
Меня всегда удивляет этот инструктаж в самолете. Как будто, если случится форс-можер это поможет!
Поделиться74326 августа, 2017г. 19:57:16
зато взрослым тётям и дядям выдали, но обратно у них забрать и отдать замёршим детям они не могли.
Попробовал бы кто-нибудь в самолете отнять у меня плед ради какого-то ребенка
Поделиться74426 августа, 2017г. 20:23:41
зато взрослым тётям и дядям выдали, но обратно у них забрать и отдать замёршим детям они не могли
а с какого взрослые должны мерзнуть?
Поделиться74526 августа, 2017г. 23:35:29
Если бы вежливо попросили, думаю, что для совсем маленького ребёнка - не старше восьми лет, я бы отдал. Как и пожилому человеку или тому, кто неважно себя чувствует.
Поделиться74627 августа, 2017г. 09:38:28
пожилому человеку или тому, кто неважно себя чувствует.
Данным категориям - возможно, уступила бы (учитывая то, что к людям в годах у меня пиетет). Но детишкам каким-то там - о чего С какой стати-то? Только потому, что "онидети"? Ну уж нет.
Поделиться74727 августа, 2017г. 10:26:03
Яков написал(а):
пожилому человеку или тому, кто неважно себя чувствует.
Данным категориям - возможно, уступила бы (учитывая то, что к людям в годах у меня пиетет). Но детишкам каким-то там - о чего С какой стати-то? Только потому, что "онидети"? Ну уж нет.
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
правильно он в этом пледе 2 минуты посидит и все скинит и будет колбаситься как ненормальный.
Поделиться74827 августа, 2017г. 15:56:47
Попробовал бы кто-нибудь в самолете отнять у меня плед ради какого-то ребенка
Попробовал бы кто-нибудь отнять у меня тёплую вещь, когда мне холодно... Даже ради спасения мира не позволила бы.
Поделиться74927 августа, 2017г. 18:10:44
Я никого не призываю следовать моему примеру. Для меня маленькие дети столь же нуждаются в уходе, как и две указанные мной категории.
Поделиться75027 августа, 2017г. 18:43:06
веса багажа в 17 кг
Блин, они там второго ребенка без билета везут, что ли??? Что, ну вот что можно перейти с собой в, пусть даже месячный, отпуск на взрослого и ребенка в размере 17 кг??? У меня на двоих с мужем на две недели 7 кг хватает за глаза.