Я бы для начала вытерла туфли об одежду яжематери
Несколько раз и тщательно. Наглых дур надо учить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Я бы для начала вытерла туфли об одежду яжематери
Несколько раз и тщательно. Наглых дур надо учить.
Не то, чтобы лайфхак, но всё же.
Отредактировано Celestina (17 мая, 2017г. 21:17:13)
688
Очередная оборзевшая яжемать с этожеребенком, еще и возбухает, дрянь, видите ли, "неприятные слова" ей напоследок сказала пострадавшая. Ага, если тебе обувь обосс.ли, так еще и молчать должен в тряпочку?! Вот уж х.й на весь перекресток ох.евшей свинье. Уж не знаю, что ей там сказала пострадавшая от действий ее личинки, но действительно надо было об ее 2.71бало тупое туфли вытереть, тщательно так. Пусть ее рожа впоследствии сс.ками воняет, а не туфли.
А вообще, женские форумы, куда ходят высераться такие особи, в основном представляют собой вот что:
695Сегодня 19:31:35
Хотелось бы надеяться, что это вброс. Если же нет, то перед нами в край обнаглевшая расплодившаяся омерзительная козявка. Охренеть, кобылка 3 лет у нее на ГВ еще сидит... ну и как водится "яжемать" и "мневседолжны". Да х.. тебе во весь перекресток, тупое омерзительное насекомое, никто тебе ничего не должен.
Ведь если что-то случится, мамочек с детками первыми надо из самолёта выпускать.
Ага, через иллюминатор выбрасывать. До приземления. Зато первыми выйдут. И без очереди - всё, как они любят.
Но я думаю, это вброс: слишком грамотно написано для яжматери.
Ага, через иллюминатор выбрасывать.
Такое не тонет
Отжигает муж падчерицы одного из моих бывших. Скопировано из ФБ, но сие выступление было удалено администрацией - мальчеГ возмущается тем, что его, видите ли, посадили не рядом с женой и приплодом, дескать, как это так - не оба родителя рядом? Успела закопировать, любуемся:
Nikita Burtnyy в S7 Airlines
23 ч ·
S7 "жжёт"!
Собрались полететь на отдых с 8 месячным ребёнком - маме с сыном забронировали место, а мне не положено и нужно ждать до открытия регистрации (при этом спокойно говорят что требуемого места может и не остаться) или дополнительно следует заплатить. Это потому что сделали 2 заказа, т.к. я вернусь в Мск раньше.
Вы действительно допускаете, чтобы родители летели раздельно? Почему если это будет один заказ то место готовы дать, а если 2 заказа то не положено?
Если я буду сидеть за несколько рядов от семьи как вы себе это представляете?))
Постараюсь избегать в будущем S7. Наша первая семейная поездка и такое отношение:(
Очень напоминает отношение лоукостера Победа, которым принципиально не летаю
miss clawdy
Никогда не могла понять - почему так сложно заплатить за СВОЕ удобство?
почему так сложно заплатить за СВОЕ удобство?
Ну как же - онижесемья, унихжеребенок, да еще и "первая семейная поездка", а потому имвседолжны, да "как это родители будут сидеть не вместе, а отдельно? (вот очередные экземпляры нарисовались, я, впрочем, подозревала нечто в этом роде, т.к. имею представление, что там за семейство такое). Причем мальчЕГ не из бедных, однако не желает доплачивать за дополнительные удобства, хотя это логично и закономерно, судя по описанию ситуации. Таки да, заказов 2, если он раньше возвращается. Да и на кой хрен 8-месячную личинку таскать в дальние перелеты? Неужели не ясно, что это вообще-то неполезно? И я не думаю, что не с кем оставить ребенка там.
Отредактировано miss clawdy (5 июля, 2017г. 15:56:51)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2