Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 661 страница 670 из 986

661

Злобный Фей написал(а):

Я хотела бы оставить отзыв о передних местах в самолёте, раньше я думала эти места предназначены для пассажиров с маленькими детьми, тк эти места нельзя забронировать онлайн, а можно только получить при регистрации на стойке указав что вы летите с ребёнком, что бы можно прицепить люльку и положить грудного ребёнка спать, на что который раз мне отказывают при моей просьбе дать мне это место тк у меня грудной ребёнок, говоря при этом что всё уже занято, и который раз я убеждаюсь в том что эти места заняты не мамами с детьми

Блеать, в который раз! Т.е. до неё так и не дошло, что надо что-то изменить в своих действиях, если ты всё время получаешь один и тот же результат?!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Господи, сотрудники турфирм и авиакомпаний твердят, как попугаи, каждой такой мамаше: "Люльку надо заказывать заранее, спец.питание надо заказывать заранее..." На сайтах по бронированию билетов пишут правила: "Люльку надо заказывать заранее, спец.питание надо заказывать заранее...". Но яжематери ни слушать, ни читать не умеют, а самостоятельно поискать информацию, как создать своему ребёнку более комфортные условия - лень. Зато на форумчиках не лень пофлудить в темах про "Я ему горшок ставила и буду ставить на кресло в самолёте, и пофиг на других пассажиров!!!! Деточки не пахнут1!!!11!"

+2

662

Celestina написал(а):

"Я ему горшок ставила и буду ставить на кресло в самолёте, и пофиг на других пассажиров!!!! Деточки не пахнут1!!!11!"

В следующий раз желаю такой получить содержимое этого горшка на свою куриную голову.

+3

663

"Эти мучения того стоят": Мамы о перелётах с маленькими детьми.
http://n-e-n.ru/familytrip/

Отредактировано Ptichka Tary (4 мая, 2017г. 22:12:26)

0

664

Ptichka Tary написал(а):

"Эти мучения того стоят": Мамы о перелётах с маленькими детьми.http://n-e-n.ru/familytrip/

Сборище идиоток... ну 2.71бательский свет, на кой черт таскать с собой личинусов аж 1-месячного возраста? Ну не дуры? И опять кто-то как-то не так на них посмотрел... Перед ними, 2.71бать тот час, расшаркиваться, что ли, все подряд должны? Да вот  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  нате-ка.

+3

665

За первый год жизни мы совершили 10 перелетов: в 1, 5, 7, 10 и 11 месяцев. Самым морально тяжелым был перелет, когда малышам исполнился всего месяц.

Дети в таком возрасте страдают от перелёта гораздо больше, только не морально, а физически, безмозглая ты коза.

+1

666

Ptichka Tary написал(а):

Какой же это курятник! У них или мозги при родах вытекли, или у некоторых есть запасные дети.
Кстати, завтра лечу в Казань. Пожелайте, пжл, чтобы рядом не оказалось яжематерей и жеребят.

+1

667

BETH написал(а):

Какой же это курятник! У них или мозги при родах вытекли, или у некоторых есть запасные дети.
Кстати, завтра лечу в Казань. Пожелайте, пжл, чтобы рядом не оказалось яжематерей и жеребят.

Желаю.
А мне позавчера не повезло.
1. Аэропорт. Уборная. Папа с сыном. Папа возмущается тому, что хоть один унитаз ''детский, маленький'' не поставили.
2. Очередь перед выходом на посадку. Страсть к созданию очередей у многих видимо в крови. Хотя я могу предположить и такое - люди хотят побыстрее попасть в салон поскольку багажники окажутся забиты непомерными баулами и для их ручной клади просто не окажется места. Но мне-то всё равно - у меня с собой только сумка размером с портфель, поэтому сижу спокойно в стороне и наблюдаю.
Какая-то тётка решила выступить в пользу матери с мелким ребёнком, стоящей в хвосте очереди - мол, идите вперёд. Та отнекивается - не пустят ведь, вон сколько людей. Получила ответ:''Вам положено!''
3. Беготня мелких по проходу. Словно это место для прогулок.
4. Вопли при снижении.

Отредактировано Злобный Фей (5 мая, 2017г. 10:42:52)

0

668

Ptichka Tary написал(а):

Даже эти безмозглые куры, которых не заботит, что чувствует маленький ребёнок, их собственный маленький ребёнок, во время перепадов давления, изменения климата и часовых поясов, даже они пишут в начале своего поста простые правила:

Главное, все правильно организовать:

— оформите бесплатный детский билет (или купите, если хотите малышу свое отдельное место);

забронируйте заранее бесплатную люльку в самолете и подтвердите ее в аэропорту при регистрации на рейс;

соберите сумку с необходимыми детскими вещами (подгузники, одноразовые пеленки, сухие и влажные салфетки, вода, детское питание, посуда, слюнявчики, запасные соски, игрушки, пледики, запасная одежда себе и детям, антисептик для рук и аптечка). Кстати, такая детская сумка не считается ручной кладью и не взвешивается.

— если перелет с пересадкой, не игнорируйте комнаты матери и ребенка и детские уголки (иногда они очень упрощают жизнь);

— правильно оденьте ребенка в аэропорт и самолет (я предпочитаю слипы с закрытыми ножками – носки не съезжают, животик и спина не оголяются. Двойной трикотаж – в холодное время года и тонкие – в теплое);

— настройтесь на позитивную волну и запаситесь терпением!

ЗАРАНЕЕ позаботьтесь о люльке, САМИ возьмите все вещи для ребёнка, а не рассчитывайте на то, что пассажиры будут его развлекать, и НЕ МОЙТЕ СР*НЫЕ ЖОПЫ В РАКОВИНЕ ТУАЛЕТОВ, когда есть комната матери и ребёнка!!!

0

669

Мне бы хотелось, чтобы дети, даже самые крикливые и орущие, — снова стали чем-то нормальным, потому что все мы сами когда-то были такими детьми.

Крикливые и орущие дети никогда не были "чем-то нормальным".

+1

670

Ptichka Tary написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы дети, даже самые крикливые и орущие, — снова стали чем-то нормальным, потому что все мы сами когда-то были такими детьми.

Полный привет...

Мораль такова: после первого не самого удачного опыта, когда мы пытались заставить ребенка следовать каким-то нелепым общим правилам и шаблонам, наш план потерпел фиаско. В последующие разы мы просто прислушивались к ее желаниям — не хочешь, не пей/ешь/спи, и все переплеты проходили на ура.

Осоловевшая наглость.
''Нелепые правила и шаблоны'' - элементарные приёмы человеческого общежития. Вроде уважения к окружающим, понимая, что ты не на пустынном острове находишься в гордом одиночестве. И полностью расслабиться и вести себя так, как хочется - свинство, учитывая наличие людей вокруг. Например, свинство включать музыку в многоквартирном доме на полную громкость в два часа ночи.
А тут фактически прямым текстом заявлено о ''пупизме земли'' их деточки. И их поступках в связи с этим в ключе - ''творю что хочу! и плевать на окружающих!''.
Только мне почему-то кажется, что по мнению этих родителей всё это работает в одностороннем порядке - в их пользу. Это окружающий мир должен замереть и не дышать от того, что их деточка спать изволила в середине дня в людном месте. А они сами могут возмущаться шумным соседям в различных видах транспорта, тому, что кто-то посмел раньше них успеть купить удобные места, тому, что кто-то посмел отказать им в уступании своего законного места в самолёте/поезде, тому, что бортпроводники выполняют свои обязанности, обслуживая и других пассажиров, вместо того, чтобы скакать на цыпочках исключительно вокруг их ''сокровища'' и др.

Отредактировано Злобный Фей (5 мая, 2017г. 11:26:45)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2