Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 641 страница 650 из 986

641

Злобный Фей написал(а):

Я ужасаюсь что стало с нашим обществом. Недавно ходили темы про детей в самолетах и поездах. Волосы дыбом встают от того, что мать с ребенком готовы выкинуть из транспорта соседи только за то, что ребенок заплакал. И все сводится к тому что "Я заплатил!" "МОИ деньги" "МОЙ комфорт". Личный Комфорт это конечно хорошо. Но с человечностью беда.

Диагноз: передёргивание на фоне высокопарного белопальтита.  :glasses:
Просто за то, что ребёнок заплакал, никто не собирается выкидывать его и его мать из транспорта. Жалуются люди на то, что ребёнок орёёёёёт!!!!!! всю дорогу, например в самолёте, потому что его мамаше припёрло погреть свою ж*пу в 15 часах лёту от её дома, а на замечания окружающих она огрызается.

Отредактировано Celestina (2 апреля, 2017г. 13:42:52)

+7

642

Celestina написал(а):

Волосы дыбом встают от того, что мать с ребенком готовы выкинуть из транспорта соседи только за то, что ребенок заплакал.

Celestina написал(а):

ребёнок орёёёёёт

Celestina написал(а):

на замечания окружающих она огрызается.

Вот за иногда действительно хочется дать хорошего пинка. И визжащему ребенку и мамаше. Потому что, гады, достали и бесят неимоверно.

+1

643

Добрый день! По какой причине при онлайн регистрации помечены как занятые несколько передних рядов, хотя регистрацию прошли всего 4 человека. Необходимо зарегестрировать маму с 3х летним ребенком на первый ряд эконом класса!

Если ребёнку не больше нескольких месяцев - то вполне можно понять такие устремления. Но человека трёх лет от роду в люльку закреплённую на перегородке уже никак не посадишь - большой и тяжёлый.
Это полностью нивелирует сакральный смысл переднего ряда ''эконома'' для пассажиров с детьми с определенных возраста и веса.
И возникает вопрос - некоторым лишь бы задолбаться?..

0

644

Добрый день , летали уральскими авиалиниями...... Ну кроме брани эта компания больше не чего не вызывает .....Если Вы совершаете полет с инвалидом , то скразу говорю выбирайте другую компанию !!!Отношение отвратительное , чувствуешь себя каким то ...... К ребенку инвалиду отношение отвратительное , косые взгляды , кривление лицом !!! вообще просто ужас !!! Бизнес класс вообще не соответствует цене , просто смех !!! это не бизнес класс , а посмешище! беременную дочь не пускали в туалет , а мужика который скупал у них все бухло в баре самолета , без всяких проблем, когда она попросилась ей сказали в грубой форме , идите на свое место , на что дочь начала ругаться и в итоге с кривым высокомерным лицом ее пустили !!! вообще ужас !!! Если хотите в комфорте лететь , выбирайте другую компанию!!!Всего доброго!!!

Насколько я понял - пассажирку ''эконома'' не пустили в туалет ''бизнеса''.

Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2017г. 13:51:27)

+1

645

беременную дочь не пускали в туалет , а мужика который скупал у них все бухло в баре самолета , без всяких проблем, когда она попросилась ей сказали в грубой форме , идите на свое место ,

Ну так в экономе очередь))
А насчёт мужика с бухлом - на то он и бизнес-класс. За деньги удовлетворит любой ваш каприз.

+4

646

Злобный Фей написал(а):

беременную дочь не пускали в туалет

А что, пузо теперь служит пропуском везде? Покупай билет в бизнес, в чем проблема.

+2

647

про оплатите нижнее место уже писали

0

648

Танцулькина
а еще вопрос? платный или просто не пускали,

0

649

пишет не фея, пишет Димон, я помню как на дембель ехал, все овуляшки притихли, и высовывались до Москвы, притом, что мы себя почти культурно вели, ну и делайте вывод, по мозгам им, не физически, а морально, мы кстати в поезде никого не обидели, и наоборот, с мужиками пили и братались.

0

650

да простите. мимо проходил прочёл и не сдержался.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2