Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 631 страница 640 из 986

631

Летели с Гянджы в Москву!
Это просто ужас какой то одни коррупционеры мало того багажа нет только ручная кладь 8 кг больше на 100г переплачиваешь за весь багаж!! Куда смотрят представители авиакомпании?????? Отзванитесь! За вас страдают люди с детьми! Про самолёт вообще отдельный разговор все шумит шатается кресла рваные места для багажа нет все кидают под ноги, это просто ужас! Мало того ждёшь задержки рейсов по 3-6 часов голодными потом сожают в самолёт и кормят одним несчастным кексом и чай или вода без газа или дюшес самый дешёвый в двух литровых бутылках!!!
Огромная просьба представителей отзовитесь хватит есть чужие деньги всевышний все видет!!! Будьте людьми в конце концов!

А другие удовольствие получают?

0

632

Куда смотрят представители авиакомпании?????? Отзванитесь! За вас страдают люди с детьми! Про самолёт

првильно!  пускай весь самолет страдает от ИХ ребенка, а они должны лететь как короли

и кормят одним несчастным кексом и чай или вода без газа или дюшес самый дешёвый в двух литровых бутылках!!!

ну у них же ребёёёёнок!!  дайте им трефелей с красной икрой

0

633

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif   Интересно, такие безграмотные заявления в официальной форме авиакомпанией принимаются? Надеюсь, что нет.

0

634

Крокозябра написал(а):

Интересно, такие безграмотные заявления в официальной форме авиакомпанией принимаются? Надеюсь, что нет.

Почти уверена, что да. Таковых там 99%.

0

635

Дельта написал(а):

ну у них же ребёёёёнок!!  дайте им трефелей с красной икрой

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+2

636

Крокозябра написал(а):

Интересно, такие безграмотные заявления в официальной форме авиакомпанией принимаются? Надеюсь, что нет.

Подозреваю, что принимаются и рассматриваются. У нас фиксируются письма даже написанные русским матерным. Ибо - обращение клиента.

0

637

О. Хорошо что зашла. Я вам тогда тут плюсану) неприятно только, если бабушка начинает хамить и требовать. Да и то...скорее всего уступлю. Еще не хватало, что б давление у нее скакнуло в конфликте со мной. Не дай бог что - потом всю жизнь мучаться. А потом я ж не знаю какая сама в старости стану..если доживу...))) так что это вроде как вложение в будущую старость)) ну и приятно же, сделать человеку что то хорошее, тем более что мне это не трудно. Я ужасаюсь что стало с нашим обществом. Недавно ходили темы про детей в самолетах и поездах. Волосы дыбом встают от того, что мать с ребенком готовы выкинуть из транспорта соседи только за то, что ребенок заплакал. И все сводится к тому что "Я заплатил!" "МОИ деньги" "МОЙ комфорт". Личный Комфорт это конечно хорошо. Но с человечностью беда.

Отредактировано Злобный Фей (2 апреля, 2017г. 11:25:41)

0

638

Злобный Фей написал(а):

Личный комфорт-это конечно хорошо. Но с человечностью беда

Прежде чем требовать от других человечность, нужно ее научиться проявлять по отношению к другим. Требуете к себе уважения- научитесь уважать интересы других людей. А о каком уважении может идти речь, если яжемать тащит свою детятю в общественный транспорт, а дитятя орет или на ушах ходит? Разве думает такая о том, что ее чадо может кому-то неудобство доставить? Вряд ли...

+2

639

Злобный Фей написал(а):

Недавно ходили темы про детей в самолетах и поездах.

Это они часом не про наш ли форум толкуют?.. Ходили в статусе гостей, и теперь раскудахтались?

Злобный Фей написал(а):

Я заплатил!" "МОИ деньги" "МОЙ комфорт".

А что, разве не так? Деньги народ платит за услуги, качество выполнения которых и призвано удовлетворить потребности покупателя услуги.

Злобный Фей написал(а):

с человечностью беда.

2.71бательский свет, опять они про "человечность"... знаем, к чему разговоры насчет "человечности", "по-человечески" сводятся - "человечность" - игра в одни ворота (думаю, нет необходимости уточнять, в чьи конкретно). А вот х.й вам на всё рыло, любители проехаться за чужой счет, взывая к "человечности" (черт, уже аж тошнит от этого слова).

+3

640

Злобный Фей написал(а):

Волосы дыбом встают от того, что мать с ребенком готовы выкинуть из транспорта соседи только за то, что ребенок заплакал.

Ну, эти асоциальные элементы еще и гадят в пути (а чьим-то родителям невпадлу в пути и памперс поменять) цепляются к людям и орут. При таком раскладе алкаша выкинуть можно, а их - нет?

Отредактировано Bercoutto (2 апреля, 2017г. 13:03:01)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2