Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 621 страница 630 из 986

621

Горгона написал(а):

Не рекомендую выбирать Аэрофлот. Я летела с маленьким ребёнком 6 месечным.

+7

622

Celestina, плюсую. Постоянно летаю Аэрофлотом, очень довольна, и не только сервисом в самолетах. В прошлом году, например, покупала билеты он-лайн, что-то пошло не так с оплатой (технический сбой). Позвонила в службу поддержки, хотя, на ответ и не особо надеялась, так как время было позднее, десятый час вечера. Но на мой звонок ответили, приятный молодой человек быстро помог разобраться в проблеме, и билеты были приобретены в тот же день.

0

623

Celestina написал(а):

О, Боги Авиаперевозок! Пусть овуляшки уже в конец задолбают "Аэрофлот", чтобы он совсем отказался перевозить пассажиров младше 12 лет.  :crazyfun:

Действительно  :D   И наконец-то хоть где-то наступит рай - без куриц и их бесполезного потомства  :D

+1

624

Пишу, чтобы слить негатив. Вчера летели из Таиланда, и всё послевкусие чудесного отдыха на острове было испорчено перелетом - в соседнем кресле летела молодая мамаша с ребенком лет 1,5-2. Как только они подошли и уселись рядом со мной, уже, видимо, по моему лицу поняли, что "ребеночку" здесь совсем не рады. Поэтому мамаша пыталась всеми силами укротить свое чадо. За это ей, конечно, спасибо, она честно старалась. И временами было очень видно, как она сама жутко устала, как она еле сдерживается, чтобы не врезать визжащему существу. Которое, в общем-то, тоже ни в чем не виновато, но не визжать и не извиваться в кресле оно не может в силу возраста и самочувствия. Наверняка ему тоже было плохо.
В общем, оно то лягалось своими ножками, которые у таких мелких детей раскидываются удивительно широко, практически на 180°, то вопило, то швырялось игрушками и едой. Когда оно спало, мне невозможно было выйти в туалет (место у окна). Также поблизости равномерно расположилось ещё штук пять младенцев, и все они орали - то по очереди, то хором. Один особенно затейливо рыдал - с бульканьем и хрипом, аж чуть наизнанку не выворачивался. Ему, по-моему, и года не было. Спасибо любящим родителям, которые так хотели на море, что самочувствие любимого чада было уже на десятом месте! Ну не помер же? Ну и окей!

+5

625

Nefertary написал(а):

Один особенно затейливо рыдал

Кстати, о детских визгах. У моих соседей младенец странно ревёт: очень похоже на "И-а, и-аа, и-ааа!" - хорошо, что это не очень часто случается. В поезде однажды слышала, как ребёнок таким раскатистым басом подвывал - жуть.
Ещё помню, дочка родственников, когда ревела в 2-3 года, сама себе командовала: "Заткнись! Заткнись!" Её мама в такие моменты уходила в укромный уголок поржать.

0

626

Которое, в общем-то, тоже ни в чем не виновато, но не визжать и не извиваться в кресле оно не может в силу возраста и самочувствия

да тут возраст не при чем.  многие орут чтоб внимание привлечь. Просто поорать.

0

627

Катерина А. написал(а):

Ещё помню, дочка родственников, когда ревела в 2-3 года, сама себе командовала: "Заткнись! Заткнись!"

Силу воли вырабатывала :D

0

628

Дельта написал(а):

да тут возраст не при чем.  многие орут чтоб внимание привлечь. Просто поорать.

Вряд ли совем уж мелкие дети, и тот, которому 2 года будут реветь для привлечения внимания просто так. Я думаю, им реально было плохо. У моей коллеги дочь орала в самолете, потому что у нее температура поднялась до 39. Тут я согласна с Nefertary у таких родителей принцип один: не сдох и ладно.

+1

629

Nefertary написал(а):

Вчера летели из Таиланда, и всё послевкусие чудесного отдыха на острове было испорчено перелетом - в соседнем кресле летела молодая мамаша с ребенком лет 1,5-2.

Nefertary написал(а):

Также поблизости равномерно расположилось ещё штук пять младенцев, и все они орали - то по очереди, то хором.

Тай - это прям какая-то Мекка для родителей с младенцами! Никто не слышал, может это щас реальная традиция - забеременела и на радостях даёт обет, что свозит новорождённого в Таиланд?  :crazyfun:

0

630

Celestina написал(а):

Никто не слышал, может это щас реальная традиция - забеременела и на радостях даёт обет, что свозит новорождённого в Таиланд?

А как же?! Из дверей роддома сразу на трап.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2