Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 611 страница 620 из 986

611

Танцулькина написал(а):

Вот дряни! Своих мелочей таскают зараженными - и фиг бы с ними. Так еще и рискуют здоровьем окружающих.

Мало того, что заразу разносят, так больные дети ещё и капризные - 100% будут орать и ныть всю дорогу.

+1

612

Misteeq написал(а):

Мало того, что заразу разносят, так больные дети ещё и капризные - 100% будут орать и ныть всю дорогу

Прошу прощения, конечно, за сюси-пуси, но мне очень жаль этих детей. Тащить куй знает куда больного ребенка, чтобы пожарить свои вислосиси на солнце и выжрать ведро халявного бухла в олинклюзиве - это пздец. А потом осложнения и врачи-убивцы в белых халатах "угробили".
Зато порвут за дитачку, ага.

То, что на чужих дитачек и тем более взрослых им класть, меня уже давно не удивляет, но к своим так относиться?  o.O

+3

613

Горгона написал(а):

Тащить куй знает куда больного ребенка, чтобы пожарить свои вислосиси на солнце и выжрать ведро халявного бухла в олинклюзиве - это пздец. А потом осложнения и врачи-убивцы в белых халатах "угробили".
Зато порвут за дитачку, ага.

То, что на чужих дитачек и тем более взрослых им класть, меня уже давно не удивляет, но к своим так относиться?

Я вот тоже думаю что ребенку, особенно мелкому плевать: в Турцию его везут, на Мальдивы или на деревню к дедушке. Особенно если этот ребенок с температурой соплями итд- в общем плохо себя чувствует. Это скорее родители идиоты свои хотелки во главу угла ставят. Симпатии что здоровый, что больной-сопливый ребенок у меня в обоих случаях не вызывает, но притензии полюбому родителям.

+2

614

Janny написал(а):

Я вот тоже думаю что ребенку, особенно мелкому плевать: в Турцию его везут, на Мальдивы или на деревню к дедушке.

Ему не то, что плевать, все мои знакомые, кто таскал мелких детей по морям (нашим и заграничным) возвращались с больными детьми. То палочка кишечная, то вирус, то еще что-то. Климат же другой, еда-вода незнакомая, в песке поковырялся (куда до этого другой масик "пописял") и все. Много им там надо. У всех так, не знаю ни одного примера, чтобы по другому было. Но все они через год ехали снова, да.
А в поезде с такими ехать -  :angry:

0

615

Злобный Фей написал(а):

Летала с детьми и с температурой 39,5 и 37, и буду летать.

Она совсем дура??? Даром, что "крашенная в блондинку" (это, кстати, каким местом к делу относится). При температуре 39.5 впору скорую вызывать, а она ребенка в самолет тащит. Хороша мамаша, нечего сказать. Да ей на собственного ребенка глубоко наср%ть, что уж об окружающих говорить.
Наверно из серии "подумаешь, если чО, нового рожу". Таких дур принудительно стерилизовать надо.

+3

616

В Москве встретили пару. Которая тоже летит в Тай. Ребята младше нас, детей двое. Обоим меньше года. И я сумасшедший? Не я походу только на половину

Отредактировано Злобный Фей (10 марта, 2017г. 17:31:56)

0

617

Злобный Фей написал(а):

И я сумасшедший?

Да они там все сумасшедшие. Похоже, весь Таиланд уже забит личинусами до 1 года и их этожеродителями... Хотя - сами себе и личинусам злые буратины, это их проблемы, главное - чтобы посторонних не напрягали своим сумасшествием.

+1

618

Горгона написал(а):

Прошу прощения, конечно, за сюси-пуси, но мне очень жаль этих детей.

Детей жалко, но и 100 других пассажиров, вынужденых слушать ''температурные концерты'' тоже жаль.
В этом случае детей жаль потому, что им как минимум до 16 лет с долбанутыми родителями жить. :dontcare:

Отредактировано Misteeq (12 марта, 2017г. 02:03:40)

+2

619

miss clawdy написал(а):

Похоже, весь Таиланд уже забит личинусами до 1 года и их этожеродителями...

Дочь знакомой поехала в Таиланд с полуторагодовалым (не 4-месячным!) ребёнком.
Тот как начал поносить (пардон) на третий день после прилёта, так и перестал только дома. Тяжёлое отравление, обезвоживание, лечиться пришлось неизвестно чем и за свой счёт. Вынуждена была вернуться через неделю, хотя путёвка была на 12 дней.
Разумеется, деньги за билеты и неиспользованное время турфирма ей возвращать не обязана. Хотя девица была убеждена в обратном, ходила в офис, скандалила, а толку? В контракте всё чётко прописано. Сама дура, о чём моя знакомая ей и сказала прямым текстом.

+4

620

Крокозябра написал(а):

Разумеется, деньги за билеты и неиспользованное время турфирма ей возвращать не обязана. Хотя девица была убеждена в обратном, ходила в офис, скандалила, а толку?

То есть фирма оказалась виновата в том, что жеребенок сожрал что-то не то? И как эта девица живет без мозга.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2