Видимо не судьба забронировать место за сутки. Интернет только жалобы строчить.
Этой страдалице на Отзовике так и сказали в комментах. Заранее забронировать места могут все, кроме вот таких куриц.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Видимо не судьба забронировать место за сутки. Интернет только жалобы строчить.
Этой страдалице на Отзовике так и сказали в комментах. Заранее забронировать места могут все, кроме вот таких куриц.
Брюнетка [25.02.10 00:05:58]
27 вылетаем в Египет семьёй. А в понедельник ночью младший (2,5 года) заболел. Посетили врача, сказала, что горло красное. Сейчас лечимся. Температуры или нет вобще или на ночь может подняться до 37,1 - 37,2. Ведёт себя отлично. Визуально не скажешь, что он больной. Насморка нет, покашливать начал вчера (кашель "хороший"). Что делать? Вот думаю или остаться с ним дома и на все плюнуть или все-таки поехать? может кто-то сталкивался? жду совета
- - - -
Мечтa [26.02.10 10:59:22]
Брюнетка
Я мать 2 маленьких детей.
Крашенная в блондинку (это не для ВАС)
Так вот.
Летала с детьми и с температурой 39,5 и 37, и буду летать.
Я их там лечу от всех простуд.
Море, воздух.
Садовская депрессия.
Не переживайте. Я конечно очень отчаянная, но беру кучу пилюль, и в путь. 1 раз не полетела, причиной была сыпь. Но как выяснилось аллергия на нурофен. Потом жалела.
Моим мальчикам 2 и 3,5 года сейчас. Летаю с ними с годика по 5 раз в год, да и в Любые отели)))
Не переживайте.
Окуните ребенка в море, оденьте халатик.
Дома холодно и мерзко. Там климат и сонлце.
Отредактировано Злобный Фей (7 марта, 2017г. 12:52:40)
Инна Шушпанова20 Февраля 2017 +0plus-0minus
Полет прошел в целом хорошо. Моя дочь (19 лет) летела минеральные вода- Ларнака ( через Москву) . На обратном пути , был утерян багаж. Ребенок прилетел в два часа ночи , пришлось долгое время быть в аэропорту в Минеральных водах, писать заявление. Было заказано такси , таксист долго ждал , пришлось плать за ожидание. Багаж нашли на следующий день. Вообщем , все это неприятно , пришлось всем понервничать, переживать и бессонные сутки.
Моя дочь (19 лет)
Ребенок прилетел
пришлось всем понервничать, переживать и бессонные сутки.
Хорошо, хоть не потерялся ребеночек-то
Летала с детьми и с температурой 39,5 и 37, и буду летать
Естественному отбору - быть!
Мои глаза вытекли(((
Не рекомендую выбирать Аэрофлот. Я летела с маленьким ребёнком 6 месечным. На стойке регистрации в Москве мне сказали что чтобы я шла покупать второй чемодан так как общий вес с ребёнком не суммируютсяи кто все за 15 мин до окончания регистрации. Вы даже не представляете как унизително с плачущим ребёнком перекладывать вещи на полу по двум чемоданам. После послали оплатить 120 евро в кассу. Потом сообщили что люльки давать не будут потому что место заранее заказано и оно в конце. Муж заказывал билет и я уверена что это неправда. Но этого им показалось мало и они не помогли оформить трансфер на багаж и пришлось его переносить в Нью Йорке. Я летела в Москву теми же авиалиниями что и обратно так вот я не платила за перевес и мой багаж перенесли трансфером на аерофлотские авиалинии. В самолёте стюардессы были на высоте чем я была очень удивлена. Самолёт оказался полупустым я даже знаю почему Женщина которая сидела за мной сказала что её тоже а штрафовали за 2 кг. перевеса.Так они отбивают деньги за дешёвые на их взгляд билеты. Ну посмотрим как эти их трудно определить в категорию когда у них будут дети полетят с ними куда.
Инна Шушпанова20 Февраля 2017 +0plus-0minusПолет прошел в целом хорошо. Моя дочь (19 лет) летела минеральные вода- Ларнака ( через Москву) . На обратном пути , был утерян багаж. Ребенок прилетел в два часа ночи , пришлось долгое время быть в аэропорту в Минеральных водах, писать заявление. Было заказано такси , таксист долго ждал , пришлось плать за ожидание. Багаж нашли на следующий день. Вообщем , все это неприятно , пришлось всем понервничать, переживать и бессонные сутки.
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме.
Ребенок что в багаже летел?
На стойке регистрации в Москве мне сказали что чтобы я шла покупать второй чемодан так как общий вес с ребёнком не суммируютсяи кто все за 15 мин до окончания регистрации. Вы даже не представляете как унизително с плачущим ребёнком перекладывать вещи на полу по двум чемоданам. После послали оплатить 120 евро в кассу.
Кто-нибудь расшифруйте это. Она что, набила весь багаж в один чемодан и думала, что это прокатит, как за двоих? А потом все равно платила за перевес, что ли? Сколько же она везла? И если вес каждого чемодана в отдельности был приблизительно равен допустимому весу, смысл был покупать второй чемодан и все равно платить за перевес?
а штрафовали за 2 кг. перевеса.
Аштрафовали, всего за каких-то 2 кг., ах, какая трагедия! Мадам бы правила перевозки почитать. За перевес пассажиры доплачивают, а не платят штраф.
Ну посмотрим как эти их трудно определить в категорию когда у них будут дети полетят с ними куда.
Кличко плачет от зависти.
Кто-нибудь расшифруйте это. Она что, набила весь багаж в один чемодан и думала, что это прокатит, как за двоих? А потом все равно платила за перевес, что ли?
Я так поняла, что да: в один чемодан напихала, как за двоих и даже после расфасовки остался перевес. Такие мелкие дети ведь без места летят и, насколько я понимаю, вес багажа на ребенка меньше, чем на взрослого.
Почитать правила и взвесить багаж заранее - для слабаков.
Ребенок что в багаже летел?
Там ему самое место
Летала с детьми и с температурой 39,5 и 37, и буду летать.
Я их там лечу от всех простуд.
Вот дряни! Своих мелочей таскают зараженными - и фиг бы с ними. Так еще и рискуют здоровьем окружающих.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2