2.71бательский свет, какие еще к песьим х.ям "права"? Ну и борзота... и главное - "мне было НАГЛО предложено доплатить". Кто именно вел себя нагло, очевидно всем. И куда и кому еще эта в край ох.евшая кудахчущая курица собралась жалобы строчить? Начальнику поезда? Так он бы с ходу ее нах.й послал, и был бы прав. Или высшему руководству РЖД? Уж там даже и вниманием не удостоили бы ее кудахтанья.
Julia Shestakova написал(а):равно как уступила бы человеку в возрасте или, если бы меня попросили, мотивируя тем, что больная нога и тяжело подниматься
Возраст неизбежное явление, с годами резервы организма истощаются, годы дают себя знать, и от этого не уйти никому. Больная нога - беда, которой сам себе никто не пожелает. Хотя и тут... нижнее место по цене-то дороже, так что я бы даже тут поколебалась... Но
Julia Shestakova написал(а):в зависимости от возраста ребенка (если годовас, допустим) просто из соображений безопасности.
вот тут - хрена собачьего, ага в любом случае. И безопасность какого-то чужого ребенка меня, пардон, не 2.71бет ни в фас, ни в профиль.
vik17 написал(а):Собираешься ехать с ребенком = озаботься заранее о комфорте масика(нижняя полка, отдельное купе или что там еще). Либо дома сиди.
Вот-вот.
добрый джедай написал(а):Соображениями безопасности для своего ребёнка должна была озаботиться как раз его мать, а не ни в чём не повинный пассажир нижней полки. Вне зависимости, годовас ребёнок (фу, мерзззость-то, эти блевотные словечки), или ещё какой-нибудь вас.
Именно так. Если это не вброс, то число таких наглых куриц множится и множится (эххх, отстрел бы санитарный произвести, да нельзя... шутка )