Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 581 страница 590 из 986

581

Julia Shestakova написал(а):

если бы меня попросили

Julia Shestakova, вот они, ключевые слова. Попросили! А просьба подразумевает вежливое обращение, а не прокачивание прав, которые яжемать сама придумала. И просящий должен быть готов к тому, что ему возможно откажут, даже если он вежливо попросил.

+4

582

Я бы не уступила, даже если бы меня вежливо просили и отдали деньги за нижне место. Хотя я сама ничего не имею против верхнего.
Почему? Да вот... надоело с такими дурами нянькаться. Когда-то они должны умнеть.

+9

583

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, вот они, ключевые слова. Попросили! А просьба подразумевает вежливое обращение, а не прокачивание прав, которые яжемать сама придумала. И просящий должен быть готов к тому, что ему возможно откажут, даже если он вежливо попросил.

Согласна с Вами. От себя хочу добавить, что билеты продаются за 45 суток и за сутки открывается дополнительная бронь и ничто не мешало этой горе-мамаше позаботиться о комфорте СВОЕГО ребенка( сейчас даже задницу не нужно от компьютера отрывать, можно онлайн купить). Скорее всего мамаша решила сэкономить ибо существует разница в цене между верхними и нижними местами, и проехаться на человеческой доброте( в прямом и переносном смысле). Но любой добрый поступок-это дело добровольное, а не обязаность. Очень жаль что не все это понимают(и это не только поездов касается)

+4

584

2.71бательский свет, какие еще к песьим х.ям "права"? Ну и борзота... и главное - "мне было НАГЛО предложено доплатить". Кто именно вел себя нагло, очевидно всем. И куда и кому еще эта в край ох.евшая кудахчущая курица собралась жалобы строчить? Начальнику поезда? Так он бы с ходу ее нах.й послал, и был бы прав. Или высшему руководству РЖД? Уж там даже и вниманием не удостоили бы ее кудахтанья.

равно как уступила бы человеку в возрасте или, если бы меня попросили, мотивируя тем, что больная нога и тяжело подниматься

Возраст неизбежное явление, с годами резервы организма истощаются, годы дают себя знать, и от этого не уйти никому. Больная нога - беда, которой сам себе никто не пожелает. Хотя и тут... нижнее место по цене-то дороже, так что я бы даже тут поколебалась... Но

в зависимости от возраста ребенка (если годовас, допустим) просто из соображений безопасности.

вот тут - хрена собачьего, ага  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  в любом случае. И безопасность какого-то чужого ребенка меня, пардон, не 2.71бет ни в фас, ни в профиль.

vik17 написал(а):

Собираешься ехать с ребенком = озаботься заранее о комфорте масика(нижняя полка, отдельное купе или что там еще). Либо дома сиди.

Вот-вот.

добрый джедай написал(а):

Соображениями безопасности для своего ребёнка должна была озаботиться как раз его мать, а не ни в чём не повинный пассажир нижней полки. Вне зависимости, годовас ребёнок (фу, мерзззость-то, эти блевотные словечки), или ещё какой-нибудь вас.

Именно так. Если это не вброс, то число таких наглых куриц множится и множится (эххх, отстрел бы санитарный произвести, да нельзя... шутка  :D )

+3

585

Выскажу с позиции детной. 21век на дворе! Люди! Тикет.ржд.ру. Я не устану его прославлять. Я - один из первых пользователей. Не надо стоять в очереди, не надо просить кассира. За 11 лет существования возможности онлайн покупки, я ни разу не ехала там, где мне было неудобно. Что с ребенком, что без, а еще и с собакой бывает.
Нет нижних? Окей, берем купе.
Поэтому все это нытье- не более, чем способ за счет других поиметь комфорт. И точка.
Ну нету сейчас необходимости ехать на вокзал, стоять в очереди с 8 утра. Поэтому- только лень и халатное отношение к себе и ребенку ставит мамашек в такое положение. Самадуравиновата, иначе говоря.

+16

586

argolis, лютобешенно плюсую! Я, правда, фанатка самолетов, в поездах уже давно не ездила, но и там тоже все можно сделать он-лайн. Как раз планирую на сентябрь отпуск, уже забронировала отель и купила билеты на самолет - и все это, не отрывая задницы от кресла  :D . Насколько я знаю, даже когда только покупаешь билеты, можно, доплатив определенную сумму, выбрать себе место заранее, ну да ладно, не будем брать в расчет лишние траты. Даже с регистрацией он-лайн, которая начинается за сутки до вылета, можно выбрать если не понравившееся, то любое другое удобное место.

0

587

Сегодня летела с ребёнком из Санкт- Петербурга в Казань с пересадкой в Москве .моему ребёнку стало плохо в самолёте и его вырвало... к сожалению стуардессы никогда не предлагают пакетов, и получилось так что рядом сидящие люди тоже пострадали! Мне дали салфетки и пришлось самой убирать самолёт!!

Убирать пришлось...
А кто должен это делать в полёте, спрашивается? Уборщицы приходят только в перерывах между рейсами.

Отредактировано Злобный Фей (18 февраля, 2017г. 06:23:18)

0

588

Злобный Фей написал(а):

к сожалению стуардессы никогда не предлагают пакетов

Не знаю, какой авиакомпанией она летела, но в самолетах аэрофлота пакеты в спинках впереди стоящих сидений. И  если ребенок не терпел до последнего, можно же было позвать стюардессу и попросить пакет, а не ждать, пока сами предложат.

+1

589

Juliya Drakones, не всегда и убрано бывает после предыдущего полёта. :x
Что уж про пакеты...
Но если ты знаешь проблему - действительно, попросить-то всегда можно. Что сложного в том, чтобы предусмотреть прекрасно известные в скором будущем вполне решаемые неприятности?
Вернее: казалось бы что сложного...

p.s. Это было сообщение с форума S7.

Отредактировано Злобный Фей (18 февраля, 2017г. 07:31:41)

0

590

У меня двоякое чувство, так как не знаю деталей. С одной стороны, наглость жуткая и по делом ей. С другой, я бы уступила место. Тут в зависимости от возраста ребенка (если годовас, допустим) просто из соображений безопасности. Ну а если лет 7-8, то нет.

А у меня зависит от наглости. Если с меня нагло требуют, или просто требуют, ни за что не уступлю. А если человек не будет просить, но мне его станет жалко, или проникнусь его ситуацией то уступлю.)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2