562
Была недавно где-то история от лица девушки, чью термо-сумку ночью распотрошили дети попутчицы, и та мамаша отказалась извиняться. Так что это может быть пост той мамаши или вброс от её лица.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
562
Была недавно где-то история от лица девушки, чью термо-сумку ночью распотрошили дети попутчицы, и та мамаша отказалась извиняться. Так что это может быть пост той мамаши или вброс от её лица.
Офигеть. Они заняли чужое место, и когда появился человек с билетом на это место, начинают качать права и ныть на форуме, когда права не прокачались?
Интересно , кому , куда и на что , она собралась жалобу писать ?
Интересно , кому , куда и на что , она собралась жалобу писать ?
Наверно, на то, что было "НАГЛО предложено доплатить деньги за нижнюю полку"
"Так что поедете с ребенком, знайте, что на ваши права всем плевать!". Это какие такие особые права?
Собираешься ехать с ребенком = озаботься заранее о комфорте масика(нижняя полка, отдельное купе или что там еще). Либо дома сиди.
Больше никогда не поеду на поезде
Так это же отлично! Одной овуляхой в поездах меньше
Так что поедете с ребёнком, знайте, что на ваши права всем плевать!
А вы что хотели, мамаша? Чтобы всем было плевать на себя, лишь бы вам с ребёнком было за*бись? Мечтать не вредно, ага
Отредактировано Крокозябра (17 февраля, 2017г. 03:31:19)
У меня двоякое чувство, так как не знаю деталей. С одной стороны, наглость жуткая и по делом ей. С другой, я бы уступила место. Тут в зависимости от возраста ребенка (если годовас, допустим) просто из соображений безопасности. Ну а если лет 7-8, то нет.
Julia Shestakova
Соображениями безопасности для своего ребёнка должна была озаботиться как раз его мать, а не ни в чём не повинный пассажир нижней полки. Вне зависимости, годовас ребёнок (фу, мерзззость-то, эти блевотные словечки), или ещё какой-нибудь вас.
Отредактировано добрый джедай (17 февраля, 2017г. 07:58:32)
Julia Shestakova
Соображениями безопасности для своего ребёнка должна была озаботиться как раз его мать, а не ни в чём не повинный пассажир нижней полки. Вне зависимости, годовас ребёнок (фу, мерзззость-то, эти блевотные словечки), или ещё какой-нибудь вас.Отредактировано добрый джедай (Сегодня 10:58:32)
Не спорю, а даже согласна. Но я бы уступила, равно как уступила бы человеку в возрасте или, если бы меня попросили, мотивируя тем, что больная нога и тяжело подниматься. Но опять же тут я бы смотрела по возрасту ребенка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2