Нормальная бы мама от стыда сгорела что ее дети, пусть и мелкие лазят по ЧУЖОЙ сумке
И если бы она их застала за этим занятием, порку бы организовала знатную, принародную - чтоб впредь неповадно было.
надо сказать, что они абсолютно не бедные- это психология людей такая.
Психология, видимо, халявщиков. Такое, к сожалению, встречается. При этом далеко не нуждающимся халявщикам кто-то, как оказывается, должен за свой собственный счет эту халяву устроить (были у меня 2 пациентки такие, огого какие там средства были - обеспеченность на порядок выше среднего - и нагло требовали у меня скидку на физиопроцедуры со спа, а на мою реплику о том, что у меня из доходов вычтут (клиника частная, врачи на сдельной, %-ты у них), пренебрежительно заявили "Нуууу, сколько вычтут-то - это ж не сумма, а так, семечки" - едва сдержалась, чтобы не обматерить, честное слово; все же главврачу на них настучала, не стерпела). Вот и та дама у вас с работы, похоже, из таких экземпляров.
об этом мадам не подумала??
Не подумала, конечно - а зачем она об этом думать будет? Этожедети, а значит, их все кому не лень будут угощать всем, чем только можно (ага, а вот ). А то, что кто-то там голодным останется - так этой бл.дине пох.й, как тем татарам на варенье