Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 561 страница 570 из 986

561

Janny написал(а):

Нормальная бы мама от стыда сгорела что ее дети, пусть и мелкие лазят по ЧУЖОЙ сумке

И если бы она их застала за этим занятием, порку бы организовала знатную, принародную - чтоб впредь неповадно было.

Janny написал(а):

надо сказать, что они абсолютно не бедные- это психология людей такая.

Психология, видимо, халявщиков. Такое, к сожалению, встречается. При этом далеко не нуждающимся халявщикам кто-то, как оказывается, должен за свой собственный счет эту халяву устроить (были у меня 2 пациентки такие, огого какие там средства были - обеспеченность на порядок выше среднего - и нагло требовали у меня скидку на физиопроцедуры со спа, а на мою реплику о том, что у меня из доходов вычтут (клиника частная, врачи на сдельной, %-ты у них), пренебрежительно заявили "Нуууу, сколько вычтут-то - это ж не сумма, а так, семечки" - едва сдержалась, чтобы не обматерить, честное слово; все же главврачу на них настучала, не стерпела). Вот и та дама у вас с работы, похоже, из таких экземпляров.

Janny написал(а):

об этом мадам не подумала??

Не подумала, конечно - а зачем она об этом думать будет? Этожедети, а значит, их все кому не лень будут угощать всем, чем только можно (ага, а вот  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  ). А то, что кто-то там голодным останется - так этой бл.дине пох.й, как тем татарам на варенье  :mad:

+2

562

miss clawdy
хех, "это же не сумма". Да некоторые особо упоротые мамашки готовы принародно заголить своё чадо, лишь бы десятку за туалет не платить!
Звонит подруга, рассказывает, как сходила с дочкой на "Лего. Бэтмен" и заодно культурно развлеклась в ККК "Иллюзион". Половина детей (и не малышня-годовасики, отнюдь, а вполне себе сознательные граждане по 6 и старше лет) после полуторачасового сеанса, разумеется, захотели в туалет. Вход в туалет 10 рублей.
Она сказала с комичным удивлением, что заметила в закоулках возле кинотеатра (на улице был нехилый мороз, -11) как минимум пятерых ссущих пацанов и неподалёку - мамашек, караулящих своих деточек. Одна ещё и прикрикнула на неё, что нефиг тут глазеть, отвернитесь и идите своей дорогой.
ЗЫ. Неужели застыдилась дамочка?  :dontcare:

0

563

miss clawdy написал(а):

(были у меня 2 пациентки такие, огого какие там средства были - обеспеченность на порядок выше среднего - и нагло требовали у меня скидку на физиопроцедуры со спа, а на мою реплику о том, что у меня из доходов вычтут (клиника частная, врачи на сдельной, %-ты у них), пренебрежительно заявили "Нуууу, сколько вычтут-то - это ж не сумма, а так, семечки

Я бы тогда спросила: "ну а если это ДЛЯ Вас такая ничтожная сумма, то зачем вам ее в качестве скидки требовать?"

+3

564

К 562
Ее дети воры , самые настоящие воры ! Украли еду у чужого человека ! Я уже представляю , что с ними будет , когда они вырастут . В 6 лет уже пора знать , что воровать нельзя .

+3

565

Agusta написал(а):

Я уже представляю , что с ними будет

А я читаю эту историю и представляю, что бы с ними было, засеки я их за копанием в моих вещах. Боюсь, не удержалась бы и всыпала по задницам. И маман тоже, да. Я вообще воспитанный человек, дефффачка и все такое, но в некоторых случаях (как этот) хочется начать орать отборным матом и крушить все вокруг.

0

566

Горгона написал(а):

, дефффачка и все такое, но в некоторых случаях (как этот) хочется начать орать отборным матом и крушить все вокруг.

Просыпается Халк?

0

567

Злобный Фей написал(а):

Просыпается Халк?

Ага. Причем, я понимаю, что вести себя так - это значит опуститься на ту же ступень, что и они и вообще фу...но, блин, периодически накрывает и я себе позволяю выражения на повышенных тонах. А случись такое же вопиющее хамство, как в истории, мамашу куями обложила бы - это, как минимум, не дожидаясь утра.

+1

568

Горгона написал(а):

А я читаю эту историю и представляю, что бы с ними было, засеки я их за копанием в моих вещах. Боюсь, не удержалась бы и всыпала по задницам. И маман тоже, да. Я вообще воспитанный человек, дефффачка и все такое, но в некоторых случаях (как этот) хочется начать орать отборным матом и крушить все вокруг.

Если бы я увидела , что кто то роется в моих вещах , только бы отборным матом , не ограничилась .

+3

569

Agusta

Если бы я увидела , что кто то роется в моих вещах , только бы отборным матом , не ограничилась .

Особенно впечатляюще мат звучит, когда Вы лезете в отобранную у злодеев сумку, и спрашиваете: "Где моя цепочка, б**!!!!" Ну или любой другой ценный мелкий предмет.

+2

570

Фигасе, наглая тварь! А ее дети - воры!

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2