Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 541 страница 550 из 986

541

Мудрый Каа написал(а):

Я, имеющая отношение к авиации чуть менее, чем никакое, сейчас модель самолета в руках верчу и пытаюсь понять, где у самолета попа.   Может, это все же хвост?

А может та мадам так тактично посылала в ж..у. Слегка вежливым намёком.

Отредактировано Злобный Фей (5 февраля, 2017г. 18:44:08)

0

542

Злобный Фей написал(а):

Ну посмотрим как эти их трудно определить в категорию когда у них будут дети полетят с ними куда.

"Когда у них будут дети" - фраза, которая наверное призвана нести радость и счастье, звучит как проклятие   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  НеМамам желают, что им, когда они наконец-то расплодятся, будет так же плохо как и автору сейчас. Что в общем-то тут же весьма красочно рисует картину того, КАК счастливы яжематери.

Злобный Фей написал(а):

Правила есть? Есть. Кто их нарушил?

Ей можно. У нее же ребенок. За это ей, очевидно, авиакомпания должна была снарядить персональный самолет.

0

543

Сибирская душа написал(а):

Julia Shestakova

В чем проблема была поменяться ЕЙ с тем кто летел в попе самолета рядом с её ребенком?

Так то попа самолет и "элитнейшие" места у аварийного выхода с большим пространством. В итоге она ушла в попу (разумеется, самолета), так как желающий сесть с нами нашелся сразу.

0

544

Злобный Фей написал(а):

А может та мадам так тактично посылала в ж..у. Слегка вежливым намёком.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:44:08)

Это я так хвост называю, уж простите, если кого обидела. Просто там туалеты, запах и вечная очередь и еще трясет, хотя я в принципе плохо полеты переношу. Стараюсь всегда заранее места заказывать, чтобы там не сидеть.

0

545

Julia Shestakova написал(а):

Стараюсь всегда заранее места заказывать, чтобы там не сидеть.

И это абсолютно здравая позиция - вы заранее заботитесь о своем удобстве и комфорте.

0

546

очередная яжемать написал(а):

посмотрим как эти их трудно определить в категорию когда у них будут дети полетят с ними куда.

Ну конечно, не могут куры не выср.ться напоследок каноничным кудкудахом в духе "родишь-поймешь".. и сюда еще приплели. Когда уже в их куриные мозги отложится - их дети - это их проблемы, всем остальным - пох.й.

0

547

miss clawdy написал(а):

Ну конечно, не могут куры не выср.ться напоследок каноничным кудкудахом в духе "родишь-поймешь".. и сюда еще приплели. Когда уже в их куриные мозги отложится - их дети - это их проблемы, всем остальным - пох.й.

Как быть тем, кто родил и не понял? Ну вот не поняла я, с какого такого х*я посторонние люди должны ущемлять себя заради меня и моего чада. Боюсь, уже и не пойму никогда...

+1

548

Вчера летели с ребенком (1,9 лет) вашей компанией с аэропорта Севастополя рейсом GH-162, на 20:55.Место ребенку полагается бесплатное и отдельное. Но при посадке в самолет нас поставили перед фактом ,что мест нет, и что вы будете сидеть с ребенком на одном месте! Перелет 2,5часа, сидеть на небольшом сидении было крайне неудобно не для меня не для ребенка,ни для соседей по сидениям!Самолет был забит под завязку, возможно из-за этого нам не предоставили отдельное место,продав наш билет. Летали неоднократно другими авиакомпаниями и ребенку (INF) всегда предоставлялось отдельное место рядом с родителем!

Бесплатным? Хм... Бесплатно до двух лет - только на коленях у родителя. БЕЗ отдельного места.
Нужно отдельное место? Вперёд и с песней покупать билет. Да, детский. Да, не по полной стоимости. Но покупать. И вот тогда действительно - ребёнку будет положено отдельное место.
А так, нахаляву - никакого мифического билета у них не было.

+8

549

Злобный Фей написал(а):

Бесплатным? Хм... Бесплатно до двух лет - только на коленях у родителя. БЕЗ отдельного места.
Нужно отдельное место? Вперёд и с песней покупать билет. Да, детский. Да, не по полной стоимости. Но покупать. И вот тогда действительно - ребёнку будет положено отдельное место.
А так, нахаляву - никакого мифического билета у них не было.

А я думала, что всегда покупать отдельный билет надо вне зависимости от возраста. Подруга летала с дочкой 1,5 года - покупала ей билет, по стоимости такой же как для взрослых.
Она еще и написала:"продали наш билет". Какой млин "ваш" билет?

0

550

Julia Shestakova написал(а):

А я думала, что всегда покупать отдельный билет надо вне зависимости от возраста. Подруга летала с дочкой 1,5 года - покупала ей билет, по стоимости такой же как для взрослых.
Она еще и написала:"продали наш билет". Какой млин "ваш" билет?

Есть так называемые ''детские билеты''. Без места. Относительно дешёвые. Их можно приобрести до определённого возраста ребёнка.
Некоторые, не разобравшись, начинают требовать отдельного кресла.

И конечно же можно купить ребёнку билет по полной стоимости. Как раз для того, чтобы не возникло проблем с предоставлением отдельного места.

Отредактировано Злобный Фей (7 февраля, 2017г. 13:45:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2