Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 531 страница 540 из 986

531

miss clawdy написал(а):

А по2.71баться овулятору не завернуть?

А это у него уже состоялось  :D

0

532

Побольше бы таких добрых людей.... помогающих мне любимому.
Сам автор по дороге добра вслед за хозяйкой квартиры не пошел, и никому ежемесячно по 13000 - 17000 рублей жертвовать не стал. Не царское это дело, его дело жертвы, тьфу. бонусы от чужих теток принимать.
Людей с тараканами на свете немало, но мне с большим трудом верится в тетку, которая скидывает треть с оплаты за хорошо обставленную квартиру, услышав о том, что в этой квартире будет... топать и писять чужой малышок....

+2

533

Сибирская душа написал(а):

Людей с тараканами на свете немало, но мне с большим трудом верится в тетку, которая скидывает треть с оплаты за хорошо обставленную квартиру, услышав о том, что в этой квартире будет... топать и писять чужой малышок....

Про добрую тётку можно было худо-бедно поверить, если бы автор не добавил про подарки. Уж слишком нереалистично. 99.9% хозяев жилья либо не хотят брать с детьми, либо поднимают цену на депозит, дабы покрыть потом расходы на уничтоженное жеребёнком имущество. А тут цену скинула, за ком. услуги сама платит, ещё и подарки присылает. Да, конечно, в фантазиях автора  :yep:

+4

534

Яжемать и яжебабушка в самолёте
http://pikabu.ru/story/yazhemat_i_yazhe … te_4765276

0

535

У нас с мужем была похожая ситуация. Мы летели из Стамбула. Правда, места у нас были около аварийного выхода. Но места было много, можно было даже встать и ноги шикарно вытянуть. Девушке дали место отдельно от ребенка, не знаю, почему. Она на нас орала и истерила на весь салон, а я отказывалась с ней меняться и идти в попу самолета. В итоге, стюард сказал, что на места около аварийного выхода детей сажать нельзя.
Я не стерва, наоборот, я довольно мягкий человек, но перед этим полетом у нас были еще перелеты и мне было так фигово, что с удобного места я вставать не собиралась и мужа отпускать тоже.

+1

536

Ptichka Tary написал(а):

Яжемать и яжебабушка в самолёте
http://pikabu.ru/story/yazhemat_i_yazhe … te_4765276

Классика. Правильно все сделали автор с женой.

0

537

Горгона написал(а):

Классика. Правильно все сделали автор с женой.

Поддерживаю. С хамлом только так. Почаще надо ставить на место обнаглевших размноженок.

0

538

Julia Shestakova

Она на нас орала и истерила на весь салон, а я отказывалась с ней меняться и идти в попу самолета

В чем проблема была поменяться ЕЙ с тем кто летел в попе самолета рядом с её ребенком?

0

539

Я, имеющая отношение к авиации чуть менее, чем никакое, сейчас модель самолета в руках верчу и пытаюсь понять, где у самолета попа.  :stupor: Может, это все же хвост?

Если не в золотой, то в серебряный цитатник годится.

Отредактировано Мудрый Каа (1 февраля, 2017г. 11:55:19)

0

540

05.02.2017 Алена
Не рекомендую выбирать Аэрофлот. Я летела с маленьким ребёнком 6 месечным. На стойке регистрации в Москве мне сказали что чтобы я шла покупать второй чемодан так как общий вес с ребёнком не суммируютсяи кто все за 15 мин до окончания регистрации. Вы даже не представляете как унизително с плачущим ребёнком перекладывать вещи на полу по двум чемоданам. После послали оплатить 120 евро в кассу. Потом сообщили что люльки давать не будут потому что место заранее заказано и оно в конце. Муж заказывал билет и я уверена что это неправда. Но этого им показалось мало и они не помогли оформить трансфер на багаж и пришлось его переносить в Нью Йорке. Я летела в Москву теми же авиалиниями что и обратно так вот я не платила за перевес и мой багаж перенесли трансфером на аерофлотские авиалинии. В самолёте стюардессы были на высоте чем я была очень удивлена. Самолёт оказался полупустым я даже знаю почему Женщина которая сидела за мной сказала что её тоже а штрафовали за 2 кг. перевеса.Так они отбивают деньги за дешёвые на их взгляд билеты. Ну посмотрим как эти их трудно определить в категорию когда у них будут дети полетят с ними куда.

Перевес есть? Плати. Всё.
А стенания о ''виноватой'' авиакомпании в таких случаях - это всего-лишь жалкая попытка перекладывания ответственности за случившееся со своей глупой и неумеющей читать правила пассажирских перевозок головы на других.
Правила есть? Есть. Кто их нарушил? Пассажиры превысившие лимит веса НА ЕДИНИЦУ РУЧНОЙ КЛАДИ И БАГАЖА(ну не суммируется ничего!). Но виновата у них авиакомпания...

Отредактировано Злобный Фей (5 февраля, 2017г. 18:47:37)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2