Чет какие-то влажные фантазии
Коля пи Николай говорит неправду!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Чет какие-то влажные фантазии
Коля пи Николай говорит неправду!
Чет какие-то влажные фантазии, ИМХО. Мне с трудом верится в такой альтруизм.
И мне слабо верится. Тем более, что сдающие квартиру люди наоборот стараются не сдавать парам с маленькими детьми - тут и ущерб квартире стопудов будет, и соседи могут жаловаться, и вроде какие-то препоны в законе насчёт выселения малолетних. Не знаю точно, но слышала, что хрен их выпрешь, если что.
Не знаю точно, но слышала, что хрен их выпрешь, если что.
Насколько мне известно - это если прописать их. Выписать ребенка в никуда нельзя. А если просто снимают, то в любой момент их можно отправить по месту постоянной прописки. Другое дело, что овуляхи в таких тонкостях не волокут, и вполне могут заявить: "Мне идти некуда, а с дитЕм ты меня выгнать не можешь по закону". Они же уверены, что все законы для них писаны (и почти правы, увы) и тогда полиция и вот это все, т.е. гемор.
Нет уж. Пьяная мразь - есть пьяная мразь. И не заслуживает снисхождения. Тем более, если своим поведением причиняет беспокойство другим пассажирам (а они причиняли, так что ''низкого не трогали'' - это чушь).
Ещё и наказать их надо по-максимуму. Потому что факт, что "никого не трогали" - это лишь случайность. Ситуация могла измениться в любую минуту, и спровоцировать эту пьянь на агрессию могло всё что угодно - кто-то глянул не так, кто-то сказал что-то не то... И т.д. И беспокойство пассажиров тоже надо учитывать, потому что это может быть опасно для людей с хроническими болезнями, их поведение выступает в качестве стрессообразующего фактора. А если учесть, что и полёт - тоже стресс, то пьяная развязность может быть виной сердечного приступа, инсульта у пассажиров. Так почему они должны страдать, особенно если ведут себя как добропорядочные пассажиры, не нарушают правил перелёта.
[Суть истории о квартире, не в квартире, а в малыше!]
Вот мне почему-то кажется, что эта история была сгенерирована специально для того, чтобы стимулировать людей на подобное отношение к семьям, которые ждут прибавления. Такой себе призыв, чтобы и другие были снисходительнее, и добрее к ним, и шли на уступки.
но хозяйка не знала, что жить мы будем с малышом (об этом я стратегически умолчал и зря кстати)
В день подписания договора я, как бы "между делом" сообщил ей, что через пару месяцев у нас будет прибавление, она обратила на это внимание и спросила почему я раньше об этом не сказал, ведь это всё меняет и вообще она не может так с нами поступить и СНИЖАЕТ АРЕНДУ ДО 30К В МЕСЯЦ И ОПЛАТУ ЖКХ БЕРЕТ НА СЕБЯ!
Вот, хвалебная ода хозяйке квартиры как пример, как надо поступать. Вот, какая тетёнька хорошая, оказывается. Мало того, что она не возмутилась тем фактом, что её не поставили в известность о прибавлении, и о точном количестве людей, проживающих в квартире, так еще сама от себя оторвала часть выгоды, в виде снижения оплаты за аренду и услуги жкг? Хочется спросить автора этого "умиляющего опуса" - где это он видел таких хозяев квартиры? Как известно, те кто сдаёт квартиру, постоянно недовольны ценами, за которые сдают свои квадратные метры, и скидки делают крайне неохотно. Кроме того, ещё более неохотно они пускают семьи с маленькими детьми, поэтому, логично, что хозяйка квартиры будет недовольна тем, что умолчали факт скорого появления ребенка, и проблемами, которые последуют после его появления. Следовательно, и цену она должна повысить, учитывая "все риски". А тут картина прямо противоположная - хозяйка расстаяла, и еще и большую скидку сделала! Можно конечно, заподозрить её в махровом овулизме, но опять же - овулизм "на чужих детей" и личные интересы - существуют в сознании овуляхнутых параллельно (отсюда и "свой жэребёнок жэребёнистее"), и они не идут на уступки, сопряженные с материальной выгодой, и благополучием.
Вот такие женщины есть в сибирских селениях! Естественно от такого бонуса отказываться было глупо и она уже после рождения ребенка высылала нам подарки для малыша: игрушки, костюмчики и т.д. Ну и мы ей соответственно подарочки от себя, помимо бытовых вопросов также болтаем просто о жизни и т.д. В общем поддерживаем общение. Больше бы таких добрых людей. Всем добра и мира!
Ну да, ага! Вот женщина сдаёт квартиру и горя не знает. Получает свою прибыль (ради чего собственно и сдаётся квартира). А тут, вот "случилось судьбоносное знакомство", и она делает скидку, потом тратит значительные деньги на подарки для ребенага, несёт расходы на пересылку. Странно, что она им ещё квартиру не оставила в наследование
Просто классический овуль, который нормальным отношением считает приношение даров и целование задниц ему и его этожеребёнку.
Видимо поэтому его и выбрали, в качестве тех, кто напишет сию душесчипательную историю. Овулятор просто, и в доступной форме изложил все свои мечты, и то, как он видит вклад других в "сщастьематеринства". А это зазвучало как агитация.
А если просто снимают, то в любой момент их можно отправить по месту постоянной прописки.
Не знаю точно, но постоянно то в новостях, то в других педерачах вылезают сюжеты о "Выселяют семью с малышом из съёмной квартиры", и начинааается: "Унасжеребёнок, на дворе зима, спасити-памагити!" А то, что денег не платят за квартиру - так у них же ребёнок, сказали же!
Вот пару месяцев назад видела сюжет о "злобной квартирохозяйке", которая выгоняла семейство за неуплату, а они прикрывались младенцем. И журнализдка трындела свои подводки в духе "кактакможно с этожеребёнком! чтозалюдипошли?!"
Отредактировано Celestina (26 января, 2017г. 22:33:56)
В день подписания договора я, как бы "между делом" сообщил ей, что через пару месяцев у нас будет прибавление, она обратила на это внимание и спросила почему я раньше об этом не сказал, ведь это всё меняет
поэтому договор она подписывать не будет.
Насколько мне известно - это если прописать их. Выписать ребенка в никуда нельзя. А если просто снимают, то в любой момент их можно отправить по месту постоянной прописки.
Думаете, так просто отправить? Квартиранты могут перестать платить арендную плату, поменять замки и не открывать собственникам дверь, а полиция может не иметь желания вмешиваться и посоветует обратиться в суд. Вроде, только через несколько месяцев можно в суд обратиться, если арендную плату не вносят. Ну, выселят овуляхнутое семейство по решению суда через несколько месяцев, но с них будет проблематично получить даже через суд хоть часть долгов (арендная плата за несколько месяцев, оплата коммунальных услуг), потому что мамашка, с которой заключали договор, может оказаться по документам безработной матерью-одиночкой ребенка-инвалида. Могут еще всю квартиру изгадить и не компенсировать ущерб. Вроде, еще какая-то лазейка есть, если родили ребенка, когда родители, пусть и временно, но зарегистрированы в квартире, еще, вроде, какая-то непонятка с выселением детей, которым не исполнилось три года, даже со съемного жилья.
И журнализдка трындела свои подводки в духе "кактакможно с этожеребёнком! чтозалюдипошли?!
Ну вселила бы их к себе бесплатно. П...ь не мешки ворочать.
Хотя, возможно, она говорит в подводках то, что нужно для широкой аудитории. А сама думает так же
Отредактировано Sun (27 января, 2017г. 08:38:53)
Думаете, так просто отправить?
По закону, я имела в виду. Реально - да, "этожеребенок, как вы можете".
когда родители, пусть и временно, но зарегистрированы в квартире, еще, вроде, какая-то непонятка с выселением детей, которым не исполнилось три года, даже со съемного жилья.
Я тоже слышала, что с регистрацией сложнее все, даже с временной. Поэтому я бы людям с детьми никогда жилье не сдала. Ну, не только поэтому, конечно.
Подозреваю, что альтруизма у доброй тетеньки сильно поубавится , когда через полгода она обнаружит квартиру насквозь провонявшей ссаньем.
И да - я тоже не верю в такие сказочки.
Отредактировано Крокозябра (27 января, 2017г. 09:14:19)
требования были следующие: 3 комнаты, хороший ремонт, просторная ванная комната, не высокий этаж, обязательно лифт и не дороже 45к,
У него ж.па не треснет? За копейку канарейку, чтобы пела и ничего не ела, ага. А по2.71баться овулятору не завернуть?
хозяйка не знала, что жить мы будем с малышом (об этом я стратегически умолчал и зря кстати)
В день подписания договора я, как бы "между делом" сообщил ей, что через пару месяцев у нас будет прибавление, она обратила на это внимание и спросила почему я раньше об этом не сказал, ведь это всё меняет и вообще она не может так с нами поступить и СНИЖАЕТ АРЕНДУ ДО 30К В МЕСЯЦ И ОПЛАТУ ЖКХ БЕРЕТ НА СЕБЯ!
При подобных вновь открывшихся обстоятельствах аренду логичнее было бы напротив повысить, и значительно. Во курица хозяйка...
Больше бы таких добрых людей
Иными словами таких, которые бы тебе, овуль ты 2.71бучий, лизали бы твою ср.ную ж.пу, потому лишь, что ты кого-то осеменил и размножился. Так вот считай, повезло тебе, "дуракам - счастье", как-то так. Но погоди - еще увидишь, что х.й тут был - никто тебе ничего не должен, то, что хозяйка квартирная оказалась простачкой-лохушкой, это лишь случайное счастливое совпадение, а кто-то тебе - 2.71блысь! - и рога-то пообломает.
Просто классический овуль, который нормальным отношением считает приношение даров и целование задниц ему и его этожеребёнку
А вот х.ёв ему тачку [взломанный сайт] [взломанный сайт] если хозяйка оказалась такой лохушкой, то не значит, что все таковы.
Мне с трудом верится в такой альтруизм.
Мне тоже, но кто знает, чего на свете не бывает.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2