Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 501 страница 510 из 986

501

Все очень просто, на самом деле. Чтобы не было криков, нужно создавать не "зоны без детей", а "зоны для родителей с детьми", вот и все. Подход разный, а суть одна.

Мне кажется, дельное предложение.
Всё равно "против" вопят одни яжродители, а адекватные детные тоже "за". Ну вот и кинуть косточку дебилам, мол, это вы - илита, это у вас будут привилегии!  :yep:

0

502

Давно пора. Летели с коллегой пару месяцев назад со стажировки, так за нами сидела фрау с двумя киндерами, которые визжали всю дорогу. Учитывая, что мы сутки не спали и были уставшие, как сто чертей, сие "дивное" соседство и визг, прорывающийся чрез наушники, просто взбеленил.

+1

503

ktulha23 написал(а):

Хорошие новости

Кто же придумал эту прелесть? Я, кажется, хочу от него ребёнка пожать ему руку. Будь моя воля, я свободные от детей зоны ввела бы во всех видах транспорта. Согласна доплачивать - нервы дороже.

+2

504

Катерина А. написал(а):

Согласна доплачивать - нервы дороже

Поддерживаю обеими руками и ногами. Постоянно (несколько раз в неделю) приходится мотаться по поездам, но в последние два месяца в качестве попутчиков получаю чертовых овулей с опарышами. Это форменные семь кругов Ада. Так что, если бы в наших поездах ввели бы такое новшество, я бы тому не только руку пожала, но и сто грамм текилы налила.

+2

505

Встречалось ли вам такое взаимодействие с родителями младенцев? И может ли оно быть компенсацией за неудобство? Все мы летали рейсами, где хоть однажды соседкой оказывалась мама с безутешным ребенком, который просто не переставая плакал. Некоторые родители пытаются своеобразным способом извиниться перед попутчиками, даря бонусные сумки, и вот я прочитала, как одна мама написала честную статью, возражая против такой тенденции.

"Каждый раз, когда я вижу один из этих мешочков с подарочками, я полна ярости," написала Касси Мердок в Mashable недавно.

"Эти Гуд пакеты, которые пошли вирусом ..., они сообщение, что мы должны испытывать вину за то, что наши маленькие дети чувствуют себя в самолете как дети, и ведут себя, как младенцы. Мы не должны чувствовать за это вину".
http://s3.uploads.ru/t/oaiRG.jpg

В эту пятницу, пользователь Reddit "Fe_Mike" опубликовал фотографию дара в пакете и маленькую записку со своим комментарием: "Леди в самолете просто передала это всем вокруг нее. И теперь есть целая команда пассажиров, готовых помочь ".

"Если это вам знакомо, то потому, что эти маленькие пакетики - как правило, заполненные конфетами и набором беруши - стали вирусным трендом. На поверхности это хороший жест, но как мать близнецов ясельного возраста, каждый раз, когда вижу один из этих мешочков, я в ярости. Те родители, которые их раздаривают, просто пытаются быть хорошим – нормальный инстинкт в наши напряженные времена ", пишет Кэсси.
http://sg.uploads.ru/t/QFr6x.jpg

"Но теперь начинается кумулятивный эффект, однако, Интернет создает нереальные ожидания, что в следующий раз, когда вы сядете в самолет и увидите кого-то с ребенком на руках, этот кто-то должен вам упреждающие извинения. Но мы не должны чувствовать вину за то, что наши дети маленькие".

"Если мой ребенок кричит, это может раздражать вас. Но есть миллион вещей, которые в равной степени раздражают - и они должны знать лучше. Однажды я летела рядом с человеком, который ел не один, а три сильно вонючих бутербродов с рыбой во время поездки. Я не получила ни одного мешка Гуди за свои страдания ".

П. С. Меня, например, такой подарочек бы смутил, хоть и нелегко терпеть детские вопли, постоянные вставания мамы с ребенком и ее походы в туалет, но я все равно не понимаю, в чем проблема – ребенок не может вести себя как взрослый и ждать от него просто не стоит.

http://tanjand.livejournal.com/1954949.html

0

506

Шанталь
Даже не знаю, как бы я отнеслась к такому подарку-извинению. С одной стороны, конечно, орущие дети в самолете готовы испортить несколько часов жизни абсолютно всем. С другой - у меня обычно место около окна, закрытые наушники, кино и вкусности с собой. Если меня никто не дергает и не портит мои вещи - пусть хоть обрыдаются все дети разом, фиолетово.
Гораздо больше бесят мамашки, которые жмотят пять евро на выбор мест и приоритетную посадку, а потом требуют уступить детачке кресло у иллюминатора. К счастью, я таковых давно уже не встречала.

+1

507

Кошки_носят_брошки написал(а):

требуют уступить детачке кресло у иллюминатора

Таких сразу нафиг. Не для того напрягаешься с онлайн регистрацией, чтобы потом расшаркиваться перед теми, кому лень пару-другую кликов сделать.
- - - -
За последние три месяца пришлось совершить шесть перелётов. И единственное ''вя-а-а!'' настигло мои уши всего один раз - уже в автобусе за  считанные метры до здания аэровокзала.

+1

508

Шанталь написал(а):

"Если мой ребенок кричит, это может раздражать вас.

Не "может раздражать", а раздражает и бесит.

Шанталь написал(а):

но я все равно не понимаю, в чем проблема – ребенок не может вести себя как взрослый и ждать от него просто не стоит.

А это проблемы всех остальных пассажиров - почему они должны провести свой полет в дурдоме?

Отредактировано Танцулькина (24 января, 2017г. 19:50:59)

+1

509

Шанталь написал(а):

как одна мама написала честную статью, возражая против такой тенденции

Однако бомбит мамаше так бомбит. По мне, так наилучшая тенденция - не тащить с собой мелкий приплод на борт самолета, тогда и всем хорошо будет. Все равно мелкий ребенок ни черта не поймет и никаких впечатлений не почерпнет, только мучиться станет хз за что. Детям же хуже делают такие мамаши, таскающие их везде - своим же отпрыскам злые буратины.

+2

510

Кошки_носят_брошки написал(а):

другой - у меня обычно место около окна, закрытые наушники, кино и вкусности с собой.

Только так и летаем.   :yep:  Если длинный перелёт + беруши и маска для сна.
И никаких уступаний мест. Хотели к иллюминатору? Позаботьтесь заранее. Я не буду пересаживаться, чтоб потом прыгать 100500 раз на все эти ваши "пописить" и "походить по салону".
И, кстати, у иллюминатора удобнее отвернуть экран ноута/планшета от соседей, чтобы никто не лез.

Шанталь написал(а):

"Каждый раз, когда я вижу один из этих мешочков с подарочками, я полна ярости," написала Касси Мердок в Mashable недавно.

Бомбануло, бомбануло!  :crazyfun:
По-моему, это просто человеческая вежливость. То же самое, что и номера телефонов водителей на лобовом стекле машин: "Я вам мешаю? Позвоните.", например. С какой это радости человеку оставлять свой личный номер? С чего это ему беспокоится о том, что кому-то он испортит день? Ах, ему машину поцарапать могут. А вас и вашу деточку могут "нечаянно" толкнуть...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2