Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 491 страница 500 из 986

491

Сегодня рейсом 1209, я с ребёнком 6 мес. прилетела из г. Москвы( аэропорт Домодедово ), в г. Ставрополь. В Москве сдала в багаж детскую коляску в отличном состоянии. По прилету в г. Ставрополь получила коляску в ужасном состоянии( сломана кнопка, которая регулирует ручку, сама ручка поцарапана, а вся коляска в смоле, которую отстирать не возможно). Где её перевозили не понятно, на чемоданах ведь такого ужаса нет. Читала отзывы о компании и увидела, что мой случай не единичный, по отношению к детским коляскам. Видимо у компании проходит акция " Навреди ребёнку".

То, что сделали с детской коляской ужасно и бесчеловечно.

0

492

Злобный Фей написал(а):

Читала отзывы о компании и увидела, что мой случай не единичный, по отношению к детским коляскам. Видимо у компании проходит акция " Навреди ребёнку".
То, что сделали с детской коляской ужасно и бесчеловечно.

Действует маньяк. Когда он был маленьким, коляски убили всю его семью (и кота). Он поклялся мстить им, истреблять, сражаться до последней капли крови. Он не остановится, пока все до одной коляски не будут уничтожены. Иногда его ненависть распространяется и на тележки из супермаркетов - в такие моменты его охватывает настоящее безумие, он заносит кисть со смолой над беззащитной телегой, но потом нечеловеческим усилием воли берёт себя в руки, говорит себе: "Она ни в чём не виновата," - и уходит. Если бы он мог простить и забыть...

+6

493

Катерина А. написал(а):

Действует маньяк. Когда он был маленьким, коляски убили всю его семью (и кота). Он поклялся мстить им, истреблять, сражаться до последней капли крови. Он не остановится, пока все до одной коляски не будут уничтожены. Иногда его ненависть распространяется и на тележки из супермаркетов - в такие моменты его охватывает настоящее безумие, он заносит кисть со смолой над беззащитной телегой, но потом нечеловеческим усилием воли берёт себя в руки, говорит себе: "Она ни в чём не виновата," - и уходит. Если бы он мог простить и забыть...

Есть такой фильм, низкопробный ужастик Ссылка (в девяностые я встречал его на видеокассетах под названием "Лезвия ужаса").
А это мог бы быть фильм "Колёса дошкольного ужаса". Кровожадная коляска и т.д.

0

494

Злобный Фей написал(а):

Видимо у компании проходит акция " Навреди ребёнку".

Я ее сильно удивлю, если предположу, что авиакомпании положить и на ее ребенка и на коляску?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

495

Танцулькина написал(а):

Я ее сильно удивлю, если предположу, что авиакомпании положить и на ее ребенка и на коляску?

Перевернёте мир!  :D

Им везде мерещится детоненавистничество, хотя тут обычное разгильдяйство.
Насколько мне известно, багаж в самолёт загружают в подобных контейнерах:
http://sg.uploads.ru/t/CwayS.jpg
И перевозят вот в таких:
http://sf.uploads.ru/t/tDjVr.jpg
И с чемоданами, конечно же, никто не церемонится. Грузчики укладывают их друг на друга, лишь бы все влезли в контейнер. Особый, хрупкий груз, лучше в багаже не провозить или самим заботится о том, чтобы он долетел - обматывать несколькими слоями плёнки, например. По крайней мере, российские перевозчики точно с ним не заморачиваются.

0

496

Хорошие новости :cool:

http://varlamov.ru/2009007.html

0

497

ktulha23 написал(а):

Давно пора подхватить эту идею всем авиакомпаниям, причем, даже не отдельные ряды для бездетных, а отдельные рейсы, так как иногда расстояние в несколько рядов не спасает от воплей личинки. Уже писала как-то: летели с подругой в самолете, сидели в середине салона, так вопли какой-то трехлетки долетали до нас весь полет, хотя эта семья сидела в самом начале.

+2

498

ktulha23 написал(а):

Хорошие новости

Неужели? Наконец-то. Другим видам транспорта тоже бы такую идею ввести.
З.Ы. Однако сколько же горящих афедронов в комментариях... впрочем, их появление вполне предсказуемо, было бы удивительно, если бы их не было.

0

499

ktulha23 написал(а):

http://varlamov.ru/2009007.html

Подпись автора

Welcome to hell...

а толку то? если один засранец будет орать и вонять на весь салон...

0

500

Ну все равно это облегчение. Чем когда с тобой в одном ряду то. Надеюсь на дальнейшее развитие. Я бы спокойно доплатила за уверенность в отсутствии детей по соседству. Особенно если экономная мамаша без места берет билет.
Я так из Ебурга летела - так мне его еще и на коленки пытались пристроить.  Я тоже, конечно, с хозяйством летаю иногда - но у меня все молчат, что сын, что собак.

Отредактировано argolis (11 октября, 2016г. 15:41:30)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2