Воспоминание из далекого детства. Едем с мамой в поезде из Казахстана. Мне тогда было 5-6 лет. В купе кроме нас женщина с дочкой лет 20. Тетка улеглась спать на нижнюю полку, ее дочь - на верхнюю. Через 5 минут: Тетка: "Тебе там наверху дует, переляг на мое место". Девушка перекладывается. Еще через 5 минут: "Нет, внизу дуло сильнее, чем наверху, переляг на мое место". Девушка перекладывается. Еще через 5 минут... Ну вы поняли, пляски с переменой мест все продолжались и продолжались. Иногда девушка даже одеялом накрыться не успевала. Я тихонько похихикивала на своей верхней полке. Когда это закончилось, не знаю. Когда я уснула, они все еще менялись местами.
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Сообщений 471 страница 480 из 986
Поделиться4725 сентября, 2016г. 11:35:43
Свеженькое:
Послали в командировку прям срочно-срочно, за сутки купила билет в купе - нижняя полка. Сажусь в поезд - соседка по нижней полке приятная глубоко пожилая дама, тут вваливается сильно беременная мадам и с порога: "Ты ж мне уступишь?"
Да легко! Разницу мне только заплати, верхнее на 1000 р дешевле (ехать ночь и до обеда), у той аж глаза округлились, "яжбеднаянисчастная в последний момент купила оставшийся билет и т.д и т.п"
ой ли? нижнюю полку я купила в последний момент, и судя по сайту РЖД в наличии еще были места, мадам покупала верхнее в место в купе именно с прицелом, что на халяву прокатит. Простая арифметика, нижнее место в плацкарте, сейчас на это направление, стоит как верхнее место в купе, зачем платить больше?)
И, кстати, прокатило, проводница ей место все таки нашла.
Поделиться4735 сентября, 2016г. 11:49:46
И, кстати, прокатило, проводница ей место все таки нашла.
А жаль. Протряслась бы со своим пузом полсуток, авось тяга к халяве поуменьшилась бы.
Поделиться4745 сентября, 2016г. 20:28:51
Протряслась бы со своим пузом полсуток, авось тяга к халяве поуменьшилась бы.
Это вряд ли. У этих наглость зашкаливает в любой ситуации.
Поделиться47515 сентября, 2016г. 00:23:30
Летал 31.08.16 из Якутска в Санкт-Петербург со стыковкой в Шереметьево. Ну что хочется сказать? Airbus 332 очень понравился, относительно свежий, не такой шумный (на обратном пути летел в Якутск на Boeing 763 Сибири, было очень шумно). Бортпроводники очень вежливы, обслуживание понравилось. Каждому пассажиру - подушка под голову и плед - очень актуально для шестичасового перелета. Порадовала система развлечений на борту, весь полет сидел смотрел фильмы. Единственное - мне не понравилось кресло, точнее эта их ужасная подставка для головы или шеи ли. После полета шея вся затекла..
Airbus 320 на котором летел до Питера - тоже относительно свежий, но пилот просто какой-то ас видимо) Так быстро сели в Пулково и резко, чуть не подпрыгнули. Я то не боюсь, но думаю женщины и дети могли испугаться, уж больно самолет вилял, подлетая к аэропорту ))
В общем, Аэрофлот, молодцы)
В "гендерные стереотипы" ещё годится.
Поделиться47615 сентября, 2016г. 00:31:39
09.09.2016 Наталья
Летели 1 сентября Анапа-Ханты-Мансийск(прямой рейс), на регистрацию не опоздали, стояли в середине очереди с 3х летним больным ребёнком, наша очередь ещё не дошла и нам говорят что мест на борту больше нет, в итоге не посадили на самолёт 19 человек. Представитель нагло смеялась в лицо. Был конечно большой скандал, даже вызывали полицию, конечно же без результатно!!! Нам пообещали другой рейс с пересадкой через Москву! В общем мы в Анапе просидели 4 часа и ещё в Москве 6 часов, ещё и самолёт задержали на час, никаких удобств нам не предоставили, единственное дали талон на одного человека на 550 рублей, видимо чтобы с голоду не умерли.... Когда попросили комнату отдыха или гостиницу нам сказали что если бы вы сидели 8 часов тогда бы мы предоставили а так где хотите там и ждите! Вообщем отвратительное отношение к людям!!! Собираюсь подавать на эту авиакомпанию в суд!!! До сих пор не понятно как они продают билеты что не хватает мест на борту.... Не советую летать этой авиакомпанией, чтобы не попасть в такую же ситуацию!!!!
"Оригинальный" акцент, призванный вызвать дополнительную жалость.
Но где же половозрастной состав ВСЕЙ "группы товарищей"?..
Поделиться47715 сентября, 2016г. 00:36:33
05.09.2016 Александр
Летели 3 сентября рейсом 132 Иркутск-Сургут, с дозаправками в Красноярске и Томске. Обслуживание ужасно. Кормить естественно не кормили, хотя полет 6 часов длится. Во время дозаправок держали в самолете. Стюардессы хамили. У нас плакал ребенок, так стюардесса в приказном порядке говорила чтоб успокоили его как нибудь.
Обычно стюардессы молчат в таких случаях. Остаётся поэтому только представить КАК он плакал...
Поделиться47815 сентября, 2016г. 00:37:54
01.09.2016 Алена
01.09.2016 года.
Рейс 485 Москва (Внуково) - Самара (Курумоч).Около 10:00 людей загнали в автобусы. Довезли до самолёта и не выпускали около 20 минут. Ура, выпустили, все пассажиры сели на свои места и сидим мы уже 40 минут, когда как в 10:35 мы должны были вылететь. О задержке рейса нас не предупредили, загнали в самолёт, открыли передние и задние выходы настежь, то есть при + 15 градусах все пассажиры, и дети в том числе сидят без пледов уже почти час! Пледы не раздают, чай не предлагают. Издивательство над людьми! Насколько же плевать на жизни и здоровье?
P.S. Время 11:10, до сих пор сидим и мёрзнем, информации о вылете не дают.
Опять и снова:"Даёшь бОльшее сочувствие!"
Поделиться47915 сентября, 2016г. 00:45:10
21.08.2016 Гость
Летела с ребенком с грозного , сдала коляску у трапа, в итоге ждала ее минут 40 ,в итоге не дождавшись ее на ленте, муж пошел в представительство авиакомпании, там его отпраили в комнату не востребованеых вещей!! Там он нашел ее все таки!! С нами была девушка с двумя детьми , которая детела бизнес классом так де стояла и ждала свою коляску, в итоге муж забрал и ее!! Мы с детьми уставшие стояли и ждали коляску час!! Компания ужасная!! Вот такое отношение к детям!!
Схожие обстоятельства со взрослыми пассажирами? "Переживут!"
Поделиться48015 сентября, 2016г. 10:02:27
Издивательство над людьми
И над русским языком.