Сейчас на Детях. Мэйл Ру как раз обсуждается тема про хамло в поезде. Мамаша уложила 5-летнюю дочку на чужое место, от неё потребовали освободить его, девчонка свалилась (сама или помогли, фиг знает) и набила шишку. Теперь семейство требует с РЖД компенсацию. Читаю некоторые комменты, аж противно становится, типа "за своего ребёнка порву, ушатаю, как можно , этожеребёнок". Хотя адеквата в комментах больше, как ни странно))
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vs … hd_zhzhot/
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Сообщений 451 страница 460 из 986
Поделиться45126 августа, 2016г. 02:23:46
Поделиться45226 августа, 2016г. 02:32:43
Читаю некоторые комменты, аж противно становится, типа "за своего ребёнка порву, ушатаю, как можно , этожеребёнок".
А самое противное, когда они сами создадут проблему, а потом начинают "рвать за ребёнка" и уходят в полный неадекват.
Поделиться45326 августа, 2016г. 20:20:17
"за своего ребёнка порву, ушатаю, как можно , этожеребёнок"
Так и купи с самого начала своему ребенку удобное место, черт возьми!
Поделиться45427 августа, 2016г. 00:59:49
Из комментариев:
Тоже подумала , что эти несколько станций наверное продолжали собачиться друг с другом , скорая и полиция стала финальной точкой .
В 10 году ехали в Крым , в соседнем купе подрались 2 бабы . Одна в 2 часа ночи решила покормить сына 15-и лет и включила свет , вторая завопила , что разбудили ее ребенка , после этого крика проснулся весь вагон . Потом из этого купе в коридор полетели нож -батон копченой колбасы , дощечка , помидоры -огурцы , хлеб веером , а потом уже выкатились и бабенки , вцепимшись друг другу в волосья ...
Это я к тому , что ссоры пассажиров бывают нередко и , думаю , проводники привыкли не вмешиваться в такие разборки
Да , прочитала , спасибо .
Вообще , позабавило , что мама ребенка попросила не будить . То есть , в коридоре у окошка постоять , пока девочка выспится )))))))
Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2016г. 01:00:57)
Поделиться45527 августа, 2016г. 01:03:15
Роль второго плана 25 августа 2016, 18:02
Читайте внимательнее - нет пришествия. Есть только желание мамы захапать нижнее место взамен оплаченного верхнего.
blossom 25 августа 2016, 18:14
Нормальное желание мамы. В вагоне уж точно бы нашёлся человек пустивший ребёнка вниз, не все же звери.
Роль второго плана 25 августа 2016, 18:15
Однако, не нашёлся.
blossom 25 августа 2016, 18:22
Проводники не захотели выполнить свою работу. А вообще я считаю что пора уже нижние полки продавать только пожилым или с детьми. Либо верхние не продавать лицам с детьми.
Роль второго плана 25 августа 2016, 18:28
Какое счастье, что любой человек может выбрать или верхнюю, или нижнюю при покупке заранее.
blossom 25 августа 2016, 18:34
Какое счастье что есть самолёты)
Тесса 25 августа 2016, 19:18
И почти в каждом полете такая же мамаша , которая начинает пытаться пересадить кого-то , чтобы ее семейству сидеть рядом )))
blossom 25 августа 2016, 19:40
В самолете это не так критично и такие моменты как-то легко разводят
blossom 25 августа 2016, 19:13
Ну по хорошему верхние место и ребёнок не совместимо поэтому вполне законно не продавать ведь потом будет отвечать перевозчик в случае травм
матерь печенек 25 августа 2016, 18:59
чего? с какого овоща? пусть опу отрывают и за 45 суток места берут, понятно, я взяла 3! нижних для себя, сына и мамы и чихать на остальных хотела
blossom 25 августа 2016, 19:11
Ну конечно, экстренных же ситуаций не бывает, смерти близких например когда надо ехать здесь и сейчас. Когда только и остаётся в безвыходной ситуации надеятся на людей и на их человечность и сострадание. Слава Богу такие люди есть и большое им человеческое спасибо.
матерь печенек 25 августа 2016, 19:14
а мне мое здоровье дороже, и здоровье моих близких, чужие мне никто
матерь печенек 25 августа 2016, 19:25
я в этом году рискнула- туда взяла верхнее место, как в туалет захотела, так животом ударилась, что синяк на пол пуза, поэтому обратно только нижнее, мне травмы больше не нужны, а сын у меня вообще с полок вместе с матрацем съезжает, куда его на вверх, про маму вообще молчу. так что проблемы других пассажиров - это их личные проблемы
blossom 25 августа 2016, 19:37
Каждый исходит из своих возможностей в том числе и физических, если я не могу стоять и мне плохо, понятное дело я и место никому не уступлю, а если могу то уступлю. Вы же писали о том что Вы такая молодец за 45 дней купили билеты а они якобы жопу оторвать не могут. Я Вам привела просто приммер когда бывает что не жопе дело. И вообще в жизни часто бывают ситуации когда без помощи людей не справится, посторонних причем людей. Тут в теме затронуто много вещей над которыми стоит задуматься.
матерь печенек 25 августа 2016, 19:43
другой случай, едем на электричке из олимпийского парка, тут в Сочи заваливает семейка с 2мя детьми и дети начинаю вопеть, что хотят сидеть, я не уступила, вопящих детей терпеть не могу, а если бы были тихие, то уступила бы. причем повопев минут 15, и поняв, что никто не уступит, мирно заткнулись. так что начинайте задумываться с себя, а то в таких темах, у вас странные комментарии, прям все должны детям чужим и прочее, мир розовых пони, какющих радугой
blossom 25 августа 2016, 20:00
Какие пони, не смешите) я уже давно без розовых очков. Мир и люди очень злые, Вы тому пдтверждение. О детях только в контексте " терпеть не могу и заткнулись" ... Но как бы Вам не хотелось, доброты в мире всё равно очень много и людей добрых и отзывчивых и помогающих и понимающих. Стоит только развернуться к миру лицом а не жопой, это сразу становится видно.
Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2016г. 01:18:07)
Поделиться45627 августа, 2016г. 01:43:22
Брунгильда Сигизмундовна 25 августа 2016, 16:08
ребенка. У семьи возникли проблемы с соседями по купе. Предположительно, ребенок занял нижнюю полку, которая принадлежала другим пассажирам. Мать ребенка попросила не будить девочку и дать ей время, чтобы она собралась.Соседи по купе не захотели ждать и стянули ребенка с полки, в результате чего она травмировалась. Девочка получила синяки из-за удара о металлические поручни, утверждает издание. После данного инцидента родители девочки обратились к проводнику вагона. Работники РЖД отказались вызвать скорую помощь, родителям ребенка пришлось сделать это самостоятельно на другой станции.
Мария Соболева 25 августа 2016, 16:20
Сколько ездила в поездах, ни разу не видела на нижней полке никаких поручней. Похоже, что конфликт спровоцировали скандальные родители ребенка. А были ли синяки? Может синяков то и не было?
----
Катя я нет ника 25 августа 2016, 16:21
Не думаю, что в конфликте родители девочки были белыми и пушистыми. Скорее всего они сели в Новоросе и заняли свободное на тот момент нижнее место. А на следующей станции Тоннельной в поезд зашли пассажиры с билетом на это место.
И представьте эту ситуацию - зашли потные уставшие пассажиры с тяжелыми огромными чемоданами в надежде наконец-то сесть на свое законное нижнее место и перевести дух (к слову, стоянка на Тоннельной 5 минут, за которые надо успеть подбежать к вагону, показать билеты и залезть, и все это с тяжелыми чемоданами и на жаре). А тут на их месте уже расположились (рискну предположить и вещи свои расположили под нижней полкой) и еще предлагают ждать освобождения. На просьбы опять же предлагают ждать. Ваши действия? Вы со своими баулами полезете наверх ждать? Очень сомневаюсь. Родители получили то, на что нарывались, подставляя ребенка.
Просто у нас была ситуация схожая. Сели мы в поезд на Тоннельной, у нас 2 нижних. Добрались до купе. А наши нижние багажные места заняты. На спокойные просьбы освободить слышим посылы по известному адресу. И все это в тесноте и духоте. И еще в этом вагоне пионерский отряд ехал (пишу к тому, чтобы было понятно, что пока мы стоим пререкаемся в тесноте, между нами туда-сюда пионеры протискиваются).
T@T@ @@@@@@ 25 августа 2016, 20:10
Мне всегда было интересно, разве покупая билет на нижнюю полку (именно полку), место под полкой тоже должно заниматься приоритетно этим пассажиром? Как-то коряво получилось сформулировать.
Я думала (в правилах РЖД не смотрела), что багажное отделение общее. То есть в идеале, по-моему, оба пассажира тяжелые вещи могут поставить вниз, более легкие наверх. В билете про багаж ничего не указано.
Mary Nica 25 августа 2016, 21:46
Нет, багажным отсеком могут пользоваться пассажиры с обеих полок в равной мере. Кроме того, в дневное время пассажиры с верхних полок имеют полное право сидеть на нижних, но конечно, не занимать их на сон грядущий
Это чушь. И вот такие потом в вагоне права пытаются качать...
----
юлия данилова 25 августа 2016, 17:00
Епрст... Послушала я сейчас интервью мамы . Это ... умеют наши журналисты перевернуть все с ног на голову. У мамы с дочкой были верхние места . Они спали на нижних. В 10 вечера вошли пассажиры нижних мест. Это больная женщина с дренажом ( может после операции) и ее сопровождающая , пожилая женщина. Больной было плохо ,ее начало рвать , наверное требовалось лечь , они стали требовать освободить их места. Мама начала застилать верхнюю полку ,стояла спиной , девочка закричала . Как она сама говорит: "наверное испугалась" " Я повернулась , у дочери на лбу шишка.Как все произошло я не видела, стояла спиной" Мама с дочкой пошла к начальнику поезда , чтобы ИХ ПОЛОЖИЛИ НА ДРУГИЕ МЕСТА . Начальник сказал других мест нет. Мама начала говорить о шишке , что надо медиков . Начальник посоветовал приложить влажную салфетку . В 4 утра в Ростове он вызвал медиков, которые посмотрят женщину больную , можно и девочку посмотреть там. В Ростове обычно 1 час остановка. Мама хотела медиков немедленно. В 4 вечера девочке стало плохо, муж вызвал в 7 вечера скорую и ПОЛИЛИЦИЮ ! в Ельце. Она требует уволить начальника поезда и проводников ,которые так ( НИКАК ) отнеслись к ней . Мама хочет денежную компенсацию для дочери от РЖД
Поделиться45727 августа, 2016г. 12:04:32
В 10 вечера вошли пассажиры нижних мест. Это больная женщина с дренажом ( может после операции) и ее сопровождающая , пожилая женщина.
Даже если и не больная, места её. А уж в этом случае вообще какие вопросы?!
Мамаша уложила 5-летнюю дочку на чужое место, от неё потребовали освободить его, девчонка свалилась
Мамаша уложила на чужое место. нафига было укладывать ребёнка на заведомо чужое место? Хотя да, чего это я вообще задаю этот вопрос.
5-летнюю дочку. И потом предложила подождать, пока она проснётся.
В 5 лет разве дети не могут проспать всю ночь до утра? Это же не 5-месячный младенец, которого разбуди - будет орать как резанный, а уже вменяемый человек. Разбудили - переложили - уснула. В чём проблема? Только в отсутствии мозгов у матери.
Отредактировано Celestina (27 августа, 2016г. 12:05:10)
Поделиться45827 августа, 2016г. 12:24:27
Celestina
5-летний 5-летнему рознь. У нормальных мамаш и ребёнок с понятиями, у ненормальных... ну, и так ясно.
Мн вот другое не совсем ясно. Ребёнок кувыркнулся с полки, и вместо того, чтобы элементарно приложить к шишке холодный компресс, этой (***) проще было устроить срач на весь вагон. Говорю же, явное желание развести РЖД на бабки, типа детачку обидели, в суд бегом. Да ни один нормальный адвокат не возьмётся даже иск составлять, потому как алчность дуромамашки видна невооружённым глазом.
Поделиться45927 августа, 2016г. 13:24:21
Инесса Федоровна
Про поезд.
Ни разу не ездила в купе. Расскажите, будет ли там куда пристроить коляску-трость? Мужик имеется, чтобы поднять ее на верх. И еще: позволяет ли там место ночью поставить коляску и положить в нее спать ребенка? Едем втроем, четверый будет посторонний человек, вдруг начнет возмущаться что ночью не сможет в туалет выйти (у него вроде верхняя полка должна быть). Если не буду отвечать значит деть проснулся. Всем заранее спасибо.я не Friкаделька
вы сами на свой вопрос ответили. Четвертый пассажир может начать возмущаться и на коляску и на смену памперса с какахами прямо в купе и на много чего еще.
Нам один раз попались нормальные соседи, один раз дама стебанутая на всю голову, а один раз на столько стебанутая на всю голову, что сама сбежала от нас в другое купе - тут не угадаешь)))Ирина Яковенко
ого, а так принципиально не устроило-то, максимум, что может раздражать-детский плачморская
С можно в туалете памперс сменить, туда же и выбросить.что за наглость -все должны рыгать от запахов.я не Friкаделька ))
вы как-то через слово мой коммент прочли? Я пишу что четвертый пассажир может быть недоволен все чем угодно. При чем тут ваш совет про памперс? Это автор должна продумывая поездку понимать что в купе будут не все свои и исходя из этого продумывать всё.морская
Ну тогда автор просто прочтет и не станет менять памперс в купе.Инесса Федоровна
Не угадали, стану) где вы в туалете предлагаете положить 4-х месячного ребенка, на пол?морская
На левую руку кладут ребенка , а правой моют попу.вы же не ездили в купе и не были в туалетах, возможно там и пеленальные откидные столики уже емть. Я лет 5не ездили в поездах.но мне жаль вашего попутчика следует уаажать всех вокруг , а не только интересы вашего ребенка иначе может отомстить попутчик .включиьб ночник например и читать газету , шелестя ею.малыш и так будет плакать , бесконечный шуи и возня с погремушками никому не нравятсч, а если еще в замкнутом постранстве заменять это уже черезчур.Инесса Федоровна
Мой на ГВ, какашки особо не воняют. Переодеваешь тихонько в уголке, никто ничего и не замечает. В пеленальные столике в поезде верится с трудом)) А если их нет, то по вашей версии мне потом ребенка с голой задницей на руке придется нести через весь состав)) Чем же это лучше переодевания в купе?морская
Голую попу можно прикрать полотенечком или пеленкой и в купе одеть, а не воняет только вам ,потому как это ваш ребенок.Нужно поменять ник,но я его пока не придумала.
Мы летом ездили в поезде без кондера ,жара ,духота в купе невозможная стояла.
В основном все в коридоре стояли ,каждый напротив своего купе.
В соседнем купе у ребенка 2-х лет было расстройство желудка и он каждые 20 минут делал "по большому"прямо в своём купе,а дверь в купе они держали открытой-проветривали.Горшок с содержимымторжественно,с комментариями несли через весь коридор в туалет.На лице было написано "этожеребенок".Heike
я думаю, что четвертый будет возмущаться не невозможностью выйти в туалет, а совсем по другому поводу(Инесса Федоровна
Я уже ему сочувствую, но что уж тут поделаешь))
Хочется взять и
Что уж тут поделаешь. Если бы мне такое попалось в купе, вышвырнула бы и мамашку, и засранца из купе. Не удалось бы вышвырнуть - точно бы отомстила.
Поделиться46027 августа, 2016г. 14:35:10
ну в чем проблема-то? выкупили купе, обосновались там только своей семьей - и нюхайте на здоровье до полной упорячки