Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 451 страница 460 из 986

451

Сейчас на Детях. Мэйл Ру как раз обсуждается тема про хамло в поезде. Мамаша уложила 5-летнюю дочку на чужое место, от неё потребовали освободить его, девчонка свалилась (сама или помогли, фиг знает) и набила шишку. Теперь семейство требует с РЖД компенсацию. Читаю некоторые комменты, аж противно становится, типа "за своего ребёнка порву, ушатаю, как можно , этожеребёнок". Хотя адеквата в комментах больше, как ни странно))
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vs … hd_zhzhot/

0

452

Крокозябра написал(а):

Читаю некоторые комменты, аж противно становится, типа "за своего ребёнка порву, ушатаю, как можно , этожеребёнок".

А самое противное, когда они сами создадут проблему, а потом начинают "рвать за ребёнка" и уходят в полный неадекват.

0

453

Крокозябра написал(а):

"за своего ребёнка порву, ушатаю, как можно , этожеребёнок"

Так и купи с самого начала своему ребенку удобное место, черт возьми!

0

454

Крокозябра написал(а):

Из комментариев:

Тоже подумала , что эти несколько станций наверное продолжали собачиться друг с другом , скорая и полиция стала финальной точкой .
В 10 году ехали в Крым , в соседнем купе подрались 2 бабы . Одна в 2 часа ночи решила покормить сына 15-и лет и включила свет , вторая завопила , что разбудили ее ребенка , после этого крика проснулся весь вагон . Потом из этого купе в коридор полетели нож -батон копченой колбасы , дощечка , помидоры -огурцы , хлеб веером , а потом уже выкатились и бабенки , вцепимшись друг другу в волосья ...
Это я к тому , что ссоры пассажиров бывают нередко и , думаю , проводники привыкли не вмешиваться в такие разборки

Да , прочитала , спасибо .
Вообще , позабавило , что мама ребенка попросила не будить . То есть , в коридоре у окошка постоять , пока девочка выспится )))))))

Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2016г. 01:00:57)

0

455

Крокозябра написал(а):

Роль второго плана 25 августа 2016, 18:02
Читайте внимательнее - нет пришествия. Есть только желание мамы захапать нижнее место взамен оплаченного верхнего.

blossom 25 августа 2016, 18:14
Нормальное желание мамы. В вагоне уж точно бы нашёлся человек пустивший ребёнка вниз, не все же звери.

Роль второго плана 25 августа 2016, 18:15
Однако, не нашёлся.

blossom 25 августа 2016, 18:22
Проводники не захотели выполнить свою работу. А вообще я считаю что пора уже нижние полки продавать только пожилым или с детьми. Либо верхние не продавать лицам с детьми.

Роль второго плана 25 августа 2016, 18:28
Какое счастье, что любой человек может выбрать или верхнюю, или нижнюю при покупке заранее.

blossom 25 августа 2016, 18:34
Какое счастье что есть самолёты)

Тесса 25 августа 2016, 19:18
И почти в каждом полете такая же мамаша , которая начинает пытаться пересадить кого-то , чтобы ее семейству сидеть рядом )))

blossom 25 августа 2016, 19:40
В самолете это не так критично и такие моменты как-то легко разводят

blossom 25 августа 2016, 19:13
Ну по хорошему верхние место и ребёнок не совместимо поэтому вполне законно не продавать ведь потом будет отвечать перевозчик в случае травм

матерь печенек 25 августа 2016, 18:59
чего? с какого овоща? пусть опу отрывают и за 45 суток места берут, понятно, я взяла 3! нижних для себя, сына и мамы и чихать на остальных хотела

blossom 25 августа 2016, 19:11
Ну конечно, экстренных же ситуаций не бывает, смерти близких например когда надо ехать здесь и сейчас. Когда только и остаётся в безвыходной ситуации надеятся на людей и на их человечность и сострадание. Слава Богу такие люди есть и большое им человеческое спасибо.

матерь печенек 25 августа 2016, 19:14
а мне мое здоровье дороже, и здоровье моих близких, чужие мне никто

матерь печенек 25 августа 2016, 19:25
я в этом году рискнула- туда взяла верхнее место, как в туалет захотела, так животом ударилась, что синяк на пол пуза, поэтому обратно только нижнее, мне травмы больше не нужны, а сын у меня вообще с полок вместе с матрацем съезжает, куда его на вверх, про маму вообще молчу. так что проблемы других пассажиров - это их личные проблемы

blossom 25 августа 2016, 19:37
Каждый исходит из своих возможностей в том числе и физических, если я не могу стоять и мне плохо, понятное дело я и место никому не уступлю, а если могу то уступлю. Вы же писали о том что Вы такая молодец за 45 дней купили билеты а они якобы жопу оторвать не могут. Я Вам привела просто приммер когда бывает что не жопе дело. И вообще в жизни часто бывают ситуации когда без помощи людей не справится, посторонних причем людей. Тут в теме затронуто много вещей над которыми стоит задуматься.

матерь печенек 25 августа 2016, 19:43
другой случай, едем на электричке из олимпийского парка, тут в Сочи заваливает семейка с 2мя детьми и дети начинаю вопеть, что хотят сидеть, я не уступила, вопящих детей терпеть не могу, а если бы были тихие, то уступила бы. причем повопев минут 15, и поняв, что никто не уступит, мирно заткнулись. так что начинайте задумываться с себя, а то в таких темах, у вас странные комментарии, прям все должны детям чужим и прочее, мир розовых пони, какющих радугой

blossom 25 августа 2016, 20:00
Какие пони, не смешите) я уже давно без розовых очков. Мир и люди очень злые, Вы тому пдтверждение. О детях только в контексте " терпеть не могу и заткнулись" ... Но как бы Вам не хотелось, доброты в мире всё равно очень много и людей добрых и отзывчивых и помогающих и понимающих. Стоит только развернуться к миру лицом а не жопой, это сразу становится видно.

Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2016г. 01:18:07)

0

456

Крокозябра написал(а):

Брунгильда Сигизмундовна 25 августа 2016, 16:08
ребенка. У семьи возникли проблемы с соседями по купе. Предположительно, ребенок занял нижнюю полку, которая принадлежала другим пассажирам. Мать ребенка попросила не будить девочку и дать ей время, чтобы она собралась.Соседи по купе не захотели ждать и стянули ребенка с полки, в результате чего она травмировалась. Девочка получила синяки из-за удара о металлические поручни, утверждает издание. После данного инцидента родители девочки обратились к проводнику вагона. Работники РЖД отказались вызвать скорую помощь, родителям ребенка пришлось сделать это самостоятельно на другой станции.

Мария Соболева 25 августа 2016, 16:20
Сколько ездила в поездах, ни разу не видела на нижней полке никаких поручней. Похоже, что конфликт спровоцировали скандальные родители ребенка. А были ли синяки? Может синяков то и не было?

----

Катя я нет ника 25 августа 2016, 16:21
Не думаю, что в конфликте родители девочки были белыми и пушистыми. Скорее всего они сели в Новоросе и заняли свободное на тот момент нижнее место. А на следующей станции Тоннельной в поезд зашли пассажиры с билетом на это место.
И представьте эту ситуацию - зашли потные уставшие пассажиры с тяжелыми огромными чемоданами в надежде наконец-то сесть на свое законное нижнее место и перевести дух (к слову, стоянка на Тоннельной 5 минут, за которые надо успеть подбежать к вагону, показать билеты и залезть, и все это с тяжелыми чемоданами и на жаре). А тут на их месте уже расположились (рискну предположить и вещи свои расположили под нижней полкой) и еще предлагают ждать освобождения. На просьбы опять же предлагают ждать. Ваши действия? Вы со своими баулами полезете наверх ждать? Очень сомневаюсь. Родители получили то, на что нарывались, подставляя ребенка.
Просто у нас была ситуация схожая. Сели мы в поезд на Тоннельной, у нас 2 нижних. Добрались до купе. А наши нижние багажные места заняты. На спокойные просьбы освободить слышим посылы по известному адресу. И все это в тесноте и духоте. И еще в этом вагоне пионерский отряд ехал (пишу к тому, чтобы было понятно, что пока мы стоим пререкаемся в тесноте, между нами туда-сюда пионеры протискиваются).

T@T@ @@@@@@ 25 августа 2016, 20:10
Мне всегда было интересно, разве покупая билет на нижнюю полку (именно полку), место под полкой тоже должно заниматься приоритетно этим пассажиром? Как-то коряво получилось сформулировать.
Я думала (в правилах РЖД не смотрела), что багажное отделение общее. То есть в идеале, по-моему, оба пассажира тяжелые вещи могут поставить вниз, более легкие наверх. В билете про багаж ничего не указано.

Mary Nica 25 августа 2016, 21:46
Нет, багажным отсеком могут пользоваться пассажиры с обеих полок в равной мере. Кроме того, в дневное время пассажиры с верхних полок имеют полное право сидеть на нижних, но конечно, не занимать их на сон грядущий

Это чушь. И вот такие потом в вагоне права пытаются качать...
----

юлия данилова 25 августа 2016, 17:00
Епрст... Послушала я сейчас интервью мамы . Это ... умеют наши журналисты перевернуть все с ног на голову. У мамы с дочкой были верхние места . Они спали на нижних. В 10 вечера вошли пассажиры нижних мест. Это больная женщина с дренажом ( может после операции) и ее сопровождающая , пожилая женщина. Больной было плохо ,ее начало рвать , наверное требовалось лечь , они стали требовать освободить их места. Мама начала застилать верхнюю полку ,стояла спиной , девочка закричала . Как она сама говорит: "наверное испугалась" " Я повернулась , у дочери на лбу шишка.Как все произошло я не видела, стояла спиной" Мама с дочкой пошла к начальнику поезда , чтобы ИХ ПОЛОЖИЛИ НА ДРУГИЕ МЕСТА . Начальник сказал других мест нет. Мама начала говорить о шишке , что надо медиков . Начальник посоветовал приложить влажную салфетку . В 4 утра в Ростове он вызвал медиков, которые посмотрят женщину больную , можно и девочку посмотреть там. В Ростове обычно 1 час остановка. Мама хотела медиков немедленно. В 4 вечера девочке стало плохо, муж вызвал в 7 вечера скорую и ПОЛИЛИЦИЮ ! в Ельце. Она требует уволить начальника поезда и проводников ,которые так ( НИКАК ) отнеслись к ней . Мама хочет денежную компенсацию для дочери от РЖД

0

457

Злобный Фей написал(а):

В 10 вечера вошли пассажиры нижних мест. Это больная женщина с дренажом ( может после операции) и ее сопровождающая , пожилая женщина.

Даже если и не больная, места её. А уж в этом случае вообще какие вопросы?!

Крокозябра написал(а):

Мамаша уложила 5-летнюю дочку на чужое место, от неё потребовали освободить его, девчонка свалилась

Мамаша уложила на чужое место. нафига было укладывать ребёнка на заведомо чужое место? Хотя да, чего это я вообще задаю этот вопрос.  :suspicious:
5-летнюю дочку. И потом предложила подождать, пока она проснётся.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
В 5 лет разве дети не могут проспать всю ночь до утра? Это же не 5-месячный младенец, которого разбуди - будет орать как резанный, а уже вменяемый человек. Разбудили - переложили - уснула. В чём проблема? Только в отсутствии мозгов у матери.

Отредактировано Celestina (27 августа, 2016г. 12:05:10)

0

458

Celestina
5-летний 5-летнему рознь. У нормальных мамаш и ребёнок с понятиями, у ненормальных...  ну, и так ясно.
Мн вот другое не совсем ясно. Ребёнок кувыркнулся с полки, и вместо того, чтобы элементарно приложить к шишке холодный компресс, этой (***) проще было устроить срач на весь вагон. Говорю же, явное желание развести РЖД на бабки, типа детачку обидели, в суд бегом. Да ни один нормальный адвокат не возьмётся даже иск составлять, потому как алчность дуромамашки видна невооружённым глазом.

+2

459

Инесса Федоровна
Про поезд.
Ни разу не ездила в купе. Расскажите, будет ли там куда пристроить коляску-трость? Мужик имеется, чтобы поднять ее на верх. И еще: позволяет ли там место ночью поставить коляску и положить в нее спать ребенка? Едем втроем, четверый будет посторонний человек, вдруг начнет возмущаться что ночью не сможет в туалет выйти (у него вроде верхняя полка должна быть). Если не буду отвечать значит деть проснулся. Всем заранее спасибо.

я не Friкаделька
вы сами на свой вопрос ответили. Четвертый пассажир может начать возмущаться и на коляску и на смену памперса с какахами прямо в купе и на много чего еще.
Нам один раз попались нормальные соседи, один раз дама стебанутая на всю голову, а один раз на столько стебанутая на всю голову, что сама сбежала от нас в другое купе - тут не угадаешь)))

Ирина Яковенко
ого, а так принципиально не устроило-то, максимум, что может раздражать-детский плач

морская
С  можно в туалете памперс сменить, туда же и выбросить.что за наглость -все должны рыгать от запахов.

я не Friкаделька ))
вы как-то через слово мой коммент прочли? Я пишу что четвертый пассажир может быть недоволен все чем угодно. При чем тут ваш совет про памперс? Это автор должна продумывая поездку понимать что в купе будут не все свои и исходя из этого продумывать всё.

морская
Ну тогда автор просто прочтет и не станет менять памперс в купе.

Инесса Федоровна
Не угадали, стану) где вы в туалете предлагаете положить 4-х месячного ребенка, на пол?

морская
На левую руку кладут ребенка , а правой моют попу.вы же не ездили в купе и не были в туалетах, возможно там и пеленальные откидные столики уже емть. Я лет 5не ездили в поездах.но мне жаль вашего попутчика следует уаажать всех вокруг , а не только интересы вашего ребенка иначе может отомстить попутчик .включиьб ночник например и читать газету , шелестя ею.малыш и так будет плакать , бесконечный шуи и возня с погремушками никому не нравятсч, а если еще в замкнутом постранстве заменять это уже черезчур.

Инесса Федоровна
Мой на ГВ, какашки особо не воняют. Переодеваешь тихонько в уголке, никто ничего и не замечает. В пеленальные столике в поезде верится с трудом)) А если их нет, то по вашей версии мне потом ребенка с голой задницей на руке придется нести через весь состав)) Чем же это лучше переодевания в купе?

морская
Голую попу можно прикрать полотенечком или пеленкой и в купе одеть, а не воняет только вам ,потому как это ваш ребенок.

Нужно поменять ник,но я его пока не придумала.
Мы летом ездили в поезде без кондера ,жара ,духота в купе невозможная стояла.
В основном все в коридоре стояли ,каждый напротив своего купе.
В соседнем купе у ребенка 2-х лет было расстройство желудка и он каждые 20 минут делал "по большому"прямо в своём купе,а дверь в купе они держали открытой-проветривали.Горшок с содержимымторжественно,с комментариями несли через весь коридор в туалет.На лице было написано "этожеребенок".

Heike
я думаю, что четвертый будет возмущаться не невозможностью выйти в туалет, а совсем по другому поводу(

Инесса Федоровна
Я уже ему сочувствую, но что уж тут поделаешь))

Хочется взять и  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
Что уж тут поделаешь. Если бы мне такое попалось в купе, вышвырнула бы и мамашку, и засранца из купе. Не удалось бы вышвырнуть - точно бы отомстила.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

460

ну в чем проблема-то? выкупили купе, обосновались там только своей семьей - и нюхайте на здоровье до полной упорячки

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2