Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 441 страница 450 из 986

441

Ptichka Tary написал(а):

http://pikabu.ru/story/yazhmatyazhpoezd_4395293

Помешал сработать естественному отбору. Так как чтобы делать описанное, девочкам нужно быть уже в сознательном возрасте, достаточно подросшими - кхм, "дылдами" (чтобы всё сделанное быть способными осуществить физически). А значит: там уже "всё"... Капут, финиш и полная "жО". Без надежды на исцеление и "поумнение".

Отредактировано Злобный Фей (23 августа, 2016г. 20:06:10)

0

442

http://pikabu.ru/story/porazhayus_terpe … ov_4365178

0

443

Ptichka Tary написал(а):

http://pikabu.ru/story/porazhayus_terpe … ov_4365178

Свиньи.

p.s. Найдено по ссылке:

Свернутый текст

Так получилось, что за последние четыре года, мне довелось часто летать, ну как часто, раза 2-3 в год. И в связи с этим давно хотелось поделиться своими наблюдениями и узнать про опыт людей. И вот первая часть моих историй.

Полёты проходили в основном по центральной и западно-сибирской части нашей необъятной страны, но раз в год я залетала и в южные районы. Каждый из полётов проходил всегда по стандартной схеме: вежливые стюарды и стюардессы, пилот, говорящий на неведомом родном языке и которого начинаешь понимать только, когда он заговаривает на аглицком, лёгкий свежий доносящийся запах перегара, "уиллюминаторные инстаграмщицы" и вечно орущие или капризные дети... Вот о них поподробнее.

Если орущим детям грудного возраста я ещё могу простить разрывающие мою барабанную перепонку звуки, то детям уже более или менее осознанного возраста - нет. Меня начинают дико раздражать их бесконечное визжание, оры, нытьё. Самым раздражающим фактором является непрекращающееся пинание твоего пассажирского кресла. И если раньше мне попадались в какой-то степени адекватные дети и их родители, которые после пары замечаний прекращали моё "черезкресловое" избиение, то в этот раз я наткнулась на тот тип мамаш из известного всем баяна про воспитание ("далее подробности"). После пары-тройки-четвёрки замечаний не поступило никакой ответной реакции, лишь два абсолютно пустых вылупленных глаза смотрели на меня с читающимся в них выражением "а что собственно мне нужно от его прекрасного дитятка". Я привожу другие аргументы, например, что билеты стоят одинаково, а может даже мой дороже, ибо я покупаю их всегда впритык перед вылетом, значит условия полета должны быть у всех одинаковыми. Бесполезно. Перекати-поле.

Сделав лирическое отступление, расскажу короткую предысторию, за день до вылета мне удалось поспать часа полтора от силы ввиду моего позднего возвращения с работы и доукомлектовки чемодана до поздней ночи. Поэтому мне хотелось проспать все три с половиной часа полёта. Самолёт был полупустым и на удивлении с малым количеством детей для летнего периода.

Так вот, возвращаясь к вышеизложенному действу, в первые полтора часа полёта мне так и не довелось посетить мир грёз и больше я не была намерена это терпеть, нажала кнопку и появился джин, ладно, ладно, шутки за триста. Ко мне подошёл стюард и я, описав ему свою проблему, попросила его сделать замечание сзади сидящим пассажирам, а именно родителю, который не реагирует на мои замечания и не успокаивает своего ребёнка, понятное дело я для его ребёнка не авторитет. Далее наблюдаю следующий диалог между стюардом (С) и К (курицей, не иначе).

С: - простите, не будете ли вы так добры, попросить вашу принцессу не мешать другим пассажирам. (на мой взгляд, высшая степень вежливости).

К: - нет, не буду! Я воспитываю ребёнка, как хочу! И не собираюсь ему запрещать делать то, что ему нравится!

Стюард не нашел в своей копилке вежливых ответов ничего подходящего и безысходно пожав плечами в мой адрес, ретировался. А мне с диким неотступным желанием хотелось проделать тот же трюк парня из баяна (благо жвачка под боком имелась). Но в процессе раздувания ноздрей и вскипания крови в венах до предела мне пришла в голову не менее интересная идея. Раз поспать мне всё равно не удастся, я решила действовать (надо отметить, что за этот короткий промежуток времени частота и сила пинков увеличилась почти в геометрической прогрессии).

Кресло за этой барышней было занято миловидным молодым человеком, но рядом с ним было два пустых места. И вот я встала под победоносный взгляд этой дамы лет 30-35 и направилась к молодому человеку и попросила его уступить мне это место и сдвинуться к иллюминатору (спасибо тебе прекрасный человек!), который без колебаний осуществил мою просьбу, не знаю из жалости ли или вежливости, но цель моя была уже не отдохнуть и выспаться.

Я устроилась поудобнее расположила свои вещи на новом месте, достала из сумочки плеер, включила Dusturbed и начала под их музыку в такт пинать переднее кресло!)))

Это было такоооое удовольствие, я всем советую! В топку терпение и вежливость! Только месть, только хардкор.

К слову сказать история эта закончилась тем, что мамаша тоже вызвала стюарда, а он к моему удивлению, не сказав ни слова мне, сразу пожал безысходно плечами той барышне, со словами "Простите, что же я могу поделать" и вновь ретировался. Тут дама встала, повернулась ко мне и с красным лицом пыталась убедить меня, что я ей тоже видите ли теперь мешаю, на что у меня остался в рукаве тот самый ответ "Ничего не могу с собой поделать, меня мама тоже не запрещает делать то, что мне нравится!"

Вот в этом суть людей, пока не побываешь в чужой шкуре, стабильно считаешь, а что в этом такого? Но, встав на моё место, она уже не была готова терпеть то, что полчаса назад предлагала терпеть мне. Грёбаные двойные стандарты.

Что-то получилось много буков, да что поделать. А какие случаи были у вас? И есть ли законные способы борьбы с такими личностями или наш удел терпеть?

Недавно ехала на поезде. Одна в купе. Переезд всего 8 часов, нг посадка в 4 утра. В 6 по коридору начали бегать и орать 2 ребенка. Их отец стоял в коридоре - "следил" за ними. Я спросила, мол, они так и будут всю дорогу орать, я рассчитывала отоспаться перед насыщенным днем.
Мне с совершенно непробиваемый лицом ответили "да, так и будут. Мы с женой 2 дня не спим. И вы не будете".
Следующие часа пол я провела в берушах, а потом эти демоны сами устали.

В прошлый выходные возвращалась на самолете из Краснодара. Это был кошмар... Большая часть салона - мамы с грудничками (ну и по соседству со мной такая же летела). Это жесть... Мы еще взлететь не успели, а они орать/орать/орать. У моего грудничка-соседа истерика до взлета была такая, что он пустил кучу слез и слюней на мамку.. Но это-то еще ладно. Сзади сидели папа-мама-сын. Естественно, по закону подлости, их сын сзади меня. Мы еще не взлетели, но он тоже начал ныть (хотя ему года 3-4 по виду), на что маме своей сказал, что все ноют и он будет. Потом он начал пинать мое кресло. Причем именно по району поясницы. У меня спина больная... Раз попросила, два попросила - бесполезно. Стюардессы тоже пожали плечами... Взлетели. Чадо вроде перестало пихать сиденье. Ну ок.. Опускаю спинку, так как очень хочется поспать и спине до сих пор больно от пинков. Так мамаша берет и рукой задвигает мне при опускании обратно. Я сначала по мутности сознания не поверила, потом решила второй раз опустить, на что по моему сиденью прилетел мощный пинок.. Бл*** как это было больно... В итоге мне наговорили кучу гадостей, что я нервная, что своих детей нет, поэтому не хрена не понимаю, что вообще меня сейчас отец семейства с самолета выкинет.. Короче я в полной растерянности на тот момент была... Самое обидное, что мест пересесть не было, так как самолет битком набит..В общем зареклась больше в сезон в Краснодар не летать.

Летели недавно из Греции. Старшему сыну 2.8, младшему 1.8. У старшего свое кресло, а малой сидит на руках весь полет. Сидели совершенно нормально, через какое то время уснули. Перелет был поздно вечером. И вот проходит какой час и из динамиков на полную катушку начинают рекламировать парфюмы и прочее. Малой естественно просыпается с истерикой, да еще какой. Сначала пыталась отвлеч его ходя по салону, но потом самолет начал снижение и нам пришлось сесть. Истерика продолжалась, даже наверное стало хуже. Никакие методы не помогали, ни укачивания, ни попить, ни вкусняшка, ни игрушки, ни мультики. У меня нервы уже на исходе, потому что я осознаю собственную беспомощность, чую пятой точкой как народ негодует. И тут женщина сзади реально начинает визжать и орать - да заткни ты ему уже рот, возьми наруки, ребенка успокоить не может. В такие моменты, у вас, товарищи без детей, создается картина сразу в голове, "яжмать", "онжеребенок" и так далее. Конечно случай автора немного другое, там явная наглость, просто скажу на будущее - ребенка выключить нельзя. И то что вам доставляют дискомфорт, орущие дети в самолете, знайте, маме в этот момент еще хуже чем вам.

Отредактировано Злобный Фей (24 августа, 2016г. 01:57:41)

0

444

+3

CosmicClyster отправлено 10 часов назад
#

Недавно летела в Прагу. Все полтора часа полета самозабвенно проорало маленькое сопливое полугодовалое чудовище, которое любящий папаша попытался успокоить, а потом просто забил. Мама в это время тусовалась уже в Праге, они к ней летели вдвоем в обычном экономе - нуачо, насрать на пассажиров, нам должны все всё простить, мы же малюпасенькие сюсипусиписи! 

Мне наплевать на чужих детей, мне важен собственный комфорт, включающий всего-то кофе, тишину и покой во время полета - это псто ненависти в морду яжматерям. Если не умеете успокоить своих ублюдков, нечего их плодить!

Рейс ИЗ Праги был еще веселее - розово-воздушная тварь лет 7 с одетыми наушниками, захлебываясь восторженными визгами, картаво орала мамочке свои восторги весь полет. Обе идиотки не додумались вынуть наушники, поэтому весь салон должен был слушать эту херню. Яжмать и этоЖеребенок плевать на всех хотели. Очень хотелось посадить обеих в клетку, где самое место таким животным.

Ничего не имею против нормальных детишек, которые понимают человеческий язык и адекватно реагируют на твои замечания или просьбы. Очень уважаю родителей, которые могут найти со своими детьми общий язык в рамках адекватного общения и привить взаимоуважение к социуму. Но эгоистичных тварей, которым все вроде бы как должны в силу социального статуса или сопляческого возраста, хочется огреть сковородкой по морде, поэтому автора поста поддерживаю чуть более, чем полностью))

-13

Warlon отправил 9 часов назад
#
скрыть комментарий

А родители с детьми должны жертвовать своим комфортом и не летать на самолетах? Двойные стандарты?

Не все дети, особенно в маленьком возрасте, поддаются дрессировкам, не все дети ангелы во плоти, как у вашей соседки с тремя детьми. Не во всех случаях - орущий ребенок - вина родителей. Особенно во взлетающем и садящемся самолете. И это нормально. Вы живете не на обитаемом острове а в социуме, где дети вам встречаются постоянно. Учитесь адекватно и с пониманием на это реагировать. А не из серии - о, вот ребенок спокойный, значит и родители хорошие. А этот поорал от испуга перед взлетом - значит родители муд*ки.

Стоит учиться большинство таких ситуаций понимать, а не сидеть на своем кресле и пылать ненавистью ко всем окружающем их пассажирам с детьми если их ребенок только попробует нарушить тишину и комфорт.

+2

Drocher4Life отправил 9 часов назад
#
Да, должны, если доставляют другим дискомфорт.

0

Warlon отправил 9 часов назад
#

По каким причинам? У нас на самолеты билеты имеют право покупать только бездетные граждане? А люди с детьми никуда летать не должны в случае если у них ребенок не может нормально переносить полеты? Может инвалидам на транспорте не ездить, ибо их коляска слишком много места занимает в автобусе?

Мы живем в социуме, и дети - одна из его обыденных частей, и мне кажется люди в некоторых случаях должны с пониманием к этому относиться, даже когда страдает их комфорт. Особенно при авиаперелетах.

Сначала - "мы все живём в одном социуме". А потом - "одна часть социума более привилегированна, чем вторая. и ради неё остальные должны жертвовать своим комфортом". Ну-ну.
И этот человек смеет что-то вещать о двойных стандартах...

+6

CosmicClyster отправлено 8 часов назад
#

Почему же тогда во многих видах транспорта стоит ограничение на перевозку животных? Они ведь тоже обыденная часть нашей жизни. Но нет, мяукнувшая кошка - это ********** и драма, разносчик вируса спидоэболочумы. Какой-нибудь чихуахуёныш в наморднике - это злобный цербер. Но вот юный м*дак, распидорашивающий мозги всем присутствующим,  - наше будущее и цветок жизни!

ПС: инвалидам, кстати, и места в автобусе выделены, и парковки. У меня вот не ржваеет им место уступать

-8

Warlon отправил 8 часов назад
#
скрыть комментарий

Если вам так будет легче - воспринимайте большинство родителей с маленькими детьми, как людей сопровождающих больного на голову идиота. Ибо это не далеко от истины и нормально. Идиот этот когда-нибудь подрастет и станет полноценной ячейкой общества. Все мы когда-то такими были и с нами так-же в той или иной степени мучались родители)

+5

CosmicClyster отправлено 8 часов назад
#

Ну вот почему мои родители, зная о слабостях моего вестибулярного аппарата (до сих пор самолет - это испытание, а в машине только за рулем) и склонности к чтению, возили меня все детство на юг чуть ли не с библиотекой в купе на поезде, сохраняя нервы и себе, и окружающим? При этом никто и никогда не воспринимал меня больной на голову идиоткой! И я категорически против такого отношения к НОРМАЛЬНО себя ведущим детям.

-6

Warlon отправил 7 часов назад
#
скрыть комментарий

Ну вроде у вас же здесь и ответ - по соображениям, связанным со здоровьем.

Дети-же в самолетах могут кричать просто потому, что страшно или очень непривычно, как и многим взрослым - но взрослые могут спокойно не показывать виду а детям это сделать намного сложнее. Плюс, не у всех родителей есть возможность двое суток добираться до места отдыха и потом двое суток обратно. Опять-же - для маленького ребенка гораздо тяжелее трястись в поезде длительное время, чем пережить часовой перелет. И в том-же поезде тоже могут найтись те, кому ребенок будет мешать. Только уже не пару часов а пару дней)

Я не то чтобы называю детей идиотами в прямом смысле, я скорее про то, что родители с детьми не сильно отличаются от людей, сопровождающих какого-нибудь инвалида. И это стоит понимать. Хотя-бы пытаться.

Конечно я не имею ввиду тех, кто действительно на все плюет, при этом имея возможность повлиять на своего более менее взрослого ребенка.

Дурак.
Отличаются. И сильно. Сравнивать, например, одноногого человека и невоспитанного мелкого засранца, типичного продукта наглых и тупых родителей? Это "сильно"...

Отредактировано Злобный Фей (24 августа, 2016г. 02:18:37)

0

445

я не понимаю. если в том же самолете будет орать пьяный мужик, вонять черти чем - это ужасно, аморально и вообще.
а если малипусичка лет 6 долбит своими маленькими ножками в чью-то спину это нормально? он же часть социума!!! мужик такой же социум.

+2

446

sslayer написал(а):

То, что подрастет, это то конечно.

Не обязательно.

0

447

Злобный Фей написал(а):

Я спросила, мол, они так и будут всю дорогу орать, я рассчитывала отоспаться перед насыщенным днем.
Мне с совершенно непробиваемый лицом ответили "да, так и будут. Мы с женой 2 дня не спим. И вы не будете".

Ах ты ж, скотина! Наплодил дрянную мелочь, а все должны терпеть?!

Отредактировано Танцулькина (24 августа, 2016г. 19:47:59)

+1

448

Танцулькина написал(а):

Мы с женой 2 дня не спим. И вы не будете".

Уе*ать с ноги, все семейство.

+6

449

Bast написал(а):

Такое хамло с большим удовольствием. Этот рассказ просто взбесил своей беспардонностью и наглостью.

+1

450

Bast написал(а):

За завистливую вредность. Просто иначе я такое поведение этих родителей не могу объяснить.

Отредактировано Злобный Фей (25 августа, 2016г. 21:24:03)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2