Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 431 страница 440 из 986

431

не знаю что случилось с авиакомпанией s7,все семьи рассадили, даже с грудничками! стюардессы отдельная песня, такое хамство на улице редко встретишь,ничего не решают хамят и, когда человек переламывает себя быть вежлевым и говорит тебе вместо" пристегните ремни и выключите электронные устройства" слышишь в ответ "пристегиваемся и выключаем телефоны"???? при этом спящему ребенку наезжают на ногу тележкой и не извиняются, на все просьбы реагируют так будто ты чем то обязан+ задержки не внятные, идите вы s7 куда подальше со своим сервисом, после перелета с вами ,отдых не отдых. буду преплачивать, но лететь другими авиалиниями

не понял,ребенок спал в проходе? Или высунул ноги в проход?Тогда куда вы смотрите,мамаша? Или ребенок туз - нельзя ноги убрать? Везде хамло,если вы по-хамски,то и к вам по-хамски.А другими авиалиниями не полетите-не потяните!

0

432

Ну вот прямо в тему.
Сегодня утром позвонила мне свет Наташенька, сестрица моего зятя. Решила свет Наташенька прокатиться в стольный град Хабаровск на поезде, разумеется, не одна, а со своим чадушком. Но, узнав стоимость билетов в плацкарт (от 1750), поняла, что денежек ей тогда на погулять - посмотреть - отдохнуть тупо не хватит. Даже по минимуму билеты туда и обратно выходят в 7 тысяч.
Узнала, что 31-летняя дама работает за копейки в ближайшем к дому мини-маркете, с зарплатой в 11 тысяч, в основном тянет с родителей (они на свою пенсию содержат внука). "Свои" Наташенька тратит исключительно на себя. И вот эта дура не придумала ничего лучше, чем обратиться ко мне!
КО МНЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Я знатно постебалась. Сперва вроде бы выслушала заинтересованно, поохала, поахала, посетовала на цены... а потом на её ноющее "ну как, займёте?" ответила "не-а".
Эх, жаль, я не видела в тот момент её лица. Отдала бы бутылку "Старого Кахети", чесслово! Судя по голосу в трубке, пропёрло её не слабо  :D  она даже заикаться начала.
Пересказывать её вопли / визги смысла нет. Всё сводилось примерно к следующему: я, старая кошёлка, сижу на мешке с баблом, трачу нев***ные тыщи на свой вонючий зверинец, а она, несчастная мать-одиночка, пашет, надрываясь, сутками, и не может сыночка раз в сто лет в гости к дяде свозить. И совести у меня нет, и сердца.
На это я ответила коронным своим "и чё?" и брякнула трубку.
ЗЫ. Тут же перезвонила зятю - чтобы не вздумал вестись на стоны и слёзы и не отослал денег. Моя дочка её сожрёт с ботинками и не подавится, а я потом буду отдуваться перед зятевыми родителями  :flirt:

+2

433

Крокозябра, а откуда она едет? Мы экономом автобусом до Хбр из Комсы ехали нормально за 800 руб./чел.

0

434

Владивосток - Хабаровск.
На автобусе билет 1200-1300, но там дольше по времени и автовокзал от центра далеко.

0

435

Крокозябра написал(а):

КО МНЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

Этта пять  :D

Крокозябра написал(а):

я ответила коронным своим "и чё?"

нучо..молодец, чо!  :D

Крокозябра написал(а):

Моя дочка её сожрёт с ботинками и не подавится,

И правильно сделает, надо сказать. Я тоже сожрала бы, чай не форс-мажор и не вопрос жизни и смерти.

0

436

Крокозябра написал(а):

ответила "не-а".

Вы сделали мое утро))

0

437

Крокозябра
Я еле челюсть с пола подняла, когда поняла. что эта, эээ, чуда   [взломанный сайт]  просила денег у тёщи своего брата http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  себе в подарок. на бедность так сказать, да еще и решила что может чужую тетку учить как той деньги тратить.

0

438

Сибирская душа
Я с этой чудой в третий раз вообще говорила за все годы, что дочка замужем! Если со сватьями худо-бедно раз в неделю созваниваемся, то с нею никак. У меня самой был шок (правда, быстро прошел)😆

+1

439

Привет всем.  Летели мы в июне в Сочи и случился с нами эпик.  Уже находясь в аэропорту Пулково мы с мужем заподозрили неладное,  когда вокруг нашего выхода на посадку вилась толпа орущих подростков.  Было ясно,  что эта какая-то  группа.  Ок,  мы отошли подальше,  ждем.  У нас билеты куплены за пол года,  зарегестрировались мы за сутки,  на стойке регистрации нас девушка спросила,  регистрировались ли мы и услышав утвердительный ответ мило улыбнулась,  выдала посадочные и мы пошли со спокойной душой.  И вот уже на входе в наш гейт я обнаруживаю что нам дали вообще не наши места!!!!!  Мы с мужем офигели,  ну думаем может стюардессы помогут,  заходим в самолет,  на входе девушка с улыбкой до ушей смотрит наше посадочное и говорит мне что дааа вот так получилось,  придется вам сесть на эти местааа.  При чем меня типа у прохода посадили,  хотя я регила нас у окна и посередине. Я с недовольной миной иду по салону и тут оказалось, что мало того что места другие, так еще и аварийный выход! Подошла к другому стюарду, говорю че за фигня то? Как так? Он мне говорит: у нас полный самолет детей, ни чем не могу помочь и сваливает, потому как начали заходить дети и он типа им помогает рассаживаться на места.
То есть, девица на стойке регистрации зачем то спросила регились ли мы заранее, потом выдала другие места именно у аварийного входа, наверняка потому что наши места отдала деточкам. А дальше самое прикольное. Дети это 65 человек дородный девиц, лет 15-18, ростом которые почти все выше меня. Я конечно не растаяла лететь не у окошка, просто выбесил сам факт такой тупости и наглости.

Отредактировано lizchen (13 августа, 2016г. 12:53:34)

0

440

http://pikabu.ru/story/yazhmatyazhpoezd_4395293

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2