Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 421 страница 430 из 986

421

Мы летели 6июля 2016 года Иркутск-Новосибирск, Новосибирск- Анапа, и 20 июля в обратном порядке домой. С нами была дочь 3 года. Все очень понравилось. Самолёт не трясло, персонал вежливый, на просьбы откликается. В самолёте детям раздали детские журналы, следы. По пути следования в Анапу в самолёте находилось много детей, которые ходили, ползали в проходе, чем затрудняли работу персонала, НО никто из них не одной претензии не высказал. МОЛОДЦЫ!!! за 2 часа полёта предложили сэндвичи, чай, кофе, соки. Затем ещё раз по салону прошли, и предложили чай или кофе. Также раздавали прессу. За 5 часов полёта покорили обедом, в котором находился : гречневая каша с курицей или плов, салат, фрукт, хлеб, чокопай. Вполне все съедобное, ребёнок поёт с удовольствием. За безопасностью пассажиров следят, перед вылетом и перед посадкой несколько раз проверили пристегнуты ли пассажиры, опущены ли столики, и на месте ли спинки кресел. В общем на 4 самолетах этой авиакомпании за один отпуск пролетели все понравилось. Будем летать s7. СПАСИБО авиакомпании!!!!!!!!!

Молодцы? Правда что ли? Потому что ни один из сотрудников авиакомпании не удосужился приструнить распоясавшихся родителей, отпустивших детей в ''свободный выпас'' подальше от родительских забот и напрягов, связанных с ними? Потому что ни один из сотрудников не указал справедливо на то, что салон самолёта это не прогулочная площадка (''внезапно''), а за своими детьми нужно смотреть самим (а не взваливать заботы на других пассажиров и персонал - как бы не наступить и не наехать тяжёлой тележкой на снующую в проходе под ногами ''мелочь'')?
И, кроме того, в течении полёта согласно правилам безопасности нужно сидеть пристёгнутым в кресле (исключая время похода в туалет).

Отредактировано Злобный Фей (7 августа, 2016г. 11:32:07)

0

422

Недавно летала в Сплит семеркой, перед полетом начиталась этого форума, в итоге в аэропорт ехала, как на каторгу, со страхом и почти ужасом. Именно поэтому возвращаюсь сюда, чтобы оставить и свой отзыв тоже!

Так вот. Да, Дмд - это жесть и хаос, не спорю. Эти огромные людские потоки можно и нужно разводить грамотнее.

Но! Претензий к с7 у меня вообще никаких. Самолеты новые, экипаж спокойный, доброжелательный, все знают, что им нужно делать, предупредительны и позитивны. Хочешь плед? Пожалуйста. Хочешь вот прям щас кофе - ок, мы постараемся (кофе принесли). Видела небольшой конфликт в полете (женщина с собакой отказалась пересаживаться от девочки с аллергией на собак): стюардесса спокойно предложила альтернативное решение (девочку пересадили в другую часть самолета) еще до того, как наша половина салона приготовилась поколотить тетку с собакой))

В общем, народ, не надо паники, авиакомпания работает вполне четко и профессионально (во всяком случае на рейсах мск - сплит)!

Поколотить тётку с собакой? А с какой стати? Тупые ублюдки.
Правила перевозки животных не нарушены - мелкое животное допускается в салон в специальной переноске. А аллергия - это проблема аллергиков. Да, именно так. И с улиц прогонять людей с питомцами из-за чьей-то аллергии никто не будет. Диагноз и лечение (и соответствующая корректировка своих планов и создание условий для себя) - это проблема пациента и его врача, а не других людей. Пупов земли нет.
Ах да! Как я мог забыть?! Ведь ''этожеребё-ё-ё-но-о-ок!''... Тот самый пуп земли. И различные правила и законы, которые вообще-то одни для всех (в данном случае правила пассажирских перевозок) - для ситуации с ''этожеребёнком'' не действуют. Перед этой категорией населения положено только всячески расшаркиваться и всячески им угождать. Да, да, помню. А остальные (кроме ''этожедетей'') -  и не люди вовсе. И вообще - потерпят и ''подвинутся'' ради очередного ''пупа''. Даже в ущерб себе и в нарушение своих законных прав... Ну да, ну да.

Отредактировано Злобный Фей (7 августа, 2016г. 12:17:51)

0

423

Летали s7 Москва-Анапа и обратно с полугодовалой дочкой. Полет выдался не самый простой, но спасибо экипажу обоих самолетов, которые замечательно себя проявили! Конечно, маленькому ребёнку тяжело было пережить перелёт, пусть и не очень долгий. Плюс к этому я летела одна, муж встречал уже на месте. Но в итоге, я получила помощь и поддержку от бортпроводниц! Спасибо девушкам за то, что помогли разместить ручную кладь, терпели наши капризы, насчёт того чтобы принести пятый стакан воды и/или сока подряд. За то что сразу предлагали плед и мягкие игрушки в подарок ребёнку. В общем, за то, что готовы были откликнуться на любую просьбу и даже предвосхитить ее) Ну и отдельное слово про безопасность. Самолёты мне понравились, новые, во время полёта не трясутся. Но ещё огромное значение имела работа летчиков! На обратном пути при посадке в Москве была сильная гроза, наш пилот выруливал пару кругов над аэропортом. Думала, уже не сядем, но, в итоге,обошли грозовой фронт и мягко приземлились. Момент был очень напряжённый, но закончились все удачно, как я считаю, именно благодаря мастерству пилотов! Ну и остальные взлеты-посадки, к слову, тоже были мягкими, хоть и не в таких экстремальных условиях.
S7 в этой поездке мне очень приглянулись, и для меня они теперь стали одной из любимых авиакомпаний

Ещё один ''центр вселенной''.

0

424

Купила билет на двоих с сыном в марте, Москва-Симферополь и обратно... На минуточку, за двоих тридцать тысяч отвалила, но в марте моему сыну было 11 лет, а в апреле исполнилось 12 лет. Наконец долгожданное время, отпуск, регистрируюсь на рейс. Меня система сажает в один ряд, а ребенка в другой. Звоню им... Операторов, ну вот реально, без преувеличения, на базаре набирали, хамки страшные, разговаривают будто я им должна, как земля колхозу, перебивает, повышает голос! Она мне рассказывает, что с 12 лет ребенок считается ВЗРОСЛЫМ и он может лететь самостоятельно, хотя, в Гражданском Кодексе РФ (ст.21) говорится, черным по белому, что ребенок до 18 лет является несовершеннолетним и родитель (опекун) несет за него ответственность, более того в этом же Кодексе написано, что до 14 лет ребенок считается МАЛОЛЕТНИМ, но для этой компании закон не писан!!! Я согласна, что ему необходимо отдельное место и согласна за него заплатить, на коленях такого лося держать уже не будешь, как собственно и в 7, и в 8, и в 10 лет, ну это ладно. Говорю ей, чтоб регистрировала нас рядом, но оказывается за это надо заплатить дополнительно, потому что я тариф выбрала не тот, у меня базовый эконом, поэтому мне можно хамить, перебивать, повышать на меня голос и т.д. и т.п. Кстати, эта информация (о доплате), самая важная, естественно написана, меееееелким, мелким шрифтом на билете, ну так, чтоб на это не обратить внимания, а поставить, пардон, раком. Последний раз я купила билеты этой компании, кстати, не дешевые билеты, хоть и базовый эконом!!! Аэрофлот - мой милый Аэрофлот, единственный раз "изменила" тебе и так попала! Больше никогда! Всех предостерегаю, будьте внимательней! S7 -это компания быдло-вымогатель, за билет заплатила, за багаж отдельно заплатила, так еще и за то, чтобы сидеть со своим малолетним ребенком, тоже заплатила!!! Летайте любыми другими авиалиниями!

12 лет. 12! В этом возрасте уже половую жизнь бывает ведут. А этот 12-летний малышок подросток будет сидеть отдельно от мамочки - ''ужас и кошмар''...
Не говоря уже о том, что существуют правила пассажирских перевозок и рассадки пассажиров в них. И кто должен следить за возрастом ребёнка НА МОМЕНТ ПОЛЁТА, как не его родители?..
Признавать свои ошибки дано немногим. Но вот тыкать пальцами в окружающих в поисках козла отпущения - любимое занятие весьма большого числа людей.

за то, чтобы сидеть со своим малолетним ребенком, тоже заплатила!!

12-летний дылда - малолетний ребёнок...
Когда там следующая остановка Земли? Я хочу сойти.

Отредактировано Злобный Фей (7 августа, 2016г. 12:42:47)

0

425

жасное отношение сотрудников к клиентам. Летела рейсом Нижний Новгород - Москва - Томск. Посадили в самолёт в Нижнем, 15 минут не взлетали, по прилетели в Москву стояли минут 15. Я вызвала стюардессу, сообщила что у меня посадка на Томск, попросила связаться с тем рейсом, авиакомпания то та-же. Она мне ответила что ничем помочь не может. Люди сидевший рядом подключились, говорят как так! Начали звонить на горячую линию, трубку никто не берет. В итоге за 30 минут до вылета, бегом, я оказалась у стойки трансфера и мне сообщили, что извините, но Вам придётся провести сутки в отеле. На мой вопрос подышите варианты, у меня маленький ребёнок, сказали ничем помочь не можем. Полное безразличие всех. В отеле песня. Даже аптеки нет, про номера молчу.Спрашиваю нужны лекарства - ответ аналогичен, помочь не чем. Можем вызвать скорую. Селят с чужими людьми, объясняя что у них койко место.Шок да и только!

И? При опозданиях на рейс - правила одни для всех. Или такую - срочно отправь по маршруту, а люди без детей - ''перебьются сутки, не рассыпятся!''?..

Отредактировано Злобный Фей (7 августа, 2016г. 12:38:09)

0

426

Злобный Фей написал(а):

за то, чтобы сидеть со своим малолетним ребенком, тоже заплатила!!12-летний дылда - малолетний ребёнок...

12 лет?!!!

http://s7.uploads.ru/t/3HqXc.jpg

0

427

Злобный Фей написал(а):

Молодцы? Правда что ли?
Отредактировано Злобный Фей (Вчера 18:32:07)

До первого опрокинутого на мелких, снующих под ногами стакана с кипятком

0

428

Злобный Фей написал(а):

Поколотить тётку с собакой? А с какой стати? Тупые ублюдки

А интересно, это сборище быдло не побоялось ли выхватить в ответ - чисто на автомате? Или того, что ими моментально занялась бы полиция или САБ? Хотя вряд ли - как правило, столь тупому быдлу море по колено и горы по плечо (до определенных моментов, правда, по наступлению которых тупое быдло обоср.тся и залебезит в духе "дяденька-отпустите-я-больше-не-буду".

Злобный Фей написал(а):

Диагноз и лечение (и соответствующая корректировка своих планов и создание условий для себя) - это проблема пациента и его врача, а не других людей

Точно.

Злобный Фей написал(а):

Перед этой категорией населения положено только всячески расшаркиваться и всячески им угождать. Да, да, помню. А остальные (кроме ''этожедетей'') -  и не люди вовсе. И вообще - потерпят и ''подвинутся'' ради очередного ''пупа''. Даже в ущерб себе и в нарушение своих законных прав...

Не-а  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

429

Злобный Фей написал(а):

Кстати, эта информация (о доплате), самая важная, естественно написана, меееееелким, мелким шрифтом на билете, ну так, чтоб на это не обратить внимания

Незнание закона не освобождает от ответственности. Про этот мелкий шрифт, по-моему, уже везде говорят.

0

430

Злобный Фей написал(а):

Спрашиваю нужны лекарства

В аптеку сходить религия не позволяет?

Злобный Фей написал(а):

На мой вопрос подышите варианты, у меня маленький ребёнок

И что?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2