Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 411 страница 420 из 986

411

Творится какой то кошмар! Сначала Бесконечная очередь на входе, открыты всего две ленты на весь аэропорт Внуково!
Сестра с грудным ребёнком которому месяц должна стоять в огромной очереди на регистрацию пассажиров с детьми! Некая мельчакова Екатерина заявила что она главная тут, что она все понимает, но делать ничего не собирается! Люди опаздывают на рейсы из за некомпетентности представителей авиакомпании! Позор!

Насколько я понимаю, она стояла в специальной очереди, состоящей только из пассажиров с детьми.
В таком случае что за претензии? Есть ''дети детнее других детей''? (ответ знаю, но от риторического вопроса удержаться не могу :glasses: )

Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2016г. 18:55:53)

0

412

Злобный Фей написал(а):

Насколько я понимаю, она стояла в специальной очереди, состоящей только из пассажиров с детьми.
В таком случае что за претензии? Есть ''дети детнее других детей''? (ответ знаю, но от риторического вопроса удержаться не могу  )

Действительно, вопрос уже риторический) Меня всегда забавляет, когда этожематери сцепляются, выясняя чей ребёнок ребёнкее. Даже если старший старше на пару дней, то это уже щитается!!!!

+1

413

Вот здесь уже люди писали что комментарии удаляются и мой тоже удалили, не понимаю зачем это делать ведь можно не полениться и ещё написать. Летели этой горе компанией из Адлера в Москву первый раз и последний, обычно летаем s7 и всем довольны. Какой там у них умный человек придумал правила перелета? Это ужас, я такого ещё не видела. Мы летели семьей 4 человека(2детей) и почему то должны были иметь 4 сумки. Для чего? Нам лично 2 достаточно. Ну это ладно, а то что деньги дерут дополнительно за то чтобы сидеть всем рядом это вообще беспредел, так не должно быть. Младшему ребенку 8 лет и даже он сидел один. Всем знакомым дам антирекламу победы, такие авиакомпании не должны существовать. И ещё, 10 кг веса на человека это нормально? У нас отпуск 2 месяца, живем на севере, мы должны с одними трусами ехать в отпуск? Содрали с нас доплату за вес из остатков оппускных. И много с кого с нашего же рейса. Ну да ладно, может разбогатеют за наш счет.

Восьмилетний дылда сидел один... Ужас! Шок! (как пишут в интернете)
Я в восьмидесятых в пять лет сидел один ''за столиком'' в ТУ-134  из-за дебилов, неспособных правильно соотнести номера на табличках с креслами перед ними (тогда почти весь салон сел неправильно - столько дебилов!). Сидел себе и рисовал спокойно. А тут шумиха из-за вообще пустяка. Причём с ''даже''. Как будто восьмилетний оболтус - это ''та-а-а-кой малышок''...

+1

414

Случай, когда овуляшки - персонал:

Летели АК Россия на Родос и обратно. Вылет вовремя, персонал вежливый. В этом плане нареканий никаких. Правда вот питание оставляет желать лучшего - за 3,5 часа полета дают ужасный сендвич, в котором почти один только хлеб и все. На обратном пути было холодно сидеть около окна, от обшивки прям веяло холодом.Попросили пледы.На что получили ответ, что их всего 10 и их отдали детям.Вы меня простите конечно,а остальные не люди что ли? Ну тогда уж лучше пусть вообще не будет этих пледов, чем 10 штук на 200 пассажиров.А если детей больше 10-ти, что бы они делали с этими пледами? Как делили бы интересно? Ну уж если это дочка Аэрофлота, можно как-то позаботиться немного о своих пассажирах? Или у нас в стране проблемы с текстильной промышленностью? Мелочь конечно, но факт неприятный. От дочки Аэрофлота ожидали лучшего...

Интересный вопрос. :crazy:
Можно сказать - хрестоматийный.

0

415

Злобный Фей написал(а):

Сестра с грудным ребёнком которому месяц должна стоять в огромной очереди на регистрацию пассажиров с детьми!

Не хочешь стоять в очереди - сиди дома и не таскайся со своим крикуном.

Злобный Фей написал(а):

Всем знакомым дам антирекламу победы, такие авиакомпании не должны существовать

Курицу обидели  :D

+1

416

Танцулькина написал(а):

Курицу обидели

Не насчёт всего опуса, но ''теплоту'' чувств к авиакомпании ''Победа'' я разделяю. Мерзкая контора.
Лоукост-авиакомпания? Ха! К сожалению, как это часто бывает - ''рашн вариант'' отличной идеи.

0

417

Летел 25 июля из Тивата в Москву! Самолет новый, но очень тесный. Пройти по салону было невозможно. Стюардессы, такое ощущение, что первый день вышли на работу. Еду раздавали вяло. Собирали посуду еще медленнее. А товары стали продавать, когда самолет уже шел на посадку. Ребенку 2-х лет дали игрушку, которую 7-летнему решить не по плечу. Кстати, когда летели из Москвы в Тиват, игрушки детям не давали. В общем, как со всем этим «Аэрофлот» вошел в десятку лучших авиакомпаний мира - остается загадкой. Видимо, из-за своих хороших пилотов. Сервис - так себе.

Опять не так... :crazyfun:

0

418

Летели из Москвы в Пунта Кану и обратно 15.07.2016 и 26.07.2016 г. Хуже перелёта ещё не испытывали. В самолете ужасный холод, пледы не давали, так как на 500 чел их всего 20 и те для детей. Из еды давали бумажные сосиски и десерт из хлебной муки с сахаром, а на обратном перелёте вдруг неожиданно закончился сахар. Обратный перелёт превзошёл все "ожидания" на два этажа самолета, работал один туалет!!! Искренний совет, если есть возможность не пользуйтесь услугами России, билеты не дешевые, а обслуживание, как будто мы бесплатно летим.

0

419

Злобный Фей написал(а):

Самолет новый, но очень тесный. Пройти по салону было невозможно. С

- Это всё потому, что у кого-то слишком узкие самолёты!
- Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
http://se.uploads.ru/t/RtSz9.jpg

+6

420

Восьмилетний дылда сидел один... Ужас! Шок! (как пишут в интернете)

ну а чё... у меня вон такой 1 родственничек есть. Так он без присмотра может и самолет разобрать, и еще чего напакостить.  Так что лучше и правда сидит с мамуличкой

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2