Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 401 страница 410 из 986

401

vik17 написал(а):

Дык чего ж не верить то, я тут живу (в Питере).

:love:
Здорово, я мечтаю к вам понаехать)) Может быть, когда-нибудь...  :flirt:

vik17, сегодня, как по заказу, новая история.
Коллега приехала с Кипра, рассказывала сегодня, как ездили с дочкой на длинную экскурсию (на весь день), и в группе была мадам с ребёнком с отравлением.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Автобус сделал несколько незапланированных остановок на пути "туда", потому что девочку тошнило, но маман категорически отказывалась отказаться от экскурсии - "уплочено", "когда мы ещё на Кипр приедем" и самое замечательное "мы завтра улетаем" (вот кому-то в самолёте ещё повезёт с соседями).
Коллега сама детная, мамашу ту ругала на чём свет стоит, дочь её жалела, но больше всего возмущалась финалом экскурсии - на дороге "обратно" та долбанутая дама стала уговаривать водителя/гида завезти их первыми "ребёнку же плохо, она же устала!", хотя по маршруту их отель был из последних. Негодудела на весь автобус, вопила, грозилась понаписать жалоб за то, что они ненавидят детей, не входят в положение, и вообще нипанимают! И при этом ей было наплевать и на всех остальных пассажиров, и на водителя, которому потом неудобно будет возвращаться.

0

402

Летела самолетом Москва - Краснодар месяц назад. Место досталось в самой жопе самолета, впрочем как и всегда достается. Сидела у окна, а возле меня овуляшка с ребенком 2-3 лет. ( "овуляшка", простите имею ли я право так называть чокнутых мамаш?),  Рада что мое место было возле окна, и через меня никто ползать не будет! Ребенок рядом был неугомонным. На взлете вылил на меня воду, спасибо конечно что не пописал на меня, но я бы не удивилась. Мамашка посмотрела на меня с видом  "нуэтожеребенок", и даже вежливо не сказала мне " извините" за вылитую воду. Взлетели, ребенок не обосрался на меня уже хорошо. Но мне было сидеть тесно, и меня вечно пинали ногами. Я демонстративно вытирала пятна на своих белых джинсах от ног этого малыша, но мамашке ребенка было все равно что она возможно и ее ребенок кому то мешает. Да, я уже начала злиться, потому что  пару дней до полета у меня была операция, меня итак размазывало от боли в этом полете! А тут еще и полет неспокойный с этими детьми рядом.....

Что случилось в полете... Я сидела в наушниках чтобы отвлечься от этого неудобства, а  мамашка пошла в туалет, и кинула на меня свое " чудо", типо чтобы я присмотрела! Алёёё! Меня никто не попросил вежливо, и не дождался ответа от меня, а хочу ли я вообще присматривать???  кинула мне пару слов " ну вы присмотрите за ним" и ушла. Слушаю дальше музыку и  одним глазом смотрю чтобы этот ребенок  не еб*нулся головой об пол, все таки крови я не хочу на своих штанах). А он с*ка убежал , бежит уже смотрю в проходе , уже упал , все орут, ребенок орет, а я просто молча встала и постучала в дверь туалета  со словами :  " ваш ребенок убежал мамаша! ловите его сами".

Я  даже не стану рассказывать с каким презрением на меня смотрела овуляшка , типо " сложно было присмотреть  за ее ребенком"! .  На меня смотрели как на врага народа. Ощущение было внутри неприятное, как будто я ей что то должна ! Бесит!

Отредактировано Anna Molly (27 июля, 2016г. 01:59:42)

0

403

Anna Molly
Простите, а ВАМ не всё равно КАК на Вас смотрела овуляшка?
Смотреть я и сама умею, и на человека который кинул на меня ребенка не дождавшись МОЕГО на это согласия, я и сама буду смотреть как на человека, преждевременно покинувшего психлечебницу.

Что касается белых джинсов и гряжных ножек - я бы не ждала когда мамуля соизволит заметить, что её ребенок мешает, я бы сказала ей об этом словами, как и пролитой воде, пояснив. что следующее нучотакова будет отзеркалено.

+4

404

Celestina написал(а):

орово, я мечтаю к вам понаехать)) Может быть, когда-нибудь...

Оффтоп, я тоже обожаю Питер, но вот погодка там...

0

405

Celestina написал(а):

И при этом ей было наплевать и на всех остальных пассажиров, и на водителя, которому потом неудобно будет возвращаться

Да о чем Вы вообще?Ей на собственного ребенка плевать, за которого они все "порвать готовы".Сколько же показухи((

+1

406

Anna Molly,  со мной за год наверное столько эпика не происходит, сколько с Вами за один полёт.
Эта мамаша, судя по всему, почувствовала в Вас жертву, когда не получила от Вас замечаний уже после первого эпизода. Вот если бы бутылка с водой полетела обратно, дальше ей наезжать было бы затруднительно.
А вообще, сочувствую.

+1

407

Сибирская душа написал(а):

Что касается белых джинсов и гряжных ножек - я бы не ждала когда мамуля соизволит заметить, что её ребенок мешает, я бы сказала ей об этом словами, как и пролитой воде, пояснив. что следующее нучотакова будет отзеркалено.

Летать приходится часто по работе, это далеко не первый раз когда я выхожу грязная с самолета из за детей. Возможно я как человек спокойный  и неконфликтный даже когда нибудь сорвусь и выскажу  мамашам с детьми. А пока хотелось бы просто уважения с их стороны, раз это ее ребенок то надо понимать что кому нибудь он может мешать....

0

408

Anna Molly написал(а):

Летать приходится часто по работе, это далеко не первый раз когда я выхожу грязная с самолета из за детей.

Мне тоже приходилось часто летать, особенно удручали рейсы в Екатеринбург, да и местные по Сибири и Уральскому региону ничуть не лучше. Ничуть не оправдываю безбашенную мамашку, но, может, не стоит надевать белые джинсы в такие поездки?

Anna Molly написал(а):

А пока хотелось бы просто уважения с их стороны

Ну это навряд ли. Такие персонажи уверены, что весь белый свет им должен. Раз не дождаться уважухи, то хотя бы обезопаситься такой штукой, типа пеньюара в парикмахерской, чтобы коленки закрывать? Это из собственного опыта, другого чела не изменить, но самой подстраховаться можно.

" кинула мне пару слов " ну вы присмотрите за ним" и ушла"
Это на автомате, приспичило человеку. Но и вы вправе либо проигнорировать, либо ребенку сказать что-нибудь типа"Сиди тихо, а то выкину на фиг в иллюминатор". Я бы так и сделала...

-1

409

Anna Molly написал(а):

хотелось бы просто уважения с их стороны, раз это ее ребенок то надо понимать что кому нибудь он может мешать....

Где-то с год назад рядом со мной летела семья -  мама и сын лет 4-5.
Я сидел у иллюминатора. И случилось невиданное: женщина решила уложить ребёнка спать поперёк среднего кресла, головой себе на колени, а ногами ко мне, и... сняла с него обувь.
Я приятно удивился, учитывая наблюдаемые часто ситуации, когда дети прямо с пола начинают скакать на креслах в обуви.

Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2016г. 15:09:36)

0

410

Злобный Фей написал(а):

Где-то с год назад рядом со мной летела семья -  мама и сын лет 4-5.
Я сидел у иллюминатора. И случилось невиданное: женщина решила уложить ребёнка спать поперёк среднего кресла, головой себе на колени, а ногами ко мне, и... сняла с него обувь.
Я приятно удивился, учитывая наблюдаемые часто ситуации, когда дети прямо с пола начинают скакать на креслах в обуви.

Уверена, что есть адекватные детные, но мне такие попадаются довольно редко)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2