Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 391 страница 400 из 986

391

написал(а):

рейс su1135,дети расстроились, что от компании не выдавали развлекательные презенты

Едрит же твою мадрит, я счас зарыдаю, ага. А если серьезно - что, выходит, все без исключения должны выдавать детАчкам какие-то презенты? Да и чтО эти презенты собой представляют - безделушка какая-то, что ли? Было бы из-за чего вонь поднимать.

0

392

Bast написал(а):

Я слышала, что если регистрация пройдена, то без пассажира уже не улетят, будуь искать до посинения в аэропорту,но посадят на рейс. (Не раз видела бегающих сотрудников и орущих "Пупкин, где Вася Пупкин, Ваш рейс вылетает!!").

100%!!
А если уже начали багаж из самолёта выгружать, то тут уж просто стыдно должно быть говорить про 2 минуты опоздания.

+1

393

Злобный Фей написал(а):

Пару недель назад я так и поступил. Даже не стал просить плед. Просто достал куртку из сумки под креслом.

Не про самолёт, но про плед :)
В Питере на речной прогулке всегда дают пледы, особенно, если с выходом в большую Неву. Обычно пледов строго по одному на человека, иногда кто-то не берёт. Уже не в первый раз сталкиваюсь с яжематерями, которые сразу хапают по 3-4 пледа для деточки, чтоб укутать каждую часть тела отдельно, а на возмущение других пассажиров, начинают "рвать за ребёнка" и орать, что нефиг тогда в такую погоду на речную прогулку ехать, если ты тут мёрзнешь!!11!!1!!!

Самый фееричный случай был в сентябре, погода уже совсем осенняя, день пасмурный, яжемать хапает 4 пледа, мальчик из команды у неё забирает и вежливо объясняет, что всем пассажирам холодно. Естественно, мадам начинает вопить, этожеребёнок и проч., нефиг вам всем ездить, ели так холодно и т.д.,апофигей - "У моего сына отит - ушки болят, и горло болит, мне надо ему и головку закутать, и горлышко, и спинку прикрыть, и ножки!!!! Каквынипанимаете!!!!!" Офигеть просто.  o.O
У всех присутствующих дар речи пропал на мгновение, а потом все дружно задали логичный вопрос: "А нафига ты тогда с больным ребёнком прёшься на речную прогулку в холодный день?!" Ответ: "Мы в Питер на неделю приехали, надо всё посмотреть!! И вообще, я имею право и отчитываться не должна!!!"

Право они поимели, твари рожавшие. :D

0

394

Celestina написал(а):

"У моего сына отит - ушки болят, и горло болит, мне надо ему и головку закутать, и горлышко, и спинку прикрыть, и ножки!!!! Каквынипанимаете!!!!!" Офигеть просто.  o.O
У всех присутствующих дар речи пропал на мгновение, а потом все дружно задали логичный вопрос: "А нафига ты тогда с больным ребёнком прёшься на речную прогулку в холодный день?!" Ответ: "Мы в Питер на неделю приехали, надо всё посмотреть!

Кому надо? Мамашке, которой насрать на своего же больного ребенка? Это какой-то лютый ********** (непечатные слова)

Celestina
это правда реальная история? это ж невероятно, чтоб в ПИТЕРЕ в СЕНТЯБРЕ тащить БОЛЬНОГО ребенка на речную прогулку с отитом. А она ему точно мать, а то может, следовало бы в полицию настучать о похищении чужого ребенка?

Отредактировано vik17 (26 июля, 2016г. 00:11:24)

+1

395

vik17, эта история из моего собственного опыта. Такие мамашки "мы на неделю приехали" ещё и не такие номера откалывают.

Подобные случаи я знаю по рассказам, среди овульнутых родственниц были случаи, когда простуженных/отравившихся детей пёрли на экскурсии, шоу, в аквапарк, потому что либо "уплочено", либо "мы всего на неделю приехали, надо всё успеть посмотреть".
В соседней теме обсуждали мифы об отпуске. Один из популярных - в город/страну можно съездить только один раз в жизни, (зачем ещё раз, галочку-то поставили!), а уж если приехал, то надо "отработать" всю туристическую программу. Обзорная-Эрмитаж-Русский музей-Нева и т.п.

Насчёт этой дамы не могу знать, что она ребёнку мать, Вы правы, но она назвала его сыном.

0

396

Вдогонку.
В том же Питере, экскурсия в Кронштадт, промозглый день, ветер. Двое родителей долбо*бов прут с собой довольно сильно простуженного мальчика. Точно родители, он их звал "Мама, папа".
Мало того, что просто притащили в автобусе, так в стоимость экскурсии входила морская прогулка вдоль побережья. Сильный ветер, моросящий дождь, холодное море, верите? Верьте аль не верьте, мальчика и на корабль привели -  "уплочено". Сидел внизу, в каюте, завёрнутый в пледы, а мать пихала ему микстуру и громко квохтала, что вот бедный ребёночек заболел, но надо же на экскурсию ехать, ах, что делать, что делать!

0

397

Celestina написал(а):

Сильный ветер, моросящий дождь, холодное море, верите

Дык чего ж не верить то, я тут живу (в Питере). В такую погоду и здоровым не попрешься лишний раз на улицу, потому и охренела, когда больного отитом (отитом, Карл!) ребенка тащат на речную прогулку по Питерским рекам-каналам. Недородители, блин. Может, это такой легальный способ избавиться от ненужного ребенка, чтоб без криминала? типа сдох от болезни, ура-ура.

+1

398

Celestina
По-моему мамашки своих детей больше не любят, чем чф. Как так можно издеваться над человеком?
Ну, я,допустим, часто заболеваю перед отпуском (традиция у меня такая) и жру в пути и первые дни таблетки пачками (даже если это что-то из серии восхождения на Эльбрус), ибо прое*ать отпуск и деньги совсем не хочется, но это мое личное решение. А тут все-таки можно было б оставить ребенка на один денек из отпуска в отеле,ну, или найти что-то более подходящее, чем речная прогулка в дождливую погоду...

0

399

Celestina написал(а):

У моего сына отит - ушки болят, и горло болит, мне надо ему и головку закутать, и горлышко, и спинку прикрыть, и ножки!!!! Каквынипанимаете!!!!!"

Я особой сердобольностью не отличаюсь, но ребенка стало жалко. При отите боли подчас настолько сильные, что начинаешь завидовать застрелившемуся Курту Кобейну. Мамашку надо было молотком в ухо фигануть в целях развития здравого смысла, эмпатии и прочих полезных качеств.

Celestina написал(а):

В соседней теме обсуждали мифы об отпуске. Один из популярных - в город/страну можно съездить только один раз в жизни, (зачем ещё раз, галочку-то поставили!), а уж если приехал, то надо "отработать" всю туристическую программу.

Для овулья, наверное, будет огромным открытием тот факт, что в города пускают и во второй, и в третий раз  :D
В свой первый приезд в Гамбург я умудрилась подхватить такую дремучую простуду, что шевелиться лишний раз не хотелось, не говоря уже об экскурсиях по каналам и мостам. Прошлись немного и всё. Обидно было, конечно, но жизнь на этом не закончилась. Приехали потом еще два раза и нагулялись вволю.

0

400

Celestina написал(а):

И вообще, я имею право и отчитываться не должна!!!"

Вот тогда сиди и не гавкай  8-)

Кошки_носят_брошки написал(а):

Для овулья, наверное, будет огромным открытием тот факт, что в города пускают и во второй, и в третий раз

Как вы не понимаете  :D  Сейчас уплОчено  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2