Злобный Фей написал(а):Пару недель назад я так и поступил. Даже не стал просить плед. Просто достал куртку из сумки под креслом.
Не про самолёт, но про плед
В Питере на речной прогулке всегда дают пледы, особенно, если с выходом в большую Неву. Обычно пледов строго по одному на человека, иногда кто-то не берёт. Уже не в первый раз сталкиваюсь с яжематерями, которые сразу хапают по 3-4 пледа для деточки, чтоб укутать каждую часть тела отдельно, а на возмущение других пассажиров, начинают "рвать за ребёнка" и орать, что нефиг тогда в такую погоду на речную прогулку ехать, если ты тут мёрзнешь!!11!!1!!!
Самый фееричный случай был в сентябре, погода уже совсем осенняя, день пасмурный, яжемать хапает 4 пледа, мальчик из команды у неё забирает и вежливо объясняет, что всем пассажирам холодно. Естественно, мадам начинает вопить, этожеребёнок и проч., нефиг вам всем ездить, ели так холодно и т.д.,апофигей - "У моего сына отит - ушки болят, и горло болит, мне надо ему и головку закутать, и горлышко, и спинку прикрыть, и ножки!!!! Каквынипанимаете!!!!!" Офигеть просто.
У всех присутствующих дар речи пропал на мгновение, а потом все дружно задали логичный вопрос: "А нафига ты тогда с больным ребёнком прёшься на речную прогулку в холодный день?!" Ответ: "Мы в Питер на неделю приехали, надо всё посмотреть!! И вообще, я имею право и отчитываться не должна!!!"
Право они поимели, твари рожавшие.