Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 371 страница 380 из 986

371

Злобный Фей написал(а):

''Фейсом о тейбл''. Срочно!

Совершенно согласна.

Wellensittich написал(а):

После таких пирогов мне захотелось сменить фамилию и в родной город больше не возвращаться.

Понимаю, понимаю. Вот тут поговорка "В семье не без урода", в случае конкретно вашей тетки - очень наглядна.

0

372

Женщина была послана отборным русским, а так же узнала, что она - неудовлетворенная старая бл*дь, которая еще поплачет за наезд на яжемать и вовеки останется бесплодной.

А в лоб? За быдлячество и хамство?

+1

373

После таких пирогов мне захотелось сменить фамилию и в родной город больше не возвращаться.

miss clawdy написал(а):

Понимаю, понимаю. Вот тут поговорка "В семье не без урода", в случае конкретно вашей тетки - очень наглядна.

Забавно, но овульнутые родственники обычно считают "чёрной овцой" нас.  :sceptic:
Wellensittich, я Вас так понимаю! Как вариант - пореже ездить в родной город.

0

374

простите но мне хотелось бы узнать почему рейс душанбе задержана тут женщины и дети почему не кто нам не чего не обясняет ?

0

375

Александр
какой то ублюдок из авиакомпании ютейр во внуково не пустил мою беременную жену с трехлетним ребенком на рейс из-за того, что они опоздали к выходу на посадку на 2 минуты, видите ли им вылет пришлось бы задержать, зато при этом они нашли время вывезти из самолета обратно ее багаж. Отличный сервис и человеческое отношение оставить женщину с ребенком без денег на еще один билет в городе где у нее нет никого из близких.

0

376

не пустил мою беременную жену с трехлетним ребенком на рейс из-за того, что они опоздали к выходу на посадку на 2 минуты, видите ли им вылет пришлось бы задержать,

Перед священным пузом посмели не пасть ниц? Ай, ай, казнить - расстрелять.
А то, что правила для всех пишутся и на табло циферки с буковками видно - это, видимо, для прочих, без священного пуза и  3-летнего прицепа?

+2

377

Бред какой то. Ну не пустили на рейс, и не на две минуты, наверное.
Но денег нет с собой?
Купи билет по интернету, жене то с ребенком.
И как можно отпустить жену в город, где нет близких и родственников без денег?

+1

378

argolis написал(а):

И как можно отпустить жену в город, где нет близких и родственников без денег?

Так может поступить только очень любящий муж и необыкновенно заботливый отец, ага. :D

+1

379

С радостью и ужасом думаю о предстоящем отдыхе в сентябре. С радостью - потому что полюбившееся Красное море будет доступно, а с ужасом - потому что лететь опять и слушать рев детачек.  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  Это полный кошмар! Сколько уж летали, но эти оры и пинания в кресло сзади - обыденность, увы( Ну почему, почему, блин, места с этими достаются рядом, а??? Закон подлости? И даже в бизнес-классе уже не гарантия, что этих оруще-сруще-бьющих не будет! Нет выгоды и переплачивать... Господи, ну когда уже будут места "ADULTS ONLY" в самолетах?! Есть же отели, хвала Господу!  Видимо, никогда. Ибо детоцентрическое общество.

0

380

Добрый день.Летели 14.07.16 чартер Тунис-Москва.Пилот выше всяких похвал.Это о хорошем.Теперь о неприятном.Мою дочь 4 лет посадили на 15 место, а меня на 30.Обратилась за помощью к бортпроводнице. Та видя,что я не закатываю истерик, показательно подошла к 2 пассажирам рядом с моим местом со словами:"Вы вдвоем летите?".И получив утвердительный ответ,сказала: "А что я могу сделать? Все семьями...спокойненько отвернулась и пошла.Такого чувства ужаса и беспомощности, я еще не испытывала. Ситуацию "разруливала" сама. Так что задержка рейса, питание, раздолбанный один из туалетов на этом борту все это полная ерунда, по сравнению с абсолютным наплевательством на людей бортпроводниками.Если у вас есть дети , лучше воспользоваться услугами другой авиакомпании.А девушке бортпроводнику желаю ,что б по жизни ей попадались только такие специалисты как она.И с моей стороны это не комплимент.

А что должна была сделать бортпроводница? Силой выкинуть пассажиров с их законных мест? Или силой мысли удлинить самолёт?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2