Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2

Сообщений 361 страница 370 из 986

361

Продолжение истории с "Победой".
http://www.rbc.ru/society/19/07/2016/57 … a64ef3b26b

«Победа» закрыла лазейку для экономных пассажиров

Пассажирам лоукостера «Победа», путешествующим парой, теперь придется платить вдвое больше за возможность сидеть рядом. Новые сборы и неудобства, за которые критикуют авиакомпанию, на самом деле могут быть частью стратегии лоукостера, говорят эксперты
Лоукостер «Победа» в июле изменил условия онлайн-бронирования билетов, сообщила РБК представитель авиакомпании. Теперь пассажиры, вместе купившие билеты на рейс авиакомпании, не смогут сэкономить на услуге по выбору мест.

Ранее путешествующие вместе пассажиры «Победы», как правило, могли сесть рядом, доплатив лишь за один билет. Этот билет выкупался рядом с присвоенным автоматически местом по второму билету. Путешествующая пара, таким образом, могла сэкономить от 149 руб. (минимальная стоимость услуги выбора места для одного пассажира «Победы»).

В свою очередь, представитель «Победы» отметила, что автоматически присвоенное на этапе бронирования место не является гарантией для пассажира. На место может найтись другой претендент, который выкупил ранее присвоенное место, объяснила она: «Пассажир с произвольным местом получает подтверждение конкретного места только в процессе регистрации на рейс — в посадочном талоне авиакомпании».

По ее словам, в авиакомпанию начали поступать жалобы от «бесплатных» пассажиров, которые теряли ранее присвоенные места, так как их выкупали другие клиенты «Победы».

Наиболее резонансный случай произошел в начале июля на рейсе Бергамо — Москва, когда авиакомпания рассадила супружескую пару с младенцем. По версии пассажиров, перед взлетом ребенок стал кричать, и пара заняла свободные кресла рядом. На требование командира экипажа вернуться на прежние места пассажиры ответили отказом. Конфликт продолжался в течение всего полета, по итогам которого был составлен акт о дебоше на борту.

В итоге компания изменила систему онлайн-бронирования так, что теперь путешественники, забронировавшие билеты вместе, смогут оказаться на соседних креслах, только если все оплатят услугу выбора места — по 149 руб. каждый, рассказала представитель лоукостера.

Если заплатить за выбор места хотят не все пассажиры, то придется делать две разные брони, сказала представитель «Победы»: «В первой — те, кому нужны платные места, во второй — те, кому ничего не надо».

Согласно информации с сайта «Победы», за выбор места с пассажира возьмут от 149 руб. до 999 руб. в зависимости от того, в какой именно части салона находится приглянувшееся кресло.

0

362

Celestina написал(а):

«Победа» закрыла лазейку для экономных пассажиров

Ваще какая-то идиотская политика компании, лишь бы на чем содрать бабла. С другой стороны - их право сделать услугу платной,но такими темпами они заставят доплачивать ваще за все и в результате билеты будут столько же стоить.Какое-то у меня двоякое впечатление,хочешь лететь дешево - лети как в газенвагене,хочешь с комфортом - плати, в чем тогда профит? Правда я никогда Победой этой не летала и хз, сколько там билеты стоят, вопрос разницы цены с обычными ак.

0

363

Bast написал(а):

Какое-то у меня двоякое впечатление

У меня тоже конкретного мнения нет. Но в общем-то мне чуднО, когда для людей становится трагедией невозможность сидеть в полете вместе, тоже мне, конец света.

+2

364

Evangelista написал(а):

Bast написал(а):
Какое-то у меня двоякое впечатлениеУ меня тоже конкретного мнения нет. Но в общем-то мне чуднО, когда для людей становится трагедией невозможность сидеть в полете вместе, тоже мне, конец света.

Я, как то, ездила на юг с родственниками в разных вагонах. И ничего ...

0

365

Ptichka Tary написал(а):

Я, как то, ездила на юг с родственниками в разных вагонах. И ничего ...

И я. В 10-11 лет ездила с папой в Крым по путёвке с его работы, мест не было, ехали в разных вагонах сутки. Днём он со мной тусил, ночью спокойно спала одна в своём купе, без истерик.

0

366

И ещё одно продолжение истории с "Победой":
http://ria.ru/incidents/20160720/1472432536.html

"Победа" оспаривает незаконность рассадки детей отдельно от родителей

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Авиакомпания-лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") в арбитражном суде Москвы требует признать недействительным предписание Ространснадзора, обязавшего ее прекратить нарушение закона в части размещения на борту детей отдельно от родителей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ространснадзор выиграл у "Победы" спор о провозе дамских сумочек
Столичный арбитраж в среду провел предварительные слушания по делу, рассмотрение дела по существу назначено на 24 августа. В своем заявлении "Победа" требует признать недействительным и отменить предписание Ространснадзора от 29 февраля 2016 года, в котором говорится, что непринятие мер по совместному размещению на борту самолета несовершеннолетних пассажиров и их родителей является грубым нарушением законодательства.
Арбитражный суд Москвы 19 июля подтвердил законность другого предписания Ространснадзора, которым ведомство обязало лоукостера снять ограничения на бесплатный провоз в салоне самолета предусмотренной Федеральными авиационными правилами (ФАП) ручной клади, в частности портфелей и дамских сумочек.

В ОП не нашли нарушений прав потребителей в тарифной политике "Победы"
Как пояснил представитель Ространснадзора в суде, проверка была проведена после обращения депутата Госдумы Алены Аршиновой, которую обязали доплатить 2 тысячи рублей за провоз в салоне самолета "дамской сумочки в виде рюкзака". По словам ответчика, согласно ФАП пассажиры имеют право на бесплатный провоз ряда вещей, в том числе портфелей и дамских сумок, при этом ограничения по весу и размеру не предусмотрены.
Суд первой инстанции отклонил требование авиакомпании "Победа" о признании данного предписания Ространснадзора недействительным. Представитель перевозчика в среду сообщил РИА Новости, что компания намерена подать на не вступившее пока в силу судебное решение апелляционную жалобу.

"Победа" была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС "Добролета". По итогам 2015 года авиакомпания "Победа" обслужила 3,09 миллиона пассажиров. По данным Росавиации, по этому показателю перевозчик занял седьмое место в гражданской авиации РФ.

Тут я вообще ничего не поняла.  %-)
И какая связь между заголовком статьи (о детях-родителях) и её содержанием (о провозе багажа)?

0

367

Bast написал(а):

Ваще какая-то идиотская политика компании, лишь бы на чем содрать бабла. С другой стороны - их право сделать услугу платной,но такими темпами они заставят доплачивать ваще за все и в результате билеты будут столько же стоить.Какое-то у меня двоякое впечатление,хочешь лететь дешево - лети как в газенвагене,хочешь с комфортом - плати, в чем тогда профит? Правда я никогда Победой этой не летала и хз, сколько там билеты стоят, вопрос разницы цены с обычными ак.

Не летала "Победой", но летала другими лоукостерами. В этом вся их суть - они предоставляют конкретно перевозку, т.е. посадочное кресло под Вашу прекрасную попу и доставка её из пункта А в пункт Б. Всё остальное - выбор мест "у окошка", питание, багаж и т.д. - это + к цене. Получается, что пассажир, как бы собирает конструктор из услуг, которые ему нужны.

Отредактировано Celestina (20 июля, 2016г. 22:41:53)

0

368

Честно думала, что такое только на форумах бывает.
Но нет, свежа история от родни.
Моя тетка с мужем и двумя детьми (4 года и 3 месяца) отправилась отдыхать в Геленджик. Лететь далеко, но оставить детей или идею лететь в гребеня она не решилась.
Человек она возвышенный, не обремененный думами о земном, поэтому о бесплатной регистрации на нужные места за 24 часа до полета, естественно, не знала.
Из-за чего уже перед посадкой получая места, они с мужем и сыном получили три разных места в разных концах самолета.
Как и следовало ожидать, изнасилованы были стюарды, о чем она с удовольствием рассказывала, что "я так орала, думала, турбулентность будет".
На мое замечание, что можно было и подумать о себе, а не выносить невинным людям мозг, заявила, что появятся дети - пойму.
На эту же тему у нее после был скандал в поезде, когда одна из пассажиров попросила ее сына не орать и не хлопать дверьми купе. Женщина была послана отборным русским, а так же узнала, что она - неудовлетворенная старая бл*дь, которая еще поплачет за наезд на яжемать и вовеки останется бесплодной.

После таких пирогов мне захотелось сменить фамилию и в родной город больше не возвращаться.

Отредактировано Wellensittich (21 июля, 2016г. 07:02:41)

0

369

Evangelista
Ptichka Tary
Как сказать, естесственно,для меня это тоже не трагедия, и я тоже ездила и в разных вагонах, но просто приятнее лететь рядом с друзьями, а не с орущими детьми...Но так как есть функия выбора места, то 150 р - это не те деньги, которые я буду экономить ради своего комфорта.

Celestina написал(а):

Получается, что пассажир, как бы собирает конструктор из услуг, которые ему нужны.

Если есть возможность это докупить, то это прекрасная тема, главное, чтобы это не стоило в конечном итоге больше, чем обычной ак. Например, насколько я знаю, стоимость за перевес багажа просто баснословная (не у Победы, а у других ак).

0

370

Wellensittich написал(а):

Моя тетка

''Фейсом о тейбл''. Срочно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2