Очень разочарована компанией Аэрофлот, покупала билеты заранее в феврале, отпуск был в июле, отдала не маленькие деньги, 34 тысячи за себя и ребенка которому нет еще и трех лет!!! Случилось не поправимое, мама попала в больницу, были в Евпатории, билеты поменять по телефону мне не смогли, какие то проблемы с оплатой по карте, проблема их внутренняя!!! Пришлось платить 1500 рублей за проезд, чтобы добраться до аэропорта, так как в Крыму у Аэрофлота больше нет касс, только в самом аэропорту в Симферополе, в итоге с меня еще и штраф содрали, 6000, мало того что я якобы по сдала им "дешевый" билет за 2 недели, так еще и штраф взяли!!!! В общем летели на самолете не понятно каком, безликим каким то, питание отвратительное, все выбросила в помойку, ребенок есть не стал!!! Летели ночью, попросила плед ребенку, так как он уснул, на что мне ответили не положено!!! Как так не положено? Я ребенку прошу, не себе!!! В итоге прилетели в Омск, у ребенка конъюнктивит температура!!! и кстати мне нужно было в другой город, на что мне предложили лететь с пересадкой за свой счет с маленьким ребенком!!! Отвратительная компания аэрофлот, никогда больше не буду летать этой компанией!!!!
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей -2
Сообщений 351 страница 360 из 986
Поделиться35115 июля, 2016г. 15:15:45
Поделиться35215 июля, 2016г. 15:18:37
сопровождающий из числа персонала.
Разве? Я слышала, что должен быть именно опекун с соотвтетсвующей доверенностью (если не родственник). Или я путаю с выездом заграницу?Хотя тут она и есть.
Поделиться35315 июля, 2016г. 15:25:26
Так, стопэ, несовершеннолетний разве не должен быть обязательно с совершеннолетним сопровождающим, который и должен разруливать подобное?
Вот и у меня вопрос: несовершеннолетний ребенок один летел, без сопровождения старших? Если так, то винить негодующему не по делу автору надо только свое собственное рас3,14здяйство.
кстати мне нужно было в другой город, на что мне предложили лететь с пересадкой за свой счет с маленьким ребенком!!!
Так а что выходит - раз ты с "маленьким ребенком", тебе должны задаром все предоставлять? А по2,71баться тебе не завернуть, а, яжемать по кличке "мневседолжны"?
Поделиться35415 июля, 2016г. 15:33:45
с меня еще и штраф содрали, 6000, мало того что я якобы по сдала им "дешевый" билет за 2 недели
Это огромная попаболь для всех работников турфирм. Правила бронирования, отмены и возврата всегда озвучиваются, всегда подчёркивается временной лимит для возврата и штрафные санкции. Но никто не слушает.
В общем летели на самолете не понятно каком, безликим каким то
Всё-таки какие у нас высокохудожественные натуры в России-матушке живут! Даже самолёт должен быть особенным, обладать харизмой))
никогда больше не буду летать этой компанией!!!!
Господи, ну когда уже овуляхи окончательно задолбают "Аэрофлот" и он уже станет либо совсем попоцеловательским к ним, чтобы мы им даже не думали пользоваться, либо совсем забанит их???
Отредактировано Celestina (15 июля, 2016г. 15:34:30)
Поделиться35515 июля, 2016г. 16:02:07
когда уже овуляхи окончательно задолбают "Аэрофлот" и он уже станет либо совсем попоцеловательским к ним, чтобы мы им даже не думали пользоваться, либо совсем забанит их???
Пусть уж лучше совсем забанит, в бессрочный бан спровадит.
Поделиться35615 июля, 2016г. 20:31:26
и кстати мне нужно было в другой город, на что мне предложили лететь с пересадкой за свой счет с маленьким ребенком!!!
И что это пилот самолет не развернул и не рванул в другой город? Идиотке ведь надо
пыталась тебовать внимания
А по жопе она не требовала? Тоже мне, пуп земли нашелся.
Поделиться35718 июля, 2016г. 13:40:26
А я не боюсь летать, когда я одна. Летала раньше достаточно часто, даже нравилось и не боялась совсем! Но вот когда пришлось лететь с двухлетней дочуркой... все 10 часов перелета у меня была ПАНИКА. Дитеныш спала себе мирненько, а меня трясло всю. Самолет чуток дернется - я начинаю молиться и чуть ли не плакать. Вот через две недели опять с ней лечу...блин. Тут и снотворное или алкоголь нельзя, так как я отвечаю за ребенка и мозги должны быть включенными. Как себя настроить?
Ну, конечно - ''потом'' переклинило всё переменилось...
Отредактировано Злобный Фей (18 июля, 2016г. 13:41:08)
Поделиться35818 июля, 2016г. 15:44:17
Как себя настроить?
Летать без приплода, коли ты такая курица.
Поделиться35918 июля, 2016г. 22:18:41
Но вот когда пришлось лететь с двухлетней дочуркой... все 10 часов перелета у меня была ПАНИКА.
Не удивительно тогда, что агитаторы духовных скреп имеют такой успех, когда кошмарят овулях всевозможными "угрозами" их дитачькам. То что мозгов с каждым приплодом у таких панических дур всё меньше, демонстрирует их поведение.
Поделиться36019 июля, 2016г. 22:56:49
А я не боюсь летать, когда я одна. Летала раньше достаточно часто, даже нравилось и не боялась совсем! Но вот когда пришлось лететь с двухлетней дочуркой... все 10 часов перелета у меня была ПАНИКА. Дитеныш спала себе мирненько, а меня трясло всю. Самолет чуток дернется - я начинаю молиться и чуть ли не плакать. Вот через две недели опять с ней лечу...блин. Тут и снотворное или алкоголь нельзя, так как я отвечаю за ребенка и мозги должны быть включенными. Как себя настроить?